Kandace Springs / The Women Who Raised Me Жанр: Vocal Jazz Страна исполнителя (группы): USA Год издания: 2020 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:53:27 Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист: 1. Devil May Care (Feat. Christian McBride) 3:00 2. Angel Eyes (Feat. Norah Jones) 6:02 3. I Put A Spell On You (Feat. David Sanborn) 3:58 4. Pearls (Feat. Avishai Cohen) 4:45 5. Ex-Factor (Feat. Elena Pinderhughes) 5:32 6. I Can’t Make You Love Me (Feat. Avishai Cohen) 4:36 7. Gentle Rain (Feat. Chris Potter) 3:56 8. Solitude (Feat. Chris Potter) 5:00 9. The Nearness Of You 3:36 10. What Are You Doing The Rest Of Your Life 4:00 11. Killing Me Softly With His Song (Feat. Elena Pinderhughes) 5:19 12. Strange Fruit 3:36
(Vocal Jazz) Kandace Springs - The Women Who Raised Me - 2020, MP3, 320 kbps [cybertorrent.pro-16205].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!