Freddi Fish 2: The Case of the Haunted Schoolhouse / Рыбка Фредди 2: Дело о школьной краже--Дата выхода: 1996 Дата выхода в России: 1998 Жанр: Квест / Приключение Разработчик: Humongous Entertainment Издатель: Humongous Entertainment Тип издания: НеофициальныйРелиз:XXI Век Язык озвучки: Русский Язык интерфейса: Русский Платформа: Windows Таблетка: Не требуется Системные требования:
Операционная система: 3.1 / 95 / 98 / 2000 / ME / XP / Vista / 7
Процессор: Intel i486
Память: 8 Мб
Видеокарта: Совместимая
Аудиокарта: Совместимая
Пространство на жестком диске: 300 Мб
Дополнительное АО: Клавиатура, мышь. Проверено на Windows 7x64 Ultimate, игра работает.-Описание:
Рыбка Фредди 2: Дело о школьной краже возвращает Фредди и его дружка Лютера в подводный мир со множеством персонажей, загадок музыки, мистерии, и конечно же юмора!
Родителям Фредди 2 тоже безусловно понравится, учитывая, что она была разработана для решения детских проблем и обучения мышлению в экстренных случаях.
И так история началась...-На диске присутствуют демоверсии игр на Английском языке:
The Airport DEMO
Freddi Fish and The Case Of The Missing Kelp Seed DEMO
Pajama Sam in No Need To Hide When It's Dark Outside DEMO
Putt-Putt Saves The Zoo DEMO-Порядок установки:
Для запуска диска, его надо смонтировать в Alcohol 120%, Daemon Tools и тд.
Скопируйте содержимое образа в удобную для вас папку.
Зайдите в папку с игрой и удалить "exe" файл "FREDDI2.exe" и смените расширение файла "W32"("FREDDI2.W32") на "exe", чтобы получился файл "FREDDI2.exe". Тоже самое проделайте и с Демоверсиями в папке "CATALOG".
Играть.->>СКАНЫ<<-
СКРИНШОТЫ ИГРЫ
Рыбка Фредди 2: Дело о школьной краже-The Airport DEMO -Freddi Fish and The Case Of The Missing Kelp Seed DEMO -Pajama Sam in No Need To Hide When It's Dark Outside DEMO -Putt-Putt Saves The Zoo DEMO
Freddi Fish 2: The Case of the Haunted Schoolhouse / Рыбка Фредди 2: Дело о школьной краже + Demo (The Airport / Freddi Fish / Pajama Sam / Putt-Putt) [P] [RUS / RUS] (1996, 1998) [XXI век] [0+] [cybertorrent.pro-17997].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!