Various Performers - Disco Yeah! Vol. 40 Жанр: Nu Disco, Soulful, Funky, Club House Label: Club Session Records Год издания: 2020 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 01:57:28 Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист: 01. Anton Ishutin – Can’t Get Enough (Original Mix) 5:34 02. Cram – Move Me (Original Mix) 4:57 03. Severin Borer & Felipe Puertes – As Long As We Toghether (Maxim Kurtys Remix) 6:00 04. Saint Tropez Caps & Damae – Human Nature (Classic Extended) 5:47 05. Jaques Le Noir – Pool Game (Original Mix) 4:28 06. R. O. N. N. & Ron Carroll & Terry Lex & Rio Dela Duna – Give Me More (Water Juice Remix) 5:38 07. Mike Chenery – (Baby) I Saw You (Original Mix) 5:46 08. Fabrizio La Marca – Everybody Step (Dj Parolov Remix) 5:52 09. Converta – Why Tell Me Why (2020 Rework) 6:32 10. Jerem A – When The Sun Goes Down (Silverella Remix) 4:58 11. Delrady – Red Threads (Adam Sommer Electric Love Remix) 3:58 12. Frankie Fandango – Changing (2020 Rework) 8:43 13. Jerem A – When The Sun Goes Down (Alpha Dogg Bg Remix) 6:52 14. Tony Spignese – Time Of Fun (Frank Virgilio Rethink Mix) 6:36 15. Eddison – Disco Routine (Original Mix) 6:02 16. Dr Basement – 100 Procent (Original Mix) 3:18 17. Allen & Paolo De Florio & Passionate – Without You (Original Mix) 7:13 18. How2 Groove – Nu Pride (Original Mix) 5:41 19. Mr Groove – Together (Original Mix) 8:14 20. Kenno – Bonita (Original Mix) 5:20
(Nu Disco, Soulful, Funky, Club House) VA - Disco Yeah! Vol. 40 - 2020, MP3, 320 kbps [cybertorrent.pro-22427].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!