VA• Aphrodisiac Grooves (Downtempo, Nu Soul, Mellow Grooves)-Жанр: Downtempo, Chill Out, Nu Soul, Jazz Год издания: 2021 Издатель (лейбл): Irma Dancefloor Номер по каталогу: IRM 2078 Страна исполнителя (группы): Italy Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 01:29:24 Наличие сканов в содержимом раздачи: нет- 01.The Soultrend Orchestra - Fire 02.Jestofunk - Straight To You (Short Mix) 03.Ithamara Koorax - Never Can Say Goodbye (feat. Jose Roberto Betrami, Jeorge Pescara, Arnaldo De Souteiro, Haroldo Jobim) 04.Anduze - Julie 05.Papik - Sensation That (featuring Wendy D. Lewis) 06.Yurierre - Golden Bird 07.Flow Bop, Lo Greco Bros - Falling 08.Orange Factory - Miracle 09.Papik - Just Feel Me 10.MoonDisko - In Tha Moondisco (I Feel Good When I Dance) (Dj Fede Organic Mix) 11.Alan Scaffardi - Love Has No Limit 12.Black Mighty Wax - Nightdriver (featuring De La Kyo) 13.D-Andy - Chasing 14.Mr Wolf - You Bring Me Joy 15.Tiger Cloth - Leave Me Alone 16.Jestofunk - Jestofunk, Jestofunk 17.David Florio - Who Is Me 18.Italian Secret Service - Your Island (Be Noir Rais-E-dit) 19.Legato - Soft Light (Guy Cesar Com-E-dit) 20.Sure Pleasure - Don't Shake-
(Downtempo, Chill Out, Nu Soul, Jazz) VA - Aphrodisiac Grooves (Downtempo, Nu Soul, Mellow Grooves) - 2021, MP3, 320 kbps [cybertorrent.pro-26834].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!