Пищевые растения-целители, 2-е изд. Год выпуска: 1988 Автор: Дудченко Л.Г., Кривенко В.В. Специальность/раздел медицины: Диетология Издательство: Наукова думка ISBN: 5-12-000334-6 Язык мед-книги : Русский Количество страниц: 272 Формат: DjVu Качество: Отсканированные страницы Описание: Книга рассказывает об истории применения, исследования и использования в мировой медицинской практике важнейших пищевых растений. В популярной форме охарактеризован биохимический состав, определяющий целебную силу и применение в рациональном питании, медицине, косметике и диетологии около 200 видов растений. Даны рекомендации по применению растительных диет для лечения и профилактики некоторых заболеваний, а также наиболее распространенные рецепты приготовления диетических растительных блюд, безалкогольных напитков. Для широкого круга читателей. Доп. информация: Скан, обработка, формат Djv: Николай Савченко
Оглавление
Предисловие (3). Целебная сила растений, используемых в пищу (5). Важнейшие пищевые растения (20). Диетотерапия с использованием пищевых растений (231). Диетические блюда (235). Список рекомендуемой литературы (262). Алфавитный указатель русских названий растений (265).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!