Главная| Трекер| Поиск| Правила| Группы| Пользователи |
(сов.эстрада
|
Главная » Музыка » Отечественная музыка » Советская эстрада (ретро) |
Статистика раздачи | |
Размер: 1.43 GB | Зарегистрирован: 3 дня | Скачано: 1 раз | |
Список скачавших: Нет | |
Полного источника не было: Никогда |
|
|
Автор | Сообщение | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
MAGNAT ® Пол: Зарегистрированный: 5 года 8 месяца Сообщений: 21262 Откуда: Москва |
18-Дек-2024 16:52 | #1 · Автор
Ариэль - Концертные записи 1968-1989
Жанр: сов.эстрада Страна исполнителя (группы): СССР Год издания: 1968-1989 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: 320 kbps Наличие сканов в содержимом раздачи: да 1968 Концерт в Челябинском мединституте, монтаж с допискойПродолжительность: 44:19 (с допиской 47:53) Исходник: Треклист01 Вступление 0:3802 Ариэль поёт для вас 2:32 (муз. «The Beatles», сл. Л.Гуров) 03 Весна придёт 2:12 (муз. «Monkees», сл. Л.Гуров) 04 Против войны, против беды 3:03 (муз. «Kinks», сл. В.Паршуков) 05 Ещё раз про любовь 2:35 (муз. «Animals», сл. Л.Гуров) 06 И я любил её 2:41 (муз. и сл. «The Beatles») 07 Гимн юности 2:08 (муз. «Play Boys», сл. Н.Князева) 08 Ты скажи мне 2:55 (муз. «Monkees», сл. Л.Гуров) 09 Эхо 2:09 (муз. «Monkees», сл. Л.Гуров) 10 Кукушка 2:22 (муз. «Monkees», сл. Л.Гуров) 11 Ты 3:08 (муз. «Monkees», сл. Л.Гуров) 12 Нам всего по 20 лет 3:27 (муз. «Animals», сл. Л.Гуров) 13 Скажи мне – да 2:20 (муз. «The Beatles», сл. В.Паршуков) 14 Ну, улыбнись 2:00 (муз. «The Beatles», сл. В.Паршуков) 15 С весёлой песней 2:48 (муз. «The Beatles», сл. В.Паршуков) 16 Финал 1:56 Концерт ведёт Олег Плотников Монтаж: 17 Блюз - Watermelon Man 2:33 (Herbie Hancock, 1962) 18 Прощай! (песня расставания) 2:54 (муз. «The Beatles», сл. Л.Гуров) Дописка: 19 Колдунья 3:34 (Л.Гуров - Л.Фидельман)(посл.запись Льва Гурова 2011) Первый состав Ариэля: Лев Фидельман - бас-гитара, основатель ансамбля Лев Гуров - ритм-гитара, ведущий вокал Валерий Слепухин - соло-гитара Лев Ратнер - электро-орган Виктор Колесников - ударные В концерте объявляется битловская песня расставания, но на записи её нет. Трек 18 частично устраняет этот пробел (по крайней мере, понятно, о какой песне шла речь И мне показалось удачной идея: закончить эти записи первого состава Ариэль 1968 года, где солировал Гуров... его последней записью 2011 года. Незадолго до его смерти. Первая и последняя записи.............................................................. Кстати, Лев Гуров - единственный бессменный участник всех составов Ариэля. Я бы сказал - душа и голос этого ансамбля 1970 Разные записиПродолжительность: 29:19 Исходник: треки 1-7 из архива Павлова Павла (PPRec), доработанные по тональности и азимуту; треки 8-10: Треклист01 Едем по свету 2:28 (муз. «Tremeloes», сл. Л.Гуров)02 Music to Watch Girls by (инстр.) 2:21 (муз. Sidney "Sid" Ramin) 03 Возвращайтесь на озера 2:12 (муз. «Червоны гитары», сл. Л. Гуров) 04 Something 3:02 (муз. и сл. «The Beatles») 05 Ob-la-di, ob-la-da 2:39 (муз. и сл. «The Beatles») 06 Месяц серебряный (Колыбельная) 4:53 07 Сидели девицы 2:17 (В.Ярушин) 08 Кукушка 2:34 (муз. «Tremeloes», сл. Л. Гуров) 09 Принцесса 2:38 (В. Колесников - В. Паршуков) 10 Ой, мороз, мороз 4:15 (рнп, обр. В.Ярушин) Часть треков были записаны на Челяб.ТВ в 1970 году при подготовке к конкурсу "Алло, мы ищем таланты". После самовольного выступления Ариэля в Лиепае "с верху" пришло распоряжение размагнитить все эти записи. Но один хороший человек успел записать ряд песен на свою кассету. Рукописи не горят Аналогично, и прибалты не стали слушать долбо'бов "с горы"...... и сохранили студ.записи Ариэля, сделанные в 1973 в Риге А.Грива. Часть которых в 1975 вошла в первый гигант Ариэля Второй состав Ариэля: Валерий Ярушин - бас-гитара, худ.руководитель Лев Фидельман - электро-орган Лев Гуров - ритм-гитара, ведущий вокал Валерий Слепухин - соло-гитара Борис Каплун - ударные Треки 1-7 из архива Павлова Павла (PPRec) (c поправленными тональностями, азимутом и балансом) 1971-72 Выступления на фестивалях в Горьком и ЛиепаеПродолжительность: 43:29 Исходник: Треклист01 Отдавали молоду 8:1802 Тишина 5:05 (Л.Гуров) 03 Лебёдушка 4:52 04 Камни (Баллада о памяти) 5:53 (В.Ярушин – Н.Коротецкая) 05 Порт 2:57 («3 короны», сл. В.Ярушин) 06 Sun King, Mean mr. Mustard (не до конца) 3:19 07 Я на камушке сижу 3:27 08 Старая пластинка 2:50 (Н.Богословский – А.Родионов) 09 Волки гонят оленя 2:55 (А. Зацепин - Л. Дербенев) 10 Эй, мороз, мороз 3:54 1,3,7,10: русские народные песни (обработка В.Ярушина) Состав: В начале 1971 года ансамбль покинул его основатель и первый худ.руководитель Лев Фидельман. Его место за электроорганом занял Сергей Шариков В начале 1972 г. место В.Слепухина, ушедшего в армию, занял 15-тилетний Сергей Антонов и появился 6-ой участник ансамбля - пианист Владимир Киндинов. Состав почти "Золотой" В 1974 году место Киндинова занял Ростислав Гепп. До ухода В.Ярушина из ансамбля в 1989 году это был "Золотой" состав Ариэля: В.Ярушин, Л.Гуров, С.Шариков, Б.Каплун, Р.Гепп, С.Антонов И только в 1977 году Каплуна, ненадолго ушедшего в армию, временно подменял Вячеслав Барташов 1978 Рок-опера Емельян Пугачёв, концерт в КишинёвеПродолжительность: 50:10 Исходник: Треклист01 Пролог 2:1002 Да здравствует наш император! 3:10 03 Письмо Вольтера Екатерине и ответ Екатерины 1:49 04 Ночной сторож 1:09 05 Разговор Пугачёва со сторожем и начало мятежа 8:12 06 Хор 1 1:14 07 Набег 2:34 08 Хор 2 1:20 09 Хлопуша 5:02 10 Ой, да не вечер 4:08 11 Второе письмо Екатерины Вольтеру и огонь мятежа 3:55 12 Первые сомнения 1:57 13 Третье письмо Екатерины Вольтеру 0:47 14 Последнее сражение и последняя песня свободы 5:02 15 Измена 2:10 16 Перед казнью 2:22 17 Казнь и финал 3:01 Музыка В. Ярушина Либретто и постановка В. Яшкина «Золотой состав» Ариэля Письма Вольтеру от Екатерины IIhttps://ru.m.wikisource.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D1%81...%B8%D0%BD%D0%B0)Похоже, Екатерина была очень образованной и умной женщиной. И мудрой правительницей, которую интересовал широкий круг проблем. В отличие от тёмной и необразованной голытьбы, начавшей этот бессмысленный пьяный бунт (предтечу кровавого переворота большевиков - таких же нищебродов, разваливших некогда могучее гос-во российское................... 1980 Юбилейный концерт Нам 10 лет!Продолжительность: 1:22:29 Исходник: Треклист01 Волки02 Фрагмент рок-оратории Мастера 03 Казачья притча 04 Комната смеха 05 Концерт для тромбона с оркестром 06 На острове Буяне 07 Ой, мороз, мороз 08 Орган в ночи 09 Отдавали молоду 10 Песенка в старинном стиле 11 Порушка – Параня 12 Привидение 13 Принцесса 14 Старая пластинка 15 Тишина 16 Уходишь ты 17 Юбилейная сюита «Нам 10 лет!» «Золотой состав» Ариэля 1981 Рок-оратория МастераПродолжительность: 32:16 Исходник: Треклист01 Пролог (стих Молитва мастера) 3:39Поэма "Мастера": 02 Первое посвящение (Колокола, гудошники...) 6:17 03 Второе посвящение (Москва бурлит, как варево...) 1:46 04 Песнь первая (Жил-был царь...) 1:23 05 Песнь вторая (Их было смелых семеро...) 2:14 06 Песнь третья (Кудри – стружки, руки – на рубанки...) 1:10 07 Песнь четвёртая (Не памяти юродивой вы возводили храм...) 1:59 08 Песнь пятая (Взглянув на главы-шлемы...) 2:32 09 Песнь шестая (Холод, хохот, конский топот...)2:33 10 Песнь седьмая (Тюремные стены и нем рассвет...) 1:27 11 Реквием (Вам сваи не бить, не гулять по лугам...) 3:05 Из поэмы "Лонжюмо": 12 Финал 4:12 Музыка В. Ярушина Либретто и постановка В. Яшкина «Золотой состав» Ариэля Литературная основа рок-оратории "Мастера"В основе – поэзия А.Вознесенского: стихотворение "Молитва мастера" и поэма "Мастера", для Финала взяты строки из поэмы "Лонжюмо".На мой взгляд, финал получился неудачным. Лучше бы завершался более сильными строками из Мастеров, которые не вошли в ораторию. Но, вероятно, этот финал был сделан в угоду тогдашней полит.цензуре. Иначе, эту рок-ораторию могли бы просто запретить. Но это лишь сугубо моё мнение В начале Главы I «Мастеров» использована Докучная сказка: Жил-был царь, У царя был двор, На дворе был кол, На коле мочало. Начинай сказку сначала................... А ещё вспомнился фрагмент "Андрея Рублёва" А.Тарковского, где тоже были ослеплены мастера, сотворившие чудесные белокаменные хоромы. Только потому, что местный князь не хотел, чтобы и у его брата были такие-же........... Вот и всё отношение власти к искусству. Хоть в древней Руси, хоть в советской.......... хоть в нынешней........................ Молитва мастера Благослови, Господь, мои труды. Я создал Вещь, шатаемый любовью, не из души и плоти — из судьбы. Я свет звезды, как соль, возьму в щепоть и осеню себя стихом трехперстным. Мои труды благослови, Господь! Через плечо соль брошу на восход. (Двуперстье же, как держат папироску, боярыня Морозова взовьет!) С побудкою архангельской трубы не я, пусть Вещь восстанет из трухи. Благослови, Господь, мои труды. Твой суд приму — хоть голову руби, разбей семью — да будет по сему. Господь, благослови мои труды. Уходит в люди дочь моя и плоть, ее Тебе я отдаю как зятю, — Искусства непорочное зачатье — Пусть позабудет, как меня зовут. Сын мой и господин ее любви, ревную я к тебе и ненавижу. Мои труды, Господь, благослови. Исправь людей. Чтоб не были грубы, чтоб жемчугов ее не затоптали. Обереги, Господь, мои труды. А против Бога встанет на дыбы — убей создателя, не погуби Созданья. Благослови, Господь, Твои труды. МАСТЕРА Поэма из семи глав с реквиемом и посвящениями Первое посвящение Колокола, гудошники... Звон. Звон... Вам, Художники Всех времен! Вам, Микеланджело, Барма, Дант! Вас молниею заживо Испепелял талант. Ваш молот не колонны И статуи тесал — Сбивал со лбов короны И троны сотрясал. Художник первородный — Всегда трибун. В нем дух переворота И вечно — бунт. Вас в стены муровали. Сжигали на кострах. Монахи муравьями Плясали на костях. Искусство воскресало Из казней и из пыток И било, как кресало, О камни Моабитов. Кровавые мозоли. Зола и пот. И Музу, точно Зою, Вели на эшафот. Но нет противоядия Ее святым словам — Воители, ваятели, Слава вам! Второе посвящение Москва бурлит, как варево, Вод колокольный звон... Вам, Варвары Всех времен! Цари, тираны, В тиарах яйцевидных, В пожарищах-сутанах И с жерлами цилиндров! Империи и кассы Страхуя от огня, Вы видели в Пегасе Троянского коня. Ваш враг — резец и кельма. И выжженные очи, Как Клейма, Горели среди ночи. Вас мое слово судит. Да будет — срам, Да Будет Проклятье вам! Глава I Жил-был царь. У царя был двор. На дворе был кол. На колу не мочало — Человека мотало! Хвор царь, хром царь, А у самых ворот ходит вор и бунтарь. Не туга мошна, Да рука мощна! Он деревни мутит. Он царевне свистит. И ударил жезлом и велел государь, Чтоб на площади главной Из цветных терракот Храм стоял семиглавый — Семиглавый дракон. Чтоб царя сторожил. Чтоб народ страшил. Глава II Их было смелых — семеро, Их было сильных — семеро, Наверно, с моря синего, Или откуда с севера, Где Ладога, луга, Где радуга-дуга. Они ложили кладку Вдоль белых берегов, Чтобы взвились, точно радуга, Семь разных городов. Как флаги корабельные, Как песни коробейные. Один — червонный, башенный, Разбойный, бесшабашный. Другой — чтобы, как девица, Был белогруд, высок. А третий — точно деревце, Зеленый городок! Узорные, кирпичные, Цветите по холмам... Их привели опричники, Чтобы построить храм. Глава III Кудри — стружки, Руки — на рубанки. Яростные, русские, Красные рубахи. Очи — ой, отчаянны! При подобной силе — Как бы вы нечаянно Царство не спалили!.. Бросьте, дети бисовы, Кельмы и резцы. Не мечите бисером Изразцы. Глава IV Не памяти юродивой Вы возводили храм, А богу плодородия, Его земных дарам. Здесь купола — кокосы, И тыквы — купола. И бирюза кокошников Окошки оплела. Сквозь кожуру мишурную Глядело с завитков, Что чудилось Мичурину Шестнадцатых веков. Диковины кочанные, Их буйные листы, Кочевников колчаны И кочетов хвосты. И башенки буравами Взвивались по бокам, И купола булавами Грозили облакам! И москвичи молились Столь дерзкому труду — Арбузу и маису В чудовищном саду. Глава V Взглянув на главы-шельмы, Боярин рек: — У, шельмы, В бараний рог! Сплошные перламутры — Сойдешь с ума. Уж больно баламутны Их сурик и сурьма. Купец галантный, Куль голландский, Шипел: — Ишь, надругательство, Хула и украшательство. Нашел уж царь работничков — Смутьянов и разбойничков! У них не кисти, А кистени. Семь городов, антихристы, Задумали они. Им наша жизнь — кабальная, Им Русь — не мать! ...А младший у кабатчика Все похвалялся, тать, Как в ночь перед заутреней, Охальник и бахвал, Царевне Целомудренной Он груди целовал... И дьяки присные, как крысы по углам, В ладони прыснули: — Не храм, а срам!.. ...А храм пылал вполнеба, Как лозунг к мятежам, Как пламя гнева — Крамольный храм! От страха дьякон пятился, В сундук купчишко прятался. А немец, как козел, Скакал, задрав камзол. Уж как ты зол, Храм антихристовый!.. А мужик стоял да подсвистывал, Все посвистывал, да поглядывал, Да топор рукой все поглаживал... Глава VI Холод, хохот, конский топот да собачий звонкий лай. Мы, как дьяволы, работали, а сегодня — пей, гуляй! Гуляй! Девкам юбки заголяй! Эх, на синих, на глазурных да на огненных санях... Купола горят глазуньями на распахнутых снегах. Ах! — Только губы на губах! Мимо ярмарок, где ярки яйца, кружки, караси. По соборной, по собольей, по оборванной Руси — Эх, еси — Только ноги уноси! Завтра новый дент рабочий грянет в тысячу ладов. Ой вы, плотнички, пилите тес для новых городов. Го-ро-дов? Может, лучше — для гробов?.. Глава VII Тюремные стены. И нем рассвет. А где поэма? Поэма — нет. Была в семь глав она — Как храм в семь глав. А нынче безгласна — Как лик без глаз. Она у плахи. Стоит в ночи. . . . . . . . . . И руки о рубахи Отерли палачи. Реквием Вам сваи не бить, не гулять по лугам. Не быть, не быть, не быть городам! Узорчатым башням в тумане не плыть. Ни солнцу, ни пашням, ни соснам — не быть! Ни белым, ни синим — не быть, не бывать. И выйдет насильник губить-убивать. И женщины будут в оврагах рожать, И кони без всадников — мчаться и ржать. Сквозь белый фундамент трава прорастет. И мрак, словно мамонт, на землю сойдет. Растерзанным бабам на площади выть. Ни белым, ни синим, ни прочим — не быть! Ни в снах, ни воочию — нигде, никогда... Врете, сволочи, Будут города! Сверкнут меж холмов Семицветьем всем Не семь городов, А семижды семь! Над ширью вселенской В лесах золотых Я, Вознесенский, Воздвигну их! Я — парень с Калужской, Я явно не промах, В фуфайке колючей, С хрустящим дипломом. Я той же артели, Что семь мастеров. Бушуйте в артериях, двадцать веков! Я тысячерукий — руками вашими, Я тысячеокий — очами вашими. Я осуществляю в стекле и металле, О чем вы мечтали, о чем — не мечтали... Я со скамьи студенческой Мечтою, чтобы зданья ракетой стоступенчатой взвивались в мирозданье! И завтра ночью тряскою в 0.45 я еду Братскую осуществлять! ...А вслед мне из ночи Окон и бойниц Уставились очи Безглазых глазниц. 1959 Из поэмы "Лонжюмо" Давай с тобой, Время, покурим. Прикинем итоги. Светло и прощально горящие годы, как крылья, летят за плечами. И мы понимаем, что канули наши кануны, что мы, да и спутницы наши,— не юны, что нас провожают и машут лукаво кто маминым шарфом, а кто — кулаками… ....................................................................... Россия любимая, с этим не шутят. Все боли твои — меня болью пронзили. Россия, я — твой капиллярный сосудик, мне больно когда — тебе больно, Россия. 1983 Концерт в Челябинске, 19 июня, дс ЮностьПродолжительность: 1:29:35 Исходник: Треклист1 отделение. Вокальная рок-сюита «Утро планеты»:1 Конферансье 0:26 2 SOS 4:25 3 Монолог падающей бомбы 4:57 4 Страшный сон 4:09 5 Утро планеты 4:34 6 Гроза 4:49 7 Заклинание 2:54 8 Кто с нами? 1:46 Музыка А.Морозова Стихи С.Романова (2-5,7), Н.Тряпкина (8) 2 отделение. Песни: 01 По полю-полю 2:52 02 Соловей 5:19 (А. Федорук - А. Кирсанов) 03 В амбар за мукой 2:21 04 Уж ты, Порушка-Параня 3:20 05 Время контрастов (премьера песни) 4:42 (Р.Гепп – С.Осиашвили) 06 Нейтронная колыбель 5:15 (Т.Ефимов – Н.Олев) 07 Вечерний разговор 3:13 (Ю.Лоза – А.Дедуров) 08 Комната смеха 4:30 (Т.Ефимов – Д.Усманов) 09 Не запирайте дверь 4:09 (Ю. Лоза - В. Нуров) 10 Голосую за скорость 4:29 (Т. Ефимов - С. Осиашвили) 11 Баба-Яга 4:32 (Т.Ефимов – Ю.Мажаров) 12 В краю магнолий 4:21 (А. Морозов - Ю. Марцинкевич) 13 У моей зазнобы 3:19 (Ю.Лоза) 14 Дела 3:52 (Ю. Лоза - Б.Шифрин) 15 Golden slumbers, Carry That Weight, The End (from “Abbey road”) 4:59 (Lennon – McCartney) 16 Представление группы 0:31 1,3,4 русские народные песни (обработка В.Ярушина) Состав: «Золотой состав» Ариэля Звукооператор концерта: А.Коротецкий Ведущий: В.Царьков 1984 Концерт в БарнаулеПродолжительность: 54:30 Исходник: Треклист01 Вечерний разговор 3:16 (Ю.Лоза – А.Дедуров)02 Не тронь детей, нейтрон 5:07 (Т.Ефимов – Н.Олев) 03 Исповедь 3:50 (В.Ярушин – А.Афанасенко) 04 Моя тень 3:15 (С.Шариков – Ю.Левитанский) 05 В амбар за мукой 2:40 06 Степь да степь кругом 5:38 07 Уж, вы стары, старики 2:56 08 Порушка-Параня 4:00 09 Комната смеха 4:15 (Т.Ефимов – Д.Усманов) 10 Баба-Яга 3:04 (Т.Ефимов – Ю.Мажаров) 11 В краю магнолий 4:40 (А. Морозов - Ю. Марцинкевич) 12 У моей зазнобы 3:36 (Ю.Лоза) 13 Дела 4:37 (Ю. Лоза - Б. Шифрин) 14 Старая пластинка-попурри 2:53 (Н.Богословский – А.Родионов) 15 Представление состава и прощание 0:44 5-8: русские нар.песни (обр. В.Ярушина) Состав: «Золотой состав» Ариэля Это фольк.программа, показанная Ариэлем в 1983 году в Дюссельдорфе, ФРГ. Ариэль в середине 80х покатался по свету :) 1985 Концерт в Челябинске, 24 октября, дс ЮностьПродолжительность: 1:28:45 (43:44 За землю русскую!) Исходник: Треклист1 отделение: За землю русскую (рок-дума на тему «Слово о полку Игореве»)01 Пролог 2:53 02 Планы хана Кончака 3:37 03 Наша Русь 1:52 04 Пир в Новгороде 0:47 05 Призыв Игоря 2:18 (хотя зачинщиком в Слове, вроде, был Всеволод) 06 Подготовка молодых князей к походу 2:11 07 Мрачное предзнаименование 2:28 08 За землю русскую! 1:07 09 Поход 1:52 10 Битва и поражение (стяги русские пали... 3:33 11 Плач Ярославны и земли русской 5:39 12 Тяжкие думы Игоря в плену 1:46 13 Разговор Игоря с ханом 1:47 14 Мечта о свободе и родном доме 1:59 15 Побег и возвращение на родную землю 4:18 16 Финал 5:37 Музыка В. Ярушина Либретто и постановка В. Яшкина 2 отделение. Песни: 1 Южный Урал 4:11 (В. Ярушин - В. Колтунов) 2 Признание 2:59 (Л.Гуров) 3 Ненавижу 3:37 (В. Ярушин - О. Горьков, В. Пикалин) 4 Аэробика 3:33 (В.Ярушин – С.Кутанин) 5 Детектив 4:42 (В. Ярушин - В. Левин) 6 Баба-Яга 2 (Лесной дуэт) 4:22 (В.Ярушин – О.Жуков) 7 Лишь бы ты была 4:59 (И. Якушенко - А. Пляцковский) 8 Попурри «Наша дискография» (Нам 15 лет!) 12:09: - Зимы и вёсны (В.Ярушин) - Маленькая история (В.Ярушин) - Старая пластинка (Н.Богословский – Я.Родионов) - Отдавали молоду (парафраз В.Ярушина) - Частушки (А.Румянцев – сл.народные) - На острове Буяне (А. Морозов - Л. Дербенёв) - Уж ты, Порушка-Параня (рнп, обработка В.Ярушина) - Уходишь ты (А. Зацепин - Л. Дербенёв) - Храни меня, дождь (Р.Гепп - А. Залесский) - Шире круг (Р. Паулс - И. Резник) - В краю магнолий (А. Морозов - Ю. Марцинкевич) 9 Город родной 4:33 (250-летию Челябинска) (В.Ярушин – Е.Светлова) «Золотой состав» Ариэля 1989 Концерт в Омске, 15 января, Концертный зал Омской филармонииПоследняя фраза ведущего в концерте "Фотография на память":Продолжительность: 1:10:27 Исходник: Треклист01 Попурри Наша дискография: Зимы и вёсны/Маленькая история/Старая пластинка/Отдавали молоду/Частушки/На острове Буяне/Порушка-Параня/Уходишь ты/Храни меня, дождь/Комната смеха/В краю магнолий 10:5702 Спасибо тем, кто делал темноту 5:27 (В.Ярушин – В.Сабиров) 03 Пересадка сердца 3:49 (В.Малежик – Ф.Кривин) 04 Истины 4:37 (В.Ярушин - А. Костерев) 05 Посмертные лауреатства 3:48 (Л.Гуров – В.Попков) 06 Всё относительно 4:10 (В.Ярушин – В.Высоцкий) 07 Гулливер 3:40 (Р.Гепп – А.Костерев) 08 Я и лицо твоё не помню 2:42 (В.Малежик – В.Попков) 09 Стукнул по карману... 3:16 (Р.Гепп - ...) 10 Наше море 3:10 (В.Ярушин - В. Волков) 11 Баба-Яга 3:38 (Т.Ефимов – Ю.Мажаров) 12 Баба-Яга 4 4:34 13 Песня о стеклотаре 2:41 (В.Ярушин – Арк.Хайт) 14 Тот дядя 4:02 (В.Ярушин – В.Попков) 15 Царевна 5:04 (Д. Тухманов - Б. Дубровин) 16 Заповедные места 3:56 (Ю.Лоза – А.Жигарев) 17 Представление состава и фото на память 0:58 Один из последних концертов "Золотого" состава Ариэля Мои релизы с музыкой ансамбля Ариэль1. Памяти Льва Гурова (1968-2002), 4СД, lossless2. Памяти Льва Гурова (1968-2002), 4СД, mp3 3. Вернёмся на озёра, 2011 (CD), lossless 4. Шумел камыш, 2014 (LP), lossless 5. Концерт в Челябинском мединституте, 1968 lossless 6. Концерт в Челябинском мединституте, 1968 mp3 7. Концерт в Челябинском мединституте, 1968 (раб.оцифровки 2496) 8. Концерт в Челябинском мединституте, 1968 (монтаж и мастеринг) lossless 9. Концертные записи 1968-89 (оцифровки 24/96-48) 10. Концертные записи 1978-81, lossless 11. Концертные записи 1968-89, mp3 Возможно, след.зимой, всё-таки, дополню этот список рядом записей из архива Павла Павлова (PPRec)
|
|||||||||||||||||
Главная » Музыка » Отечественная музыка » Советская эстрада (ретро) |
Текущее время: 22-Дек 05:15
Часовой пояс: UTC ± 0