Various Artists - House Dance Attack 1990 (Oldies Tracks) Жанр: Eurodance, Euro House, Italo House Страна исполнителя (группы): Italy Год издания: 2012 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 192 kbps Продолжительность: 02:13:48 Наличие сканов в содержимом раздачи: да Треклист: 01. S-Bam - Chica Boom (Original 1991) 02. Arthur Miles - I Believe (House) 03. Blue Girl - Show Me (Side A) 04. Ammonia - Down On My Level (Hard Drum) 05. Alison - My Love (Vocal) 06. Glamour - Talk to Me (Extended) 07. S-Bam - You Got Me Burning Up (Dub) 08. Miky Mouse - Electro Party (Vocal) 09. Blue Girl - Just Somebody (Short) 10. Miky Mouse - I Like (Side A) 11. S-Bam - I Want My Freedom (Side B) 12. T&B - Come On the Dance (A Mix) 13. W.H.A.T. - Somebody (90 Years) 14. Micky Mouse - Doctor Love (Vocal) 15. Sanza Project - Rave Evolution (Synt) 16. Eddie D - Love Is Temptation (Bass) 17. 7th Street - 4 Everybody (House) 18. Lory Lee - Start to Dance (Side A) 19. 7th Street - Love Is (Vocal) 20. Duel - Go Away (Piano and Vocal Solo) 21. Trance L.D.T. - One More Time (Club Mix) 22. Linda Lewis - In Love With You (Am Version) 23. Maxi Shannon - No Good Boy (Vocal) 24. Tracy Blue - In Love With You (Progressive) 25. K.D.A. - Love Me Love Me (Vocal Two) 26. Ammonia - To the Top (Side A) 27. Sanza - Satisfation X (Vocal)
(Eurodance, Euro House, Italo House) VA - House Dance Attack 1990 (Oldies Tracks) - 2012, MP3, 192 kbps [cybertorrent.pro-13758].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!