Smitty And The JumpStarters- Жанр: Blues Страна : USA (Greensboro, NC) Год издания: 2016-2020 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 01:05:30 Треклист:-
2016 - Smitty and the JumpStarters
01. Caldonia 02. Oh What a Thrill 03. Learn to Treat Me Right 04. Rock This House 05. Don't Come Knocking Продолжительность: 00:19:50
-
2020 - Let's Get Jumpstarted
01. Let's Go Jumpin' 02. Mystery Train 03. California Sun 04. Excess In Moderation 05. I Can't Hold Out 06. Better Eye 07. Hey! Ba-Ba-Re-Bop 08. Pack Fair And Square 09. Smitty's Shuffle 10. I Get Evil 11. Keep On Loving Me Baby 12. Rock With Me Продолжительность: 00:45:40
-
(Blues) Smitty And The JumpStarters - Discography (2 CD: Smitty and the JumpStarters / Let's Get Jumpstarted) - 2016-2020, MP3, 320 kbps [cybertorrent.pro-16286].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!