Лабиринт Год выпуска: 2019 Авторы: Старр Матильда; Стил Даяна Исполнитель: Валерия Жанр: Короткие любовные романы, Современные любовные романы, Эротические романы Перевод: ЛитРес Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 96 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 4:07:37-Описание: Лабиринт – развлечение для избранных. Тех, кто богат и ищет чего-то особенного, запретного. Только для меня это вовсе не развлечение, я попала сюда, потому что отчаянно нуждалась в деньгах. Но, подписывая контракт, я не знала, какие мрачные тайны хранит Лабиринт.-Возрастное ограничение: [box=red,red]18+✷
скрытый текст
«Я вскрикнула и сжалась, в ужасе ожидая очередного удара. Кожа горела там, где ее хлестнула плеть. В голове метались панические мысли, было страшно. Страшно, как никогда. Но к страху – я даже сейчас это понимала – примешивалось другое чувство, странное, словно не мое. Предвкушение. Мужчина медлил, и это пугало еще больше, больше чем… Плеть со свистом рассекла воздух и обожгла ягодицы. Я бы соврала, если бы сказала, что это было по-настоящему больно. Нет, мой мучитель словно держал все под контролем, не переходя невидимую, никем не установленную грань. Снова удар. Потом еще, и еще… Они сыпались один за другим, кожа уже не горела, пылала, боль незаметно сменялась покалывающим жаром. И этот жар проникал внутрь, растекался по телу лихорадочной слабостью. Внизу живота потеплело, груди набухли, потяжелели. Я больше не кричала: горло перехватило от странной смеси страха и возбуждения. – Тебе ведь нравится… Он не спрашивал. Но угадал. Или знал точно. Щеки вспыхнули от стыда. Еще удар, чуть посильнее……»
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!