Farther Than the Blue Sky / Ano Harewataru Sora yori Takaku / あの晴れわたる空より高く -Год выпуска: 2014 Жанр: VN Рейтинг: 18+ Разработчик: ChuableSoft Издательство: MangaGamer Платформа: PC-Системные требования: ОС: XP/7/8/10
Процессор: Pentium4 1.3GHz
Оперативная память: 2 GB ОЗУ
Видеокарта: DirectX or OpenGL compatible card
DirectX: Версии 9.0
Место на диске: 5 GB-Тип издания: неофициальный Язык интерфейса: английский Язык озвучки: японский Цензура: отсутствует Таблэтка: не требуется-Описание:
Нас было всего пятеро, когда мы впервые начали разрабатывать ракеты. У нас не было достаточно денег, оборудования или знаний. Все говорили нам, что мы потерпим неудачу, но я ...
Мы ... не сдавались. Ни один из нас.
Мы жили на Аманосиме, острове, расположенном далеко к югу от материковой Японии, где проходила крупная аэрокосмическая программа. Наша школа, Академия Аманосима, провела престижную аэрокосмическую программу, и в ней приняли участие студенты со всей страны, которые смотрели на то, чтобы стать частью следующего поколения ракетостроителей.
"Эй. Хотите делать ракеты с нами?"
Вот почему я был так удивлен, когда попросил меня присоединиться к ней. Я был зачислен в обычную учебную программу, а не в аэрокосмическую, и никто никогда не сомневался в том, что я идиот. Но когда я посмотрел ей в глаза, я увидел, насколько она искренна ... и это меня потрясло.
Наконец, я решил вступить в небольшой ракетный клуб, президентом которого она была: Бякко.-VNDB Купить-Дополнительная информация:
Игра раздаётся в уже установленном виде.-
Скриншоты
Farther Than the Blue Sky / Ano Harewataru Sora yori Takaku / あの晴れわたる空より高く [VN][ChuableSoft][18+][ENG] [cybertorrent.pro-17989].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!