Various Artists Танцплощадка в стиле ретро Жанр : Retro/Эстрада Год выпуска диска : 2009 Производитель диска : Россия ООО "Монолит-Рекордс" Аудио кодек : MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио : 224-320 kbps Продолжительность : 03:52:17 ТРЕКЛИСТ :
*** Сборник - Танцплощадка в стиле ретро ***
01 - Ансамбль п/у Е.Рохлина - Брызги шампанского 02 - Муслим Магомаев - Я возвращаюсь домой 03 - Квартет Варшавский - Молдаванка 04 - Анна Герман - Танго любви 05 - Эдуард Хиль и Людмила Сенчина - Шутка 06 - Наталья Нурмухамедова - Что такое любовь 07 - ВИА "Апельсин" - Эстонский танец 08 - Квартет "Аккорд" - Пингвины 09 - Майя Кристалинская и Иосиф Кобзон - Девчонки танцуют на палубе 10 - Квартет "Электрон" - Мелодия из к/ф "Бум" 11 - Радмила Караклаич - Падает снег 12 - Вадим Мулерман - До любви один шаг 13 - Марино Марини - Tango italiano 14 - Джаз-оркестр п/у А.Варламова - Песня из к.ф. "Сердца четырёх" 15 - Лили Гегелия - В нашем городе дождь 16 - Квартет Юрия Мухина - Блюз (Спешу к тебе) 17 - Людмила Лядова - Ай-лю-ли 18 - Полад Бюль-Бюль оглы - Шейк 19 - Ансамбль И.Зевина - Первое свидание 20 - Жан Татлян - Уличные фонари 21 - Валентина Толкунова и Лев Лещенко - Вальс влюблённых 22 - Оркестр п/у Ю.Саульского - День за днём 23 - Леонид Серебренников - Танцуй весёлый танец 24 - ВИА "Дружба" - Танцуй, танцуй 25 - Ирина Бржевская - Танцуем мы 26 - Оркестр п/у А.Мажукова - Босса-нова 27 - Нина Дорда - Мой Вася 28 - Оркестр Л.Оссовского - Весенняя румба 29 - Мария Лукач - Разрешите пригласить 30 - Велло Оруметс - Енька 31 - Оркестр п/у Ф.Криша - Танго соловья 32 - Эмиль Горовец - Катарина 33 - Нина Пантелеева - Продавщица бананов 34 - Анна Герман - Я люблю танцевать 35 - Септет Ю.Шахнова - Румба 36 - Джерри Скотт - Чудо-песенка 37 - Мария Кодряну - День на двоих 38 - Владимир Трошин - По ночной Москве 39 - ВИА "Апельсин" - Этюд №17 40 - Валерий Приказчиков - Вечное движение 41 - Гюли Чохели - Танцуем вместе 42 - Лев Барашков - Весёлая кадриль 43 - Алла Иошпе - Царевна-несмеяна 44 - ВИА "Кобза" - Нич яка мисячна 45 - Людмила Лядова - Мне снится вальс 46 - Квартет Варшавский - Ария на струне 47 - Нина Бродская - А в тебе я сомневаться не хочу 48 - Ансамбль "Рококо" - Ленивый шейк 49 - ВИА "Голубые гитары" - Первый дождь, первый снег 50 - Ансамбль "Патрик" - Шёлковый платок 51 - Галина Казакова - Благодарю 52 - Джаз-оркестр п/у А.Варламова - Ранний час 53 - Ансамбль И.Зевина - Танцуем! 54 - Владимир Винокур - Танцуйте сидя 55 - Тамара Миансарова - Чёрный кот 56 - Анна Герман - Солнечный день 57 - Квартет "Электрон" - Вернись 58 - Джаз-оркестр п/у А.Варламова - Свит су 59 - Ансамбль И.Зевина - Новоселье 60 - Муслим Магомаев - Улыбнись 61 - Юрий Мухин - Кони-звери 62 - Сорина Дан - Розе Мари 63 - ВИА "Диско" - Очень хорошо 64 - ВИА "Апельсин" - Летний рок-н-ролл 65 - Велло Оруметс - Така таката 66 - Оркестр п/у Р.Роже - Город ночью 67 - Джаз-оркестр п/у А.Варламова - Сон 68 - Капиталина Лазаренко - Офанона 69 - Оркестр п/у А.Мажукова - Старый друг 70 - Лариса Мондрус - Ча-ча-ча 71 - Квартет Варшавский - Эспана 72 - Владимир Трошин - Мудрец и любовь 73 - Квартет "Аккорд" - Танцуй, милая 74 - Джаз-оркестр п/у И.Вайнштейна - Я шагаю по Москве 75 - Владимир Макаров - Федя 76 - Анна Герман - Случайность 77 - Оркестр п/у Р.Роже - Звёздная ночь 78 - Ансамбль п/у И.Зевина - Хали-гали 79 - Эдуард Хиль - Семёновна 80 - Квартет Варшавский - Варшавский шаг 81 - Джаз-оркестр п/у А.Варламова - Жёлтая роза 82 - Ирина Бржевская - Хали-гали 83 - Тамара Миансарова - Научи танцевать чарльстон 84 - Игорь Корнелюк - Будем танцевать
(Retro/Эстрада) VA - Танцплощадка в стиле ретро - 2009, MP3 (tracks), VBR 224-320 kbps [cybertorrent.pro-18503].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!