Radio Italia - Summer Hits 2017 Жанр: Pop Страна исполнителя (группы): Italy Год издания: 2017 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 1:52:32 Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
CD 1
Треклист: 1. Come nelle favole – Vasco Rossi 2. Partiti adesso – Giusy Ferreri 3. Lamezia Milano – Brunori Sas 4. Credo – Giorgia 5. Fenomeno – Fabri Fibra 6. Dove tutto è a metà – Tiromancino 7. Fidati ancora di me – Alessandra Amoroso 8. Freud – Nek feat. J-AX 9. Verrà da sé – Elodie 10. Solo per un po’ – Michele Bravi 11. Nuova luce – Francesco Renga 12. Mi hai fatto fare tardi – Nina Zilli 13. Speciale – Alex Britti 14. Buio e luce – Chiara 15. Il meglio sta arrivando – Marco Carta 16. La statua della mia libertà – Samuel
CD 2
Треклист: 1. Senza Pagare VS T-Pain – J-AX & Fedez feat. T-Pain 2. Il conforto – Tiziano Ferro feat. Carmen Consoli 3. Lontano lontano lontano – Alessio Caraturo 4. Ho fatto in tempo ad avere un futuro (Che non fosse soltanto per me) (Radio Mix) – Ligabue 5. La vita che ho deciso – Paola Turci 6. Tutto per una ragione – Benji & Fede feat. Annalisa 7. Caduto dalle stelle – Mario Venuti 8. Occidentali’s Karma (Benny Benassi & MazZz Remix) – Francesco Gabbani 9. Siamo ancora qui – Fiorella Mannoia 10. Mentre te ne vai – Luca Di Risio 11. Un’altra idea – LE DEVA 12. L’anno dell’amore – Zucchero 13. Andiamo – Fabrizio Moro 14. Perdo le parole – Riki 15. Ragazza paradiso – Ermal Meta
(Pop) VA - Radio Italia - Summer Hits 2017 (2 CD) - 2017, MP3, 320 kbps [cybertorrent.pro-22265].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!