Various Artists - Take It To Church, Vol 4 Жанр: Disco, Nu-Disco, Gospel, Boogie, House Label: Midnight Riot Год издания: 2021 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: V0 Продолжительность: 01:44:00 Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист: 01. DJ Mark Brickman & Yam Who? & Venessa Jackson – Shined on Me ( 07:31 ) 02. Underground Ministries & Kenny Bobian – I Shall Not Be Moved (DJ Meme Classic Vocal Mix)( 10:49 ) 03. Yam Who? & Brian Lucas – Yah Mo B There (Main Vocal Mix) ( 06:15 ) 04. Platinum City – Holy Spirit ( 07:35 ) 05. Jet Boot Jack – The Gospel According to Jack ( 06:49 ) 06. Kimberly Brown – On My Knees (Yam Who? Remix) ( 06:21 ) 07. Thornetta Davis – Set Me Free (Sophie Lloyd Remix) ( 04:41 ) 08. The Wayfaring Strangers – Get Your House in Order ( 06:14 ) 09. William Kurk – Highway to Humanity (The Showfa Remix) ( 06:30 ) 10. The Showfa – Got Me Smiling ( 06:10 ) 11. Divine Situation – Always ( 05:08 ) 12. AM – My Prayer ( 06:37 ) 13. Donny Tee – Father Talkin ( 04:57 ) 14. Royalty – The Light ( 05:24 ) 15. Voices – Brighter Days ( 07:19 ) 16. Converters – Coming Days ( 05:41 )
(Disco, Nu-Disco, Gospel, Boogie, House) VA - Take It To Church, Vol 4 - 2021, MP3, V0 [cybertorrent.pro-22416].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!