Незваный гость--Год выпуска: 2021 Фамилия автора: Гетта Имя автора: Юлия Исполнитель: Мухина Екатерина Жанр: Остросюжетный любовный роман Издательство: ЛитРес: чтец, Автор Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Моно Время звучания: 05:02:23--Описание: – Ты что вообще забыла здесь, красивая?
– Это моя дача, – заикаясь, прошелестела Соня, не узнавая свой собственный голос. – Я купила ее неделю назад.
– Ясно. Тогда прости за окно. Я перекантуюсь тут несколько дней, не возражаешь?
– А могу возразить?
– Боюсь, что не можешь.
– Зачем вы меня связали?
– Мне хреново, я могу отключиться в любой момент или уснуть, – ответил громила, медленно изменяя положение тела и морщась при этом от боли. – А ты можешь сбежать и вызвать ментов.
– А если я пообещаю, что никого не вызову, вы меня отпустите?
– Нет, милая. Придется тебе поторчать тут со мной немного.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!