Я стану твоей ночью / Я буду твоей ночью / I Will Become Your Night / I Will Be Your Night / Let Me Be Your Knight / Idol's Doctor / Neoui Bami Doeeojulge Страна: Южная Корея Год выпуска: 2021-2022 Жанр: романтика, музыкальный, комедия Продолжительность: 2 из 12 серий по ~67 мин. Режиссер: Ан Джи Сук В ролях: Юн Джи Сон, Ли Джун Ён, Ли Се Чхан, Ли Джэ Юн, Со Хе Вон, Ким Ик Тхэ, Чон Ин Сон, Пак Джи Вон, Чан Дон Чжу, Ха Ён, Ким Дон Хён, Чхве Хван И, Сон Ён Гю, ДжейА, Пак Хе Джин, Квак Чжа Хён Перевод: Двухголосая озвучка (GREEN TEA) Описание: Юн Тхэ Ин (Ли Джун Ён) - мировая звезда и кумир, участник известной айдол-группы LUNA, который страдает лунатизмом. Чтобы вылечить его, частный врач (Чон Ин Сон) переезжает в общежитие группы.
В составе группы LUNA, кроме лидера и вокалиста Юн Тхэ Ина, так же басист Ли Син (ДжейА), барабанщик Ким Ю Чхан (Юн Джи Сон), клавишник Га Он (Ким Дон Хён) и гитарист Со У Ён (Чан Дон Чжу). Доп.информация: Озвучивали: Владимир Полупанов, Александра Мирай Звук: Анастасия Романова Перевод: фсг Мания Координатор: Екатерина Амальфи Автор постера: Ольга Ростовцева Русские субтитры: Есть (надписи, песни) Оригинальная аудиодорожка: Нет Реклама: Отсутствует Качество видео: WEB-DL Разрешение: 720p Формат: MP4 Видео: AVC (Baseline@L3.1) 1280x720 29.970 fps ~3000 Kbps Аудио: ААС 44.1 KHz 2 ch 192 Kbps Субтитры: софтсаб (ass)
Скриншоты
Я стану твоей ночью / I Will Become Your Night / Let Me Be Your Knight / Neoui Bami Doeeojulge [02/12] [2021-2022, романтика, музыкальный, комедия, WEB-DL] [RAW] [720p] DVO (GREEN TEA) [cybertorrent.pro-28652].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!