Амулет на его счастье Год выпуска: 2023 Фамилия автора: Скай Имя автора: Рин Исполнитель: Никольская Ульяна Жанр: любовное фэнтези, магические академии, юмористическое фэнтези Издательство: ЛитРес: чтец, Автор, Ульяна Никольская Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Время звучания: 08:14:13 Описание: Меня зовут Мэри, и у меня куча проблем. Начать с того, что я нанята в качестве няньки, домработницы и гувернантки к великовозрастному оболтусу, то есть к своему бывшему однокласснику Дэну, и теперь обязана делать за него магические рефераты и курсовые, убираться в его апартаментах, а также следить, чтобы он посещал занятия в самом престижном магическом вузе, куда нас смогли отправить его родители из нашего мира. Но подопечный у меня не простой – нахамить, унизить или даже поднять руку на меня ему ничего не стоит – ведь я отрабатываю долг своих родителей и должна терпеть все выходки балбеса и радоваться обучению в столь пафосном месте наравне с золотой молодежью… А на закуску: почему-то именно я попала в немилость к декану нашего факультета боевых амулетов, и он постоянно старается завалить меня на семинарах и (о ужас!) зачетах. Но я со всем этим справлюсь. Должна справиться. А как иначе? Ведь за мной – моя семья!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!