Список треков: 1. «Кони-100» (Feat. Ансамбль имени А.В. Александрова) 3:57
2023 - Я голосую за жизнь (CBR 320 kbps, 4:13)
Список треков: 1. «Я голосую за жизнь» 4:13
-Дополнительная информация:
Информация об исполнителе:
Денис Васильевич Майданов — российский автор и исполнитель, композитор, поэт, актёр, музыкальный продюсер. Родился 17 февраля 1976 года в г. Балаково, Саратовская область. В 2001 году Денис Майданов приехал и начал работать в Москве в качестве поэта и композитора песен для российских исполнителей. За период с 2001 по 2013 года им было создано достаточно большое количество произведений. Его песни часто звучат на ТВ и радио, их поют: Николай Басков, Филипп Киркоров, Наталья Ветлицкая, Александр Буйнов, Михаил Шуфутинский, Александр Маршал, Борис Моисеев, Жасмин, Иосиф Кобзон, Катя Лель, Юлиан, Марина Хлебникова, «Белый орёл», Анжелика Агурбаш и другие. Каждый день в эфире «Авторадио» звучит песня Дениса Майданова «Это радио — Авторадио» в исполнении «Мурзилок International», которую называют неофициальным гимном радиостанции. Денис Майданов написал песни и саундтреки к таким фильмам и сериалам, как «Автономка» (НТВ), «Воротилы» (Первый канал), «Зона» (НТВ), «Анжелика» (Россия 1), «Сдвиг» (кинопрокат), «Евлампия Романова. Следствие ведёт дилетант» (СТС), «Месть» (НТВ), «Братаны» (НТВ). 2008 год стал поворотным в карьере Майданова — от написания хитов для других Денис перешёл к записи сольного альбома. Первый авторский альбом Дениса Майданова «Вечная любовь» вышел в свет в июне 2009 года и разошёлся многотысячным тиражом, а песни из него «Вечная любовь», «Оранжевое солнце», «Время — наркотик», «Я возвращаюсь домой» стали известными радио-синглами, на которые были сняты видеоклипы. Денис Майданов окончил режиссёрский факультет Московского Государственного университета культуры и искусств. Одним из профилирующих предметов являлось «Актёрское мастерство». Это позволило ему попробовать себя на поприще киноактёра. Лауреат фестиваля «Песня года», обладатель премий «Золотой граммофон», «20 лучших песен Первого канала», «Звуковая Дорожка МК», «Шансон года», «Русская сенсация НТВ», «Звезда Дорожного радио», » Народный выбор Питер ФМ». Награжден медалью «За службу на Северном Кавказе». С 2005 года женат на Наталье Майдановой. В их семье двое детей: дочь Влада (род. 2008) и сын Борислав (род. 2013).
Источники материала:
Lossless-источники для студийных альбомов: * «Я буду знать, что ты любишь меня... Вечная любовь» -
* «Арендованный мир» -
* «Пролетая над нами...» -
* «Флаг моего государства» -
* «Полжизни в пути... Неизданное» -
* «Что оставит ветер» -
* «Командиры» -
* «Обречён на любовь» -
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!