Попал ты, Железный Год выпуска: 2025 Авторы: Санлайт Агата, Сапфир Ясмина Исполнитель: Волокитина Анна Цикл/серия: Разведи его Номер книги: 02 Жанр: Современные любовные романы Издательство: ЛитРес: чтец Волокитина Анна, Автор Аудиокодек: MP3 Битрейт: 96 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 32 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 02:34:58 Описание: Моя жизнь разрушилась в один день. Какой-то странный мужик заплатил мужу за наш развод – и Антон ушел. Я погоревала и отправилась развлекаться. А там… там напоролась на мужика, что недавно спас меня от насильника… *** Моя жизнь перевернулась в один день. Я следил за одной девицей по заказу, и… напоролся на нее. Сначала залип на ее попку, а после окончательно ПОПАл. Утонул в ее глазах – и с концами. Однако обстоятельства нас развели. Я понял, что без нее просто никак. ПОПАл ты, Железный. Что еще скажешь.
Санлайт Агата, Сапфир Ясмина - Разведи его 02, Попал ты, Железный [Волокитина Анна, 2025, 96 kbps, MP3] [cybertorrent.pro-52297].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!