Свидание вслепую Год выпуска: 2024 Фамилия автора: Валери Имя автора: Ана Исполнитель: Марина Никитина Жанр: Современные любовные романы Издательство: Издатель: Freedom Правообладатель: Эксмо ISBN издания: 978-5-04-213661-0 Аудиокодек: MP3 Битрейт: 96 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 32 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 10:26:58 Описание: СКАРЛЕТТ После того как чересчур заботливый отец решил, что должен найти своей дочери пару, моя жизнь превратилась в ад. Бесконечные свидания вслепую, нелепые прогулки и странные парни – казалось, эти пытки будут длиться вечно. Но потом я встретила Брайана. Парня с наглой ухмылкой и глупым чувством юмора. Он идеально подошел для моего плана. И тогда мы заключили сделку… БРАЙАН На первой встрече она украла мои часы. Иначе я бы вряд ли встретился с этой девушкой снова. Но я должен был вернуть их любой ценой. И вот теперь мы со Скарлетт в одной упряжке. Ей нужен фейковый бойфренд, чтобы успокоить отца, а я не против воспользоваться ситуацией, чтобы избавиться от угроз сумасшедшей бывшей. Казалось бы, идеальный расклад. Но кто же знал, что вместе с часами Скарлетт украдет и мое сердце…
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!