Pavesi Sound – Dance Collection Hit Parade Жанр: Eurodance Страна исполнителя (группы): Italy Год издания: 2001 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 192 kbps Продолжительность: 00:55:25 Наличие сканов в содержимом раздачи: да Треклист: 1. Rhythm And Music - Dee Jay You Got Me 2. Energy 747 - Energy 747 3. De Fend - You Drive Me Wild 4. Bit-Max - Dance (Just Dance For Me) 5. Pavesi Sound Feat. Space 1 What Do You Go To Be 6. Outantic - Try (You Got To Try) 7. Psycotik - Dance To The Rhythm 8. Pavesi Sound - Everybody Dance 9. Sheep- Groove Is In Hit (Part Two) 10. Dynamic "D.J." Steve - I Give Me The Reason 11. Bit-Max - Can You Feel It Babe 12. Gabriella (3) - Shake Your Love (Club Mix) 13. De Fend - Extasy Express 14. Delphine (2) - Baby Don’t You Go 15. Pavesi Sound - All Come Together
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!