Заниженная самооценка. Как научиться уважать себя?--Год выпуска: 2019 Автор: Коллектив авторов Исполнитель: Алена Никонова, Марина Айрэ, Марина Никитина, Мария Абалкина Цикл/серия: Лучшее от Psychologies: Познать себя Жанр: Практическая психология, Саморазвитие / личностный рост, Социальная психология Издательство: Эксмо, Журнал Psychologies Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 64 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 02:10:01 Описание: Именно когда мы остаемся одни, в голову начинают лезть проблемы, скрытые глубоко в подсознании. Кажется, будто другие намного круче нас, а добиться желаемых целей никогда не получится. Нет, вы не сошли с ума. Это всего лишь голос заниженной самооценки. Как она влияет на нашу жизнь и мешает в достижении поставленных целей читайте в подборке статей Psychologies. Вы также узнаете: • Причину появления заниженной самооценки, • Способы и методы ее поднятия, • Как научиться адекватно воспринимать критику и прекратить критиковать других, а также • понять, чего хочется от жизни и в каком направлении двигаться.-
Содержание
Заниженная самооценка. Как научиться уважать себя? 12 признаков низкой самооценки 5 скрытых признаков нелюбви к себе «Завидую девушке, которая живет жизнью моей мечты» Я всех критикую «Не могу постоять за себя» «Постоянно кому-то подражаю» «В меня никто не верит, даже я сама» «Зачем я все рассказываю о себе?» Я все принимаю на свой счет «Чувствую вину за то, что счастлива» «Чувствую себя слабой и уязвимой в общении с окружающими» «Заниженная самооценка мешает жить» Я хочу перестать осуждать Почему мы так нетерпимы к чужому мнению? Уважать себя: что это значит? «Как перестать ориентироваться на других при выборе жизненного пути?» Как убить самооценку: 22 вредных совета Что защищают границы солабственного «Я» Элизабет Гилберт: «Как я реагирую на критику» Как научиться слушать себя? 5 шагов к собственному «Я»
-
Коллектив авторов - Лучшее от Psychologies: Познать себя. Заниженная самооценка. Как научиться уважать себя? [Алена Никонова, Марина Айрэ, Марина Никитина, Мария Абалкина, 2019, 64 kbps, MP3] [cybertorrent.pro-16131].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!