Песни на стихи Михаила Пляцковского - "Девчонки, которые ждут"-Жанр: Retro Страна исполнителя (группы): Россия Год издания: 2007 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 01:03:15 Наличие сканов в содержимом раздачи: да Треклист: 01.В. Мулерман - Лада(03:24) 02.В. Розов, В. Федоркин - Девчонки, которые ждут(03:32) 03.К. Шульженко - О чем шептал мне старый сад(02:37) 04.В. Дроецка - Если ты словечко скажешь мне(02:33) 05.В. Трошин - Не пойду к тебе мириться(03:01) 06.Е. Мартынов, И. Понаровская - Если есть любовь(03:40) 07.ВИА Лейся, песня - Конопатая девчонка(03:55) 08.К. Бельды - Увезу тебя я в тундру(03:21) 09.ВИА Самоцветы - Не повторяется такое никогда(03:28) 10.В. Легкоступова - Ягода-малина(04:47) 11.Е. Мартынов - Мамины глаза(03:25) 12.К. Шульженко - Возьми гитару(03:08) 13.А. Пугачева - Кукушка(04:21) 14.М. Пахоменко - Волга в сердце впадает мое(03:41) 15.ВИА Пламя - Детства последний звонок(04:00) 16.Е. Шаврина - Ромашковая Русь(03:24) 17.В. Барыкин - Цыганская песня из оперетты Бабий бунт(04:20) 18.А. Ведищева - Песенка вполголоса(02:38) Доп. информация: Записи 1963-1987, 1996 годов
Доп. информация: Михаил Пляцковский
Михаил Спартакович Пляцковскийродился 2 ноября 1935 года в Енакиево. Окончил Литературный институт им.Горького (1961). Ещё в студенческие годы начал сочинять песни - и стихи, и мелодии. Первая профессиональная песня "Марш космонавтов" была написана в 1961 году с С.Заславским. В 60-70 годы Пляцковский становится одним из ведущих поэтов-песенников. Как правило, работу с композитором поэт начинал, имея уже готовые стихи. Многие песни рождались в совместных поездках. Так в результате поездки с М.Фрадкиным на Север - "Морзянка", "Ищи меня по карте", "Увезу тебя я в тундру"; с Шаинским по БАМу - "Дорога железная", "Есть посёлок такой", "Сердце горячим останется ". Много песен поэт написал для детей "Улыбка", "Вместе весело шагать", "Детства последний звонок", "Конопатая девчонка", "Девчонка из квартиры 45"... Пляцковский автор нескольких поэтических сборников, музыкальных комедий "Бабий бунт" с Е.Птичкиным и "Не бей девчонок" с С.Заславским. В 1986 году поэт стал лауреатом премии Ленинского комсомола.
(Retro) VA - Песни на стихи Михаила Пляцковского - "Девчонки, которые ждут" [Михаил Пляцковский] 2007, MP3, 320 kbps [cybertorrent.pro-17173].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!