--Rachel Bloom Please Love Me- - Жанр: nerd rock Страна исполнителя (группы): US Год издания: 2013 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:28:39 Наличие сканов в содержимом раздачи: нет-Треклист:
Rachel Bloom - Please Love Me - 2013 (mp3) (00:28:39; CBR 320 kbps)
[box=white,white]1✷ (02:45) [box=white,white]Fuck Me, Ray Bradbury✷ [box=white,white]2✷ (02:55) [box=white,white]I Steal Pets✷ [box=white,white]3✷ (02:32) [box=white,white]Die When I'm Young✷ [box=white,white]4✷ (00:15) [box=white,white]You Can Touch My Boobies (Intro)✷ [box=white,white]5✷ (02:32) [box=white,white]You Can Touch My Boobies✷ [box=white,white]6✷ (01:16) [box=white,white]Thug Stroke (feat. Zach Sherwin & Jack Dolgen)✷ [box=white,white]7✷ (02:49) [box=white,white]Historically Accurate Disney Princess Song (When Will I Find My Prince?)✷ [box=white,white]8✷ (02:25) [box=white,white]Pictures of Your Dick✷ [box=white,white]9✷ (01:38) [box=white,white]Press Conference✷ [box=white,white]10✷ (02:13) [box=white,white]I Was a Mermaid (And Now I'm a Pop Star) (feat. Matt Lourtie)✷ [box=white,white]11✷ (02:37) [box=white,white]Jazz Fever✷ [box=white,white]12✷ (02:16) [box=white,white]We Don't Need a Man (feat. Shaina Taub)✷ [box=white,white]13✷ (00:57) [box=white,white]Mary Poppins Is Efficient (feat. Rebekka Johnson & Kimmy Gatewood)✷ [box=white,white]14✷ (01:29) [box=white,white]Ghost Snake✷
--
(nerd rock) Rachel Bloom - Please Love Me - 2013, MP3, 320 kbps [cybertorrent.pro-20882].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!