Пустая могила Год выпуска: 2021 Фамилия автора: Страуд Имя автора: Джонатан Исполнитель: Энни Мюррей Цикл/серия: Агентство «Локвуд и компания» Номер книги: 5 Жанр: фантастика, фэнтези, ужасы, мистика, детектив Тип издания: аудиокнига своими руками Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Моно Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 15:56:19 Описание: Меня зовут Люси Карлайл и я работаю в агентстве «Локвуд и компания». Нас всего трое: я, Энтони (он же Локвуд) и Джордж. Мы занимаемся тем, что ловим призраков и спасаем от них Лондон. Вообще-то, это только звучит просто, на самом деле все гораздо сложнее. Существует великое множество призраков и их разновидностей, и большинство из них смертельно опасны, и даже наше супероружие: рапиры, железные цепи и банки с греческим огнем - не всегда эффективно. Впрочем, в нашем агентстве трусов нет.
Марисса Фиттис действительно жива. Ее гроб оказался пуст. Неужели она по прежнему руководит знаменитым на всю Англию агентством по борьбе с призраками? Но как ей удалось прожить так долго и выглядеть столь молодо? Видимо, мы стали задавать слишком много вопросов, потому что в наш адрес посыпались угрозы, а затем агентство Фиттис прислало к нашему дому головорезов. Разумеется, негласно. Чтобы спастись от верной смерти, мне и моим друзьям нужно пройти по Другой Стороне, миру призраков. Это путешествие потребует у нас слишком много сил, но, возможно, мы все-таки приблизимся к разгадке тайны Мариссы. Ведь, как известно, ее агентство уже многие годы ведет эксперименты, путешествуя на Другую Сторону. Но мы и не предполагали, какая страшная правда нам откроется. Кажется, мы скоро узнаем ответ на вопрос - почему призраки наводнили нашу страну...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!