Приморский городок Ча Ча Ча / Приморская деревня Ча Ча Ча / Городок Ча-ча-ча / Hometown Cha-Cha-Cha / Seaside Village Chachacha / Seashore Village Chachacha / Gaetmaeul Chachacha Страна: Южная Корея Год выпуска: 2021 Жанр: романтика, комедия Продолжительность: 16 серий по ~1 ч. 18 мин. Режиссер: Ю Чжэ Вон / Yoo Je Won В ролях: Шин Мин А / Shin Min Ah - Yoon Hye Jin Ким Сон Хо / Kim Sun Ho - Hong Du Sik Ли Сан И / Lee Sang Yi - Ji Sung Hyun Ли Бон Рён / Lee Bong Ryung - Yeo Hwa Jeong Кан Хён Сок / Kang Hyung Suk - Choi Eun Chul [Police substation's constable] Ин Гё Джин / In Gyo Jin - Jang Yeong Guk [District Head ] Чжо Хан Чхоль / Jo Han Chul - Oh Chun Jae ['Live Cafe & Pub' owner] Ли Сок Хён / Lee Suk Hyeong - Kang Do Ha [Assistant director] Ким Ён Ок / Kim Young Ok - Kim Gam Ri / "Supervisor Kim" Ли Ён И / Lee Yong Yi - Lee Ma Ji Син Син Э / Shin Shin Ae - Park Sook Ja Чха Чхон Хва / Cha Chung Hwa - Cho Nam Sook [Department store president / Chinese restaurant owner] Ким Мин Чжон / Kim Min Jung - Pyo Mi Seon [Hye Jin's best friend] Ким Мин Со / Kim Min Seo - Oh Ju Ri [Oh Chun Jae's daughter] Лим Сон Ми / Lim Sung Mi - Hwang Ji Won [Dentist] Пён Сон Тхэ / Byun Sung Tae - Jun ['DOS' member] Пэк Сын / Baek Seung - In Woo [Idol] Юн Сок Хён / Yoon Seok Hyun - Choi Geum Chul [Doo Shik's friend] Ким Чжу Ён / Kim Joo Yeon - Ham Yun Kyung [Choi Geum Chul's wife] У Ми Хва / Woo Mi Hwa - Lee Myung Shin [Hye Jin's stepmother] Со Сан Вон / Seo Sang Won - Yoon Tae Hwa [Hye Jin's father] Пак Е Ён / Park Ye Young - Wang Ji Won [Writer] Ким Сон Бом / Kim Sung Bum - Ban Yong Hoon [Community center manager] Ли Чжон Ын / Lee Jung Eun Пэ Хэ Сон / Bae Hae Sun Ли Хо Дже / Lee Ho Jae Перевод: Многоголосая озвучка (STEPonee) Описание: Хон Ду Шик зарабатывает на жизнь разного рода случайными заработками, всё знает и умеет. Также он местный герой, помогающий людям, когда с ними что-то случается. Хон Ду Шик принимает только минимальную оплату независимо от задачи и неформально разговаривает со всеми, будь то дети или пожилые люди. О нём ходят разные слухи, в частности о том, почему он пропал на несколько лет. Юн Хе Чжин – дантист, которая открывает стоматологическую клинику в маленьком городке. Она красивая и умная женщина, к тому же уверенная в себе. Хе Чжин любит ходить по магазинам и может казаться материалисткой, но у неё доброе сердце, и она регулярно делает пожертвования, чтобы поддержать нуждающихся. Качество видео: HDTVRip Разрешение: 720p Формат: MP4 Видео: AVC (High@L3.2) 1280x720 29.970 fps ~2830 Kbps Аудио: MP3 48.0 KHz 2 ch 192 Kbps
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!