Мой любимый мизофоб / Используй мой талант / Мой дорогой уборщик / Use For My Talent / My Dear Neat Freak / My dear little cleaner / Cleaning Elves / Enthusiastic Cleaning / Re Qing De Sao Sao Ba / Wo qin ai de xiao jie pi Страна: Китай Год выпуска: 2021 Жанр: романтика, драма, бизнес, комедия Продолжительность: 24 серии по ~45 мин. Режиссер: Цай Цун / Cai Cong В ролях: Лю И Хао / Liu Yi Hao - Gu Renqi Шэнь Юэ / Shen Yue - Shi Suangjiao Дай Юнь Фань / Dai Yun Fan - Lu Xian Янь Ань / Yan An - Shi Junjie Су Мэн Ди / Su Meng Di - Zhu Yan Чарльз Линь / Charles Lin - Li Dongxian Хуан Си Жуй / Huang Si Rui - Wang Jiejie Тань Цуань / Tan Quan - Wu Wan Сяо Жань / Xiao Ran - Hu Yu Ци Шэн Хань / Qi Sheng Han Чжу Синь Цзун / Zhu Xin Zong Перевод: Одноголосая озвучка (W³: voices) Описание: Из-за своей неполной семьи Гу Жэнь Ци имеет замкнутую личность и мизофобию. Когда-то у Шуан Цзяо была счастливая семья, но позже она потеряла мать в автомобильной катастрофе и стала неряшливым человеком. Эти двое познакомились, когда Шуан Цзяо стала сотрудником клининговой компании Гу Жэнь Ци. С каждым днем они становились все ближе и под влиянием друг друга начали исцеляться от своих ран. Все идет хорошо, пока Шуан Цзяо не узнает, что смерть ее матери связана с дедушкой Гу Жэнь Ци... Ремейк корейской дорамы "Уборка со страстью / Clean With Passion For Now" (2018). Качество видео: WEB-DL Разрешение: 1080p Формат: MKV Видео: AVC (Main@L4) 1920x1080 25.000 fps ~2398-3150 Kbps Аудио: MP3 44.1 KHz 2 ch 128 Kbps
Скриншоты
Мой любимый мизофоб / Используй мой талант / Use For My Talent / Wo qin ai de xiao jie pi [24/24] [Китай, 2021, романтика, драма, бизнес, комедия, WEB-DL] [RAW] [1080p] VO (W³: voices) [cybertorrent.pro-27755].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!