Аурный маг Год выпуска: 2024 Фамилия автора: Варфонум Имя автора: Денис Исполнитель: CHUGA Цикл/серия: «Другой мир (фанфик продолжение)» Номер книги: 2 Жанр: Фентези, попаданец Тип издания: неофициальное издание Аудиокодек: MP3 Битрейт: 96 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 08:52:32 Описание: Вторая книга серии «Другой мир (продолжение)». Вот оно! То, что я так давно хотел найти! Хранилище знаний древних. Теперь мне доступны многие секреты и артефакты древних магов этого мира. Вопрос лишь в том, как именно я воспользуюсь ими, и окажусь ли достаточно силён, чтобы справиться с надвигающейся угрозой. Эрдан Нисари начинает свою игру, тиррство Мердгрес на пороге войны с королём, а темные и светлые эльфы решают воспользоваться ситуацией в свою пользу. Теперь меня ждёт либо победа, либо смерть, и я знаю, как выйти из надвигающейся битвы победителем!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!