Главная| Трекер| Поиск| Правила| Группы| Пользователи |
(retro) VA - Антология советской эстрады (1930 - 1991 годы) 2019. Ретро. Поп. музыка (Аида Ведищева,Иос
|
Главная » Музыка » Отечественная музыка » Советская эстрада (ретро) |
Статистика раздачи | |
Размер: 116.01 GB | Зарегистрирован: 2 дня | Скачано: 0 раза | |
Список скачавших: Нет | |
Сидов: 1 [ 0 KB/s ]
Подробная статистика пиров
|
|
|
Автор | Сообщение | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
MAGNAT ® Пол: Зарегистрированный: 5 года 8 месяца Сообщений: 21262 Откуда: Москва |
19-Дек-2024 17:18 | #1 · Автор
Антология советской эстрады
Классика эстрады Ретро. Поп-музыка Жанр: retro Страна исполнителя (группы):СССР Год издания: 1930-1991 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: VBR 128-320, 320 kbps Продолжительность: 897:16:03 Треклист: VA - Антология советской эстрады и песни Русской Эмиграции (1930-1939 годы). 2019. Ретро, романсы.Часть 01. (04:19:04) 320kbps01 -Владимир Неплюев - Маленькая токияночка02 -Вокальный джаз-квартет пу А. Рязанова - Я так счастлив 03 -Вадим Козин - Дружба 04 -Иван Назаренко - Золотые огоньки 05 -Пётр Лещенко - Стаканчики 06 -Федор Шаляпин - Клубится волною 07 -Александр Батурин - Девушка, прощай 08 -Александр Вертинский - То, что я должен сказать 09 -Пётр Лещенко - Марфуша 10 -Олег Привалов - Вам 19 лет 11 -Александра Тимошаева - Ночной костер 12 -Николай Рогатин - Персидская песня 13 -Борис Дейнека - Матросская песня 14 -Надежда Плевицкая - Замело тебя снегом, Россия 15 -Анатолий Доливо - Ночь листвою чуть колышет 16 -Целестина Коол, Джаз-оркестр п-у А. Варламова - Лолла бай 17 -Константин Сокольский - Развесёлые частушки 18 -Ксения Держинская - Ни слова, о друг мой 19 -Алексей Черкасский - О, как мне сладко 20 -Ольга Каменская - Уголок 21 -Пётр Лещенко - Спи мое бедное сердце 22 -Петр Амиранашвили - Арагва 23 -Дора Строева - Эй, ямщик, гони-ка к Яру 24 -Вокальный Джаз-Квартет п.у Рязанова - Листья падают с клёна 25 -София Реджи - Шумит ночной Марсель 26 -Федор Шаляпин - Ноченька 27 -Пётр Иванов - Фонари-фонарики 28 -Юрий Морфесси - Зачем было влюбляться 29 -Алексей Иванов и Сергей Стрельцов - Про теперешний момент 30 -Александр Вертинский - Жамэ - Попугай Флобер 31 -Константин Сокольский - До встречи с вами 32 -Надежда Обухова - Гаванская песня 33 -Стефан Данилевский - Очи чёрные 34 -Александра Тимошаева - Тихий вечер 35 -Петр Лещенко - У самовара 36 -Георгий Абрамов - Ночной зефир 37 -Константин Сокольский - Скажи, Где Ты 38 -Софья Реджи - Безпризорная 39 -Владимир Неплюев - Помню вальса звук 40 -Владимир Политковский - Нам звёзды кроткие сияли 41 -Вокал. анс. и джаз-орк. пу И. Дунаевского - До свидания, девушки 42 -Юрий Морфесси - Дремлют плакучие ивы (скрипка и рояль) 43 -Клавдия Новикова -Танго 44 -Вокальный квартет ГАБТ СССР - Богомолка 45 -Хор Дана - Марфуша 46 -Пётр Лещенко - За гитарный перебор 47 -Юрий Морфесси - Льётся песня 48 -Давид Гамрекели - Моя грусть 49 -Людмила Геоли - Молодость 50 -Ольга Каменская - Не надо, не надо 51 -Владимир Неплюев - Ты не грусти 52 -Юрий Морфесси - Только раз 53 -Александр Вертинский - Желтый ангел 54 -Сергей Гоциридзе - Об аробной 55 -Константин Сокольский - Весело было там 56 -Александра Тимошаева - В дымке невидимке 57 -Алексей Иванов и Сергей Стрельцов - Махорочка 58 -Фёдор Шаляпин - Песня убогого странника 59 -Людмила Геоли - Анечка-душечка 60 -Александр Вертинский - Пани Ирена 61 -Пётр Лещенко - Заря восход играет 62 -Борис Дейнека - Старая река 63 -Леонид Утесов - Марш весёлых ребят 64 -Александр Вертинский - Черный карлик 65 -Септет солистов ГАБТ СССР - Венецианская ночь 66 -Петр Лещенко - Буран 67 -Анатолий Доливо - Гопак 68 -Евгения Бендак - Лишь ты один 69 -Юрий Морфесси - Панама 70 -Софья Реджи - Жизнь цыганская 71 -Стефан Данилевский - Лотос 72 -Константин Сокольский - Чужие города 73 -Регина Лазарева - Катерина 74 -Пётр Киричек - Песня про Московское море 75 -Людмила Геоли - Вострушка 76 -Юрий Морфесси - Тени минувшего 77 -Софья Реджи - Дни за днями катятся 78 -Пётр Иванов - Сердце, люби! 79 -Юрий Морфесси - Гори, гори, любовь цыганки 80 -Сергей Лемешев - Колыбельная 81 -Софья Реджи - Эй, гитара, спой в последний раз 82 -Юрий Морфесси - Уснуть, умереть 83 -Константин Сокольский - Лейтенант Не Забудь 84 -Наталья Шпиллер - Поле, чистое поле 85 -Арпалин Нумма - У самовара 86 -Пётр Лещенко - Забыть Тебя 87 -Юрий Морфесси - Лейся, лейся, милое вино 88 -Александр Вертинский - Златокудрою весной 89 -Владимир Захаров - Песня о западных братьях 90 -София Реджи - Жёлтые перчатки Часть 02. (04:18:14) 128-320kbps01 -Пётр Лещенко - Моя Марусичка02 -Евгения Чар (Евгения Матвеева) - Ехали цыгане 03 -Леонид Утесов - Будьте здоровы 04 -Эдит Утёсова - На крылечке 05 -Константин Сокольский - Гоп Со Смыком 06 -Вадим Козин - Всегда и везде за тобою 07 -Петр Лещенко - Аникуша 08 -Артур Приедниекс-Кавара - О, моё солнце 09 -Пётр Лещенко - Завял наш бедный сад 10 -Кэто Джапаридзе - Песенка о молодости 11 -Александр Вертинский - Испано-сюиза 12 -Георгий Виноградов - Спокойной ночи 13 -Петр Лещенко - Рюмка водки 14 -Александр Пирогов - Ночи безымные 15 -Вадим Козин - Снова пою 16 -Ляля Чёрная - Садо-виноградо 17 -Клавдия Новикова и Джаз-оркестр А.Цфасмана - Все твое 18 -Изабелла Юрьева - Он уехал 19 -Валерия Разукевич - Куда 20 -Пётр Лещенко - Мусенька родная 21 -Вера Красовицкая - Рыбачка, фокстрот 22 -Александр Вертинский - Я сегодня смеюсь над собой 23 -Ляля Сатеева - Морские волки 24 -Стронгилла Иртлач - Кашка манная 25 -Пётр Лещенко - Цыганочка Моя 26 -Вадим Козин - Песенка из ф-ма «Человек с ружьем» 27 -Тамара Церетели - Отрада 28 -Александр Вертинский - Китайская акварель 29 -Юрий Морфесси - Сухая корочка 30 -Петр Лещенко - Прощай, мой табор 31 -Леонид Утесов - Лейся, песня, на просторе 32 -Павел Михайлов - На берегу моря 33 -Владимир Неплюев - Признайся мне 34 -Мария Скворцова - Кай ёнэ (Где они) 35 -Стронгилла Иртлач - Где-б мне с милым повстречаться 36 -Иван Козловский - Я Вас любил 37 -Петр Лещенко - Сеньорита 38 -Юрий Морфесси - Кирпичики 39 -Елена Алексеевна Садовень - Душечка девица 40 -Валерия Барсова - Гавот 41 -Георгий Виноградов - Воспоминания 42 -Клавдия Новикова - Песенка Опьянения 43 -Эдит Утёсова - Расстались мы 44 -Юрий Морфесси - Глядя на луч пурпурного заката 45 -Константин Сокольский - Любовь Маруси 46 -Мария Максакова - Колыбельная песня 47 -Павел Михайлов - Расставание (Утомленное солнце) 48 -Александр Вертинский - О жизнь моя, не уходи 49 -Артур Приедниекс-Кавара - Санта Лючия 50 -Марина Черкасова - Зачем я влюбился 51 -В.Батищева, П.Михайлов и В.ютюнник - Катюша 52 -Марк Бернес - Песенка ..из к-ф Человек с ружьём 53 -Леонид Утёсов - Сердце 54 -Александр Вертинский - Лиловый негр 55 -Георгий Виноградов - Люблю 56 -Александр Вертинский - Классические розы 57 -Татьяна Дуброва - Нет, нет, не хочу 58 -Вадим Козин - Зачем было влюблятся 59 -Пётр Лещенко - Барселона 60 -Юрий Морфесси - Не надо встреч 61 -Аркадий Погодин - Счастливый дождик 62 -Пётр Лещенко - Мираж 63 -Эдит и Леонид Утесовы - Утро и вечер 64 -Александра Тимошаева - Чайка (из к.ф. ''Моряки'') 65 -Пётр Лещенко - Трошка 66 -Сергей Лемешев - Скажите, девушки 67 -Клавдия Новикова, джаз-орк. пу А.Цфасмана - Карамболина 68 -Кэто Джапаридзе - Тихо, всё тихо 69 -Наталья Шпиллер - Батюшка желанный 70 -Мария Скворцова - Ту балвал (Ты ветер) 71 -Павел Михайлов - Неудачное свидание 72 -Пётр Киричек - Песнь о Московском море (с ф-но) 73 -Люба Веселая - Прощай, ты новая деревня 74 -Вадим Козин - Жигули 75 -Константин Сокольский - Песня Моряка 76 -Изабелла Юрьева - Белая Ночь 77 -Петр Лещенко - Когда зажгутся фонари 78 -Стронгилла Иртлач - Я не скажу тебе 79 -Юрий Морфесси - Аллаверды 80 -Артур Приедниекс-Кавара - О, Мари 81 -Аркадий Погодин - Я жду письма 82 -Иван Козловский - Тишина 83 -Павел Михайлов - Лодочка 84 -Изабелла Юрьева - Бирюзовые Колечки 85 -Сидор Беларский - Песня старого бурша 86 -Пётр Лещенко - Карие очи 87 -Вокальный джаз-квартет пу А. Рязанова - Ковбойская 88 -Кэто Джапаридзе - Серебрянный локон Часть 03. (04:24:28) 320kbps01 -Павел Михайлов и оркестр Цфасмана - Одно только слово02 -Юрий Морфесси - Спокойно и просто (Мы только знакомы) 03 -Tea-джаз Леонида Утесова - Три поросенка 04 -Николай Середа - На заре туманной юности 05 -Тенор с танцевальным оркестром - Снайпер Париж 06 -Юрий Морфесси - Время изменится 07 -Леонид Утесов - Пароход 08 -Вадим Козин - Зачем было влюбляться 09 -Константин Сокольский - Дымок от папиросы 10 -Захар Эфрос - Друзья 11 -Валентин Романовский - До свидания, девушки 12 -Сергей Лемешев - Пой мне 13 -Иван Козловский - Белеет парус одинокий 14 -Петр Лещенко - Как хороши 15 -Владимир Касторский - Попутная песня 16 -Софья Реджи - Не по пути 17 -Борис Гефт - Казачья шуточная 18 -Александр Вертинский - Эх, друг-гитара 19 -Ирма Яунзем - Провожание 20 -Александр Вертинский - Магнолия 21 -Петр Лещенко - Пой, цыгане 22 -Борис Байкалов -Тебя я любил 23 -Эдит Утесова - Колыбельная 24 -Леонид Утесов - У окошка 25 -Тамара Церетели - Снова пою 26 -Софья Преображенская - Романс из кф Богатая невеста 27 -Юрий Морфесси - Помню, помню, помню я 28 -Любовь Орлова - Песенка Анюты (кф Весёлые ребята) 29 -Пётр Лещенко - Ванька-милый 30 -Кэто Джапаридзе - Песенка о счастье 31 -Константин Калинис - Провожали парни гармониста 32 -Мария Бриан - Романс Нины 33 -Стефан Данилевский - Черные глаза 34 -Ляля Чёрная - Бродяга 35 -Иван Миловидов, Джаз-орк. пу Я.Скоморовского - Гаваи 36 -Тамара Церетели - Гитарный перебор 37 -Петр Лещенко - Кто ты 38 -Александр Вертинский - Личная песенка 39 -Павел Михайлов - Тебя здесь нет 40 -Сергей Лемешев, Пантелеймон Норцов - Прости меня, прости 41 -Ефрем Флакс, Женский ансамбль - Спортивный марш 42 -Николай Печковский - Прощание с Неаполем 43 -Леонид Утёсов - Тот, кто с песней шагает 44 -Мария Наровская - К тебе, мой друг 45 -Константин Сокольский - Палестинское танго 46 -Александр Вертинский - Снился мне сад 47 -Пётр Лещенко - Сердце 48 -Вокальный квартет - Серенада четырех кавалеров 49 -Борис Дейнека - Сердце ирландца 50 -Петр Лещенко - Туманно на душе 51 -Петр Богушевский - Море 52 -Артур Приедниекс-Кавара - Нет счастья без любви 53 -Валерия Барсова - Кукушка 54 -Антонина Нежданова - Колыбельная 55 -Леонид Утесов - Скажите, девушки 56 -Марина Черкасова - Не спрашивай, зачем унылой думой 57 -Юрий Морфесси - Там бубна звон 58 -Антонина Нежданова - Когда б Вы поняли меня 58 -Борис Дейнека - Джон Андерсон 59 -Леонид Утесов - Родная 60 -Сергей Лемешев - Колокольчик 61 -Павел Михайлов и джаз-оркестр пу А. Цфасмана - Я не прощаюсь 62 -Стефан Данилевский - У пруда 63 -Ольга Каменская - Чёрные глаза 64 -Леонид Утёсов - Качели 65 -Софья Реджи - Пляска сахарет 66 -Александр Вертинский - Моя звезда 67 -Вера Красовицкая - Чайка 68 -Борис Дейнека - Растворил я окно 69 -Владимир Неплюев - Звезды молча горят 70 -Юрий Морфесси - Везде и всегда за тобою 71 -Стефан Данилевский - Эх душа моя 72 -Михаил Михайлов - Соловей 73 -Леонид Утёсов - У самовара я и моя Маша. 74 -Людмила Геоли - Ведерко 75 -Ан. В. Буторов (художественный свист) - Светлячки 76 -Давид Андгуладзе - Севда 77 -Георгий Абрамов - Оделась туманами 78 -Елена Кругликова - Красный сарафан 79 -Георгий Шварц - Харбин-папа 80 -Tea-джаз Леонида Утесова - Конго 81 -Дмитрий Федорович Тархов - В эти дни 82 -Иза Кремер - Мадам Лулу 83 -Александр Вертинский - Дорогой длинной 84 -Стефан (Степан) Данилевский - Молчи, грусть, молчи 85 -Константин Сокольский - Ха-ча-ча 86 -Тамара Церетели - Осенний романс (Серебряный локон) 87 -Железнодорожный ансамбль ЦДКЖ - На разъезде 88 -Юрий Морфесси - Кошмары 89 -Мишель (Михаил Мишон) - Прощай, мой табор 90 -Наталия Шпиллер - Мне вас не жаль Часть 04. (04:06:42) 320kbps01 -Леонид Утесов - Негритянская любовь02 -Целестина Коол, Джаз-оркестр п-у А. Варламова - Желтая роза 03 -Пётр Лещенко - Настя 04 -Константин Нежданов - Всегда и везде за тобою 05 -Константин Сокольский - Нашей Молодости Дни 06 -Тамара Церетели - Счастье 07 -Сергей Лемешев и Пантелеймон Норцов - Рыцари 08 -Николай Печковский - Хотел бы в единое слово 09 -Георгий Абрамов - Спортивный марш 10 -Владимир Касторский - Ночь осенняя 11 -Константин Сокольский - Вино Любви 12 -Николай Платонов - Тихесенький вечір 13 -Е. Андреева, акк. Е. Сенкевич - Зимняя дорога 14 -Давид Бадридзе - Из слез моих 15 -Пётр Лещенко - Возле Леса 16 -Вадим Козин - Жалобно стонет 17 -Любовь Орлова - Полёт на луну 18 -Сергей Лемешев - Редеет облаков летучая гряда 19 -Соломон Хромченко и Пётр Киричек - Поле, моё поле 20 -Русские Императорские Певцы - Озеро спит 21 -Иван Миловидов - Негритянская колыбельная 22 -Александр Вертинский - Рождество 23 -Леонид Утесов - Добрая Ночь 24 -Вадим Козин - Осень 25 -Юрий Морфесси - Вы просите песен (ф-но) 26 -Кэто Джапаридзе - Любила очи голубые 27 -Софья Преображенская - Как ночь тиха 28 -Паня Панина - Шалёночка 29 -Соломон Хромченко - Принсесита 30 -Давид Бадридзе - На канале Москва-Волга 31 -Пётр Лещенко - Две гитары 32 -Вокальный джаз-ансамбль п у Ю. К. Юранд - Стоит напиться 33 -Ефрем Флакс - Песня из ф-ма Девушка спешит на свидание 34 -Александр Вертинский - Оловянное сердце 35 -Петр Лещенко - Сашка 36 -Давид Бадридзе - Когда настал чудесный май 37 -Леонид Утесов - Девушка 38 -Кэто Джапаридзе - В саду опустелом 39 -Давид Бадридзе (под ф-но) - Серенада (Синьорина) 40 -Тамара Церетели - Я не люблю тебя 41 -Аркадий Погодин - Возврата нет 42 -Иван Козловский - Не ветер вея с высоты 43 -Зоя Рождественская - Старт и финиш 44 -Любовь Орлова - Колыбельная 45 -Леонид Утесов и его джаз-оркестр - Гавайская румба 46 -Пётр Лещенко - Останься 47 -Анатолий Королькевич - Песенка водовоза 48 -Изабелла Юрьева - Караван 49 -Вера Макарова - Уж ты Сёма 50 -Пётр Лещенко - Плачь, цыган 51 -Пантелеймон Норцов, Сергей Лемешев - Ванька-Танька 52 -Изабелла Юрьева - Когда по целым дням 53 -Вок. анс. Джаз-гол пу Владимира Канделаки - Слон и рыбка 54 -Антонина Нежданова - Улыбка 55 -Валерия Барсова - Песенка про метро 56 -Мария Литвиненко - Чего вода каламутна 57 -Пола Негри и Русский цыганский хор - Очи чёрные 58 -Пётр Лещенко - Миранда 59 -Джаз-гол табачников - Якорь поднят 60 -Леонид Утёсов - Десять дочерей 61 -Вокал. ансамбль Джаз-гол п.у. Владимира Канделаки - Еще раз 62 -Антонина Нежданова - Ноченька 63 -Пётр Лещенко - Чёрные глаза 64 -Кэто Джапаридзе - Мы вышли в сад 65 -Юрий Морфесси - Лейся, лейся, милое вино 66 -Георгий Абрамов - Зашумела, разгулялася 67 -Л.П.Борисоглебская - Песенка Петера 68 -Антонина Нежданова - Я вас любил 69 -Оксана Петрусенко - Коло гаю походжаю 70 -Валентина Серова - Песня Кати из к-ф Девушка с характером 71 -Валентин Романовский - Пиши, не забывай 72 -Валерия Барсова - Весенние Голоса 73 -Соломон Хромченко - Мне потерять тебя нельзя 74 -Софья Ивницкая - Лунный вальс 75 -Пётр Лещенко - От Бессарабии до Риги 76 -Сара Садыкова - Сандугач 77 -Эдит Утесова и Леонид Утесов - Снежок 78 -Надежда Обухова - Сомнение 79 -Иван Миловидов, орк. пу Я.Скомаровского - Яшка комивояжер 80 -Ольга Ковалёва - Плясовые частушки 81 -Изабелла Юрьева - Когда падают листья 82 -Женский Анс. ЛРК - Ох, Ты Сердце 83 -Давид Бадридзе - Танго 84 -Марк Рейзен - Вакхическая песнь 85 -Петр Лещенко - Ты и эта гитара 86 -Елена Кругликова - Любушка 87 -Вадим Козин - Тихий день угасал 88 -Елена Межерауп - Расставание 89 -Сарра Фибих - А шнайдерл 90 -Александр Кипнис - Последний нынешний денёчек Часть 05. (03:35:07) 320kbps01 -Леонид Утесов - Мишка02 -Иван Жадан - Хотел бы в единое слово 03 -Петр Лещенко - Капитан 04 -Люба Веселая - Прощай, мой сын 05 -Пётр Лещенко - Миша 06 -Анатолий Доливо - Ирландская застольная песня 07 -Ирма Яунзем - Колхозная Свадебная 08 -Микола Платонов - Скажи мені правду 09 -Андрей Иванов - Ой, що ж бо то й за ворон 10 -Наталья Шпиллер - В твою светлицу 11 -Борис Байкалов - Oh! my boy 12 -Юрий Морфесси - Вспомни былое 13 -Оксана Петрусенко - Кулик 14 -Кэто Джапаридзе - В час заката 15 -Вокальный джаз-квартет пу А. Рязанова - Только с тобой 16 -Владимир Касторский - Расстались гордо мы 17 -Оксана Петрусенко - Гандзя 18 -Антонина Нежданова - Незабудки голубые 19 -Леонид Утесов - Контрабандисты 20 -Кето Джапаридзе - К тебе мой друг 21 -Валентина Батищева - Наша песня 22 -Иван Козловский - О чём в тиши ночей 23 -Пётр Лещенко - Ха - ча - ча 24 -Давид Бадридзе - Сулико 25 -К. М. Крашенинникова и В. Сатеева - Песня Роберта 26 -Павел Михайлов и оркестр Цфасмана - Встреча 27 -Эдит Утёсова, джаз-орк. пу Л. Утёсова - Песня парашютистки 28 -Екатерина Юровская - Полно, сокол, не грусти 29 -Юрий Морфесси - Прощай Москва 30 -Анатолий Мосолов - Милая 31 -Константин Сокольский - Лихая полечка 32 -Вадим Козин - Нищая 33 -Юрий Морфесси - Что-то грустно 34 -Ольга Каменская - Плачет рояль 35 -Б.Чирков - Песня из кф Юность Максима (Очаровательные очи) 36 -Соломон Хромченко - Северная звезда 37 -Пётр Лещенко - Сердце Мамы 38 -Марина Черкасова - Ночь светла 39 -Георгий Виноградов - Тайга золотая 40 -Екатерина Юровская - Совсем чужие мы 41 -А. Самуэлян - Цвети, родной край 42 -Ольга Головина - Помнишь 43 -Борис Байкалов - Когда весна опять придет 44 -Русский хор Ежи Семенова - Ответ на Черные глаза 45 -Леонид Утесов - Акула 46 -Александра Тимошаева - Гитара 47 -Пётр Иванов - Люби и позабудь 48 -Иван Бурлак - Обойми, поцелуй 49 -Петр Лещенко - Кавказ 50 -Валерия Барсова - Сулико 51 -Елена Садовень и Константин Кайданов - Ванька -Танька 52 -Кэто Джапаридзе - Я видела тебя 53 -Ольга Андровская - Песня из кф Человек в футляре 54 -Марина Черкасова - Я вас любил 55 -Юрий Морфесси - Я помню вечер 56 -Иван Козловский - Зимний вечер 57 -Пауль Годвин и его оркестр - У самовара 58 -Олег Привалов - Что мне горе 59 -Пётр Лещенко - Я бы так хотел любить 60 -Вок. анс. Джаз-гол пу Владимира Канделаки - Хоу-хоу 61 -Софья Ивницкая - Свадебные куплеты 62 -П. Панина - Верная-манерная 63 -Хор Дана - Ванька-встанька 64 -Петр Лещенко - Старинный вальс 65 -Арпалин Нумма - Аргентина 66 -Вера Духовская - Обманщик 67 -Борис Чирков - Песня из кф «Возвращение Максима» 68 -Софья Ивницкая - Если Волга разольётся 69 -Марк Рейзен - Ночной зефир 70 -Кэто Джапаридзе - Я не могу любить 71 -Фанни Ратнер - На волю 72 -Аркадий Погодин - Что ж ты опустила глаза 73 -Вадим Козин - Колечки бирюзовые 74 -Ирма Яунзем - Милый мой живет в Казани 75 -Пётр Лещенко - Рах-чах-чах 76 -Сергей Шапошников - Октава 77 -Петр Лещенко - Блины 78 -Хор Дана - Что нам осталось от лета Часть 06. (04:10:52) 128-320kbps01 -Михаил Качалов - Песенка моряка02 -Антонина Нежданова - Романс Нины 03 -Пётр Лещенко - Мусенька 04 -Антонина Нежданова - Ночной костёр 05 -Изабелла Юрьева - О любви и дружбе 06 -Кэто Джапаридзе - Он виноват 07 -Петр Лещенко - Бэллочка 08 -Николай Чесноков - На заре ты ее не буди 09 -Вок. анс. Джаз-гол пу Владимира Канделаки - Кармен 10 -Изабелла Юрьева - Грезы 11 -Леонид Утесов - С одесского кичмана 12 -Соломон Хромченко - Снова, как прежде, один 13 -Пётр Лещенко - Мальчишка 14 -Софья Преображенская - Лирическая песня 15 -Николай Черкасов - Песня Паганеля 16 -Рус. Импер. Певцы - Ах, ты степь широкая 17 -Борис Гефт - Шарф голубой 18 -Антонина Нежданова - Ночь 19 -Константин Сокольский - Две Слезинки 20 -Петр Лещенко - Караван 21 -Софья Ивницкая - Колокольчик 22 -Давид Бадридзе - Неаполитанская песня 23 -Клавдия Шульженко - Дружба 24 -Вадим Козин - Верная-манерная 25 -Давид Бадридзе - Принсесита 26 -Борис Белостоцкий - 1) Однозвучно звенит колокольчик 2)Едет.. 27 -Пётр Лещенко - Уйди! 28 -Елена Грановская - Слепая мать 29 -Пётр Лещенко - Праздник в деревне 30 -Зоя Гайдай - Ой, одна я, одна 31 -Леонид и Эдит Утсовы - Борода 32 -Сергей Мигай - Как соловей о розе 33 -Ленинград. гос.я академическая капелла - Молодёжная 34 -Изабелла Юрьева - Ночь светла 35 -А.Опаровский - Романс Чернышева 36 -Вера Духовская - Лирическая 37 -Эдит Утёсова - Песня о неизвестном любимом 38 -Вок. анс. Джаз-гол пу Владимира Канделаки - Ты и я 39 -Кэто Джапаридзе - Вчера ожидала я друга 40 -Давид Бадридзе - Во сне я горько плакал. Из слёз моих 41 -Петр Лещенко - Ванька, спой! 42 -Ефрем Флакс - Колыбельная 43 -Борис Байкалов - В моем саду в тиши ночной 44 -Изабелла Юрьева - Все прости ему 45 -Вокал. анс. пу Я.Б. Скоморовского - Еврейская комсомольская 46 -Боровский - Ветер мой, ветер 47 -Пётр Лещенко - Лошадки 48 -Е.Добровольская - Гавот 49 -Клавдия Шульженко - Силуэт 50 -Екатерина Юровская - Гори,гори,моя звезда 51 -Петр Лещенко - Тпру ты дутый 52 -Ольга Мшанская - Как соловей о розе 53 -Петр Воронков - Черные глаза 54 -Вера Духовская - Соловей соловушко 55 -Михаил Качалов - Попурри. Часть II-ая 56 -Марина Скворцова - Доханэ 57 -Николай Чесноков - Зимний вечер 58 -Рус. Императорские Певцы - Вниз по матушке, по Волге 59 -Тамара Церетели - Звёздочка 60 -Сергей Мигай - Что было между нами 61 -Петр Лещенко - Марш весёлых ребят 62 -Павел Андреев - 1) Как во городе стольно-Киевском, 2) Соловей Будимирович 63 -Петр Лещенко - Андрюша 64 -Борис Гефт - Вальс 65 -Ефрем Флакс - Песня пьяницы 66 -Боровский - Плыви, мой челн 67 -Эдит и Леонид Утесовы - Все хорошо, маркиза 68 -Наум Хромченко, Юрий Юровецкий - Горные вершины 69 -Николай Печковский - Неаполитанская серенада 70 -Кэто Джапаридзе - Я помню вальса звук прелестный 71 -Пётр Лещенко - Частушки переберушки 72 -Михаил Ростовцев - Песенка телеграфиста 73 -Павел Журавленко - Соловей 74 -Иван Козловский - Блюз 75 -Пола Негри и Рус. цыганский хор - Прощай, цыганская стоянка 76 -Коретти Генриховна Арле-Тиц - Бледная луна 77 -Георгий Виноградов - Ветер моря 78 -Вера Духовская - Тройка 79 -Сергей Мигай - Баркаролла 80 -Давид Бадридзе - Лотос. Когда настал чудесный май 81 -Петр Лещенко - Не плачь ты, мой бэби 82 -Кэто Джапаридзе - Ты смотри никому не рассказывай 83 -Ефрем Флакс и Сергей Апродов - Тиритомба 84 -Надежда Обухова - Гуркота (колыбельная 85 -И.Я.Раинский - На березу дуб похилився.. 86 -Ирма Яунзем - Подруга машиниста 87 -Кира Шеляховская - Лирическая 88 -Антонина Нежданова - Вечерком за речкой 89 -Александр Давыдов - Не забуду я ночи той темной Часть 07. (04:16:50) 128-320kbps01 -Владимир Коралли - Капризное счастье02 -Изабелла Юрьева - Ласково Взгляни 03 -Артур Ринне (Artur Rinne) - Mets mühiseb 04 -Вера Духовская - а) Я вечор млада; б) Пойду ль я, выйду ль я 05 -Петр Лещенко - Бессарабянка 06 -Павел Михайлов - Черноморская чайка 07 -Леонид Утесов - Сулико 08 -Павел Троицкий - Воспоминание 09 -Иван Маланин - Барыня 10 -Пётр Лещенко - Ваня 11 -Вера Духовская - Роза 12 -Владимир Нечаев - За горами, за Карпатскими 13 -Константин Калинис - Песня Кости 14 -Кэто Джапаридзе - Снежная мечта 15 -Петр Лещенко - Вернись 16 -Иван Кедров - Песня старого Рача 17 -Михаил Качалов - Песенка-джаз 18 -Павел Журавленко - Если ты найдёшь подружку 19 -Владимир Захаров и Георгий Абрамов - Kомический дуэт 20 -Изабелла Юрьева - Только раз 21 -Кэто Джапаридзе - Скажи ты мне 22 -Сергей Лемешев - Баркетта 23 -Зинаида Рикоми - Негритянская колыбельная 24 -Анатолий Доливо - Рожь колосится 25 -Петр Лещенко - Метелица 26 -Русские императорские певцы - Вечерний звон 27 -Петр Лещенко - Гармошка 28 -Сергей Мигай - Средь шумного бала 29 -Александр Менакер - Случай в пути 30 -Александр Давыдов - Шутила ты 31 -Петр Лещенко - Всё лгут цыгане 32 -Ксения Комиссарова - Песня Груни 33 -Георгий Виноградов - Четыре товарища 34 -Борис Гефт - Гаванская песня 35 -Владимир Бунчиков - Песня Роберта (Спой нам, ветер) 36 -Ольга Каменская - Я помню вальса звук прелестный 37 -Ансамбль еврейской нар. музыки УССР - Фрейлехс 38 -Борис Фрейдков - Песня о Розите 39 -Георгий Виноградов - Счастливая звезда 40 -Иван Козловский - Колыбельная 41 -Константин Сокольский - Гостинцы-Прянички 42 -Иван Жадан - Мы сидели с тобой 43 -Вадим Козин - Любушка 44 -Евдокия Лебедева и Михаил Качалов - Трио-песня 45 -Петр Лещенко - Спой нам, ветер 46 -Русские Императорские Певцы - Во деревне, во Олльховки 47 -Юрий Морфесси - Нет, нет, не хочу! 48 -Петр Лещенко - Играй, цыган! 49 -Софья Големба - Песенка Петера 50 -Вадим Козин - Газовая косынка 51 -Иван Кедров - Ходил три раза кругом света 52 -Любовь Орлова - Песня о Родине из фильма Цирк 53 -Ирма Яунзем - Проглядел жених невесту 54 -Кэто Джапаридзе - Встреча 55 -Михаил Качалов - Серенада лисы 56 -Тамара Янко - Рано-раненько (Кисет) 57 -Борис Гефт, Тургаева - Налейте бокалы 58 -Елена Мурская - Песня Груни Корнаковой 59 -Петр Лещенко - Не покидай 60 -Б.И.Соколов - Серенада 61 -Клавдия Шульженко - Тихий Дон 62 -Ольга Мшанская - На взморье 63 -Ольга Головина - Свадебные куплеты 64 -Софья Ивницкая - На луга, поляны 65 -Вера Духовская - Плясовая 66 -Константин Сокольский - Не Надо Вспоминать 67 -Леонид Утесов - Казачья станица 68 -Николай Середа - Лети, мое сердце, лети 69 -Петр Лещенко - Петрушка 70 -Русские Императорские Певцы - Соловьём залётным 71 -Ефрем Флакс - Песня лоцмана 72 -Анатолий Мосолов - Я не скажу тебе 73 -Леонид Утесов - Бубенцы звенят-играют 74 -Пётр Лещенко - Мрачное воскресенье 75 -Клавдия Новикова - Песенка Петера 76 -Ольга Ковалёва - Потеряла я колечко 77 -Давид Бадридзе - Четыре товарища 78 -Марк Рейзен - Элегия 79 -Петр Лещенко - Увяли грёзы 80 -В. В. Шевченко - Вчера ожидала я друга 81 -Николай Чесноков - Про Петю 82 -Константин Калинис - Я Вам не говорю 83 -Олег Привалов - Новая деревня 84 -Ольга Леонтьева - День ли царит 85 -Валерия Барсова - Болеро 86 -Павел Андреев - Как за речкою, да за Дарьею 87 -Кэто Джапаридзе - Мой друг 88 -Александр Вертинский - Письмо к даме Часть 08. (04:17:44) 320kbps01 -Константин Сокольский - Скажите девушки02 -Альфред Пориньш - Брусника 03 -Александра Тимошаева - Олеся 04 -Квартет ГАБТ СССР -Ты взойди солнце красное. У ворот, ворот 05 -Пётр Лещенко - Катя 06 -Владимир Неплюев - Не покидай меня (Ты успокой меня) 07 -Пауль Годвин и его оркестр - Аргентина, танго 08 -Наталья Шпиллер - Весна 09 -Алексей Черкасский - Петя 10 -Александр Вертинский -Темнеет дорога 11 -Вокальный джаз-квартет пу А. Рязанова - Песенка джаза 12 -Елена Кругликова - Погоди 13 -Изабелла Юрьева - Ты помнишь наши встречи 14 -Юрий Морфесси - Немного любви 15 -Мария Максакова - Письмо 16 -Александр Батурин - Вакхическая песня 17 -Пётр Лещенко - Алёша 18 -Александр Вертинский - Минута на пути 19 -Артур Приедниекс-Кавара - Что нового, жизнь - это радость 20 -Аркадий Серебряный - Песня о ветре 21 -Вокал. квартет Мос. гос. филармонии - Колхозная урожайная 22 -Александр Вертинский - Маленький креольчик 23 -Федор Шаляпин - Песня Ерёмки 24 -Изабелла Юрьева - Спускалась ночная прохлада 25 -Диктор с оркестром - Кондитерская фабрика Аврора 26 -Джаз-гол солистов театра им. В.И.Немировича-Данченко - Песня о папанинцах, ч.1 27 -Джаз-гол театра им. В.Немировича-Данченко - Песня о папанинцах, ч.2 28 -Ольга Каменская - Там бубна звон 29 -Ваня Козловский - Деревенские припевки 30 -Наталья Шпиллер - Шестнадцать лет 31 -Артур Приедниекс-Кавара - Марш весёлых ребят 32 -Стефан Данилевский - Девонька милая 33 -Валерия Разукевич - Утренняя серенада 34 -Георгий Абрамов - Ноченька 35 -Арполин Нюма - Довольно слез 36 -Ксения Держинская - Пленившись розой, соловей 37 -Вадим Козин - Прощай, мой табор 38 -Надежда Плевицкая - Собирайтесь поскорее стар и млад (Волга) 39 -Юрий Морфесси - Шарабан 40 -М.Михайлов, Н.Шпиллер, Соломон Хромченко -Сосна 41 -Владимир Неплюев - Ах, Вы, мадам! 42 -Ольга Каменская - Все сметено (Там бубна звон) 43 -Александра Тимошаева - Девичья печальная (Рано-раненько) 44 -Софья Реджи - Берлин 24 года 45 -Георгий Шварц - Танго любви 46 -Наталия Шпиллер - Он так меня любил 47 -Моррис Кацин - Новые бублички 48 -Александр Вертинский - Три пажа 49 -Давид Андгуладзе - Месмис, месмис 50 -Нина Тарасова - Увяли цветы. На последнюю пятёрку 51 -Константин Сокольский - Песня балалайки 52 -Иван Назаренко - У большого тополя 53 -Нило Эрик Саарикко - Пушта - цыганская песня 54 -Стефан Данилевский - Пойте цыгане 55 -Сергей Стрельцов - Всю-то я вселенную проехал 56 -Леонид Утёсов и его джаз-оркестр - Джаз-болельщик 57 -Пола Негри (Барбара Аполлония Халупец) - Прощай, мой табор 58 -София Батурина - Ах, истомилась 59 -Tea-джаз Леонида Утесова - Сюита 60 -Анатолий Доливо - Шотландская застольная песня 61 -Юрий Морфесси - Что за хор певал у Яра 62 -Елена Кругликова - Песня о девушке Казахстана 63 -Вок. анс. Джаз-гол пу Владимира Канделаки - Пой мне 64 -Юрий Морфесси - Я забуду тебя очень скоро 65 -Лолита Торрес - Кукарача, румба 66 -Александр Вертинский - Ты успокой меня 67 -Игорь Дубровский - Эй, ямщик, гони-ка к Яру 68 -Профсоюз. анс. песни и пляски при ВЦСПС - Светлячок 69 -Борис Дейнека - За окном в тени мелькает 70 -Пётр Киричек - Любушка 71 -Софья Реджи - Ботиночки 72 -Александр Вертинский - Сероглазочка 73 -Сергей Ценин - Песня Харитоши (из к-ф ''Тракторист(ы)'') 74 -Владимир Неплюев - Сон любви 75 -Нац. вокал. анс. Крымрадиокомитета - Ишке (К труду) 76 -Ольга Каменская - Шелковый шнурок 77 -Юрий Морфесси - Понапрасну, мальчик, ходишь 78 -Александр Вертинский - Пес Дуглас 79 -Софья Големба - Танго из ф-ма ''Петер'' 80 -Вертинский Александр - Молись, Кунак 81 -Артур Ринне (Artur Rinne) - Толока. Mäepere Talgud 82 -Марек Белорусов - Черные глаза 83 -Константин Сокольский - Гитара любви 84 -Сергей Лемешев - Я помню чудное мгновенье 85 -Клавдия Новикова - Кукарача 86 -Юрий Морфесси - Спойте, цыгане 87 -Павел Михайлов - Воспоминание 88 -Елена Кругликова - Забыть так скоро 89 -Вера Красовицкая - Я помню 90 -Клавдия Шульженко - Прощай, девушка Часть 09. (04:11:12) 128-320kbps01 -Борис Байкалов - Где твоё сердце02 -Иван Козловский - Сурок 03 -Эдит Утёсова и джаз-оркестр пу Л.Утесова - Пожарный 04 -Пётр Лещенко - Мой друг 05 -Коллектив цыганского театра Ромэн - Горячие пирожки 06 -Мария Литвиненко-Вольгемут - Чего вода каламутна 07 -Марк Левин - Черные глаза 08 -Мария Наровская - Я старше Вас 09 -Пётр Лещенко - Ямщик 10 -М.З.Рубинштейн - Вернись в Сорренто 11 -Павел Андреев - У ворот, ворот 12 -В.В.Шевченко - Валенки 13 -Павел Андреев - Под яблонью зеленою 14 -Кето Джапаридзе - Я ждал тебя 15 -Павел Журавленко - О, как я восторжествую 16 -Сергей Мигай - Забыть так скоро 17 -Павел Троицкий - Танго Магнолия 18 -Леонид Утесов - Кооперативная колыбельная 19 -Вадим Козин - Ночь светла 20 -Ефрем Флакс - За окном надвигается вечер 21 -Александр Балабан (не Петр Лещенко) - Любимая 22 -София Преображенская - Милее всех был Джемми 23 -Константин Сокольский - Волшебная ночь 24 -Петр Лещенко - Милость 25 -Петр Воронков - Маринушка 26 -Софья Ивницкая - Встреча 27 -Люба Веселая - Бублички 28 -Антонина Нежданова - Зачем тебя я, милый мой, узнала 29 -Эдит Утесова - Пробуждение 30 -Леонид Шулаковский - Я помню вальса звук прелестный 31 -Леонид Заходник - Розамунда 32 -Марина Черкасова - Слушайте если хотите 33 -Стефан Данилевский - Зеленые глаза 34 -Люба Веселая - Казбек 35 -Александр Менакер - Любовь и снайпер 36 -Елена Кругликова - Лирическая песня 37 -Вокальный ансамбль пу И.Дунаевского - Молодёжная 38 -Железнодорожный ансамбль песни и пляски ЦДКЖ - Ох, ты сердце 39 -Трио Нуриджанов, Бабуров, Аракелян - Грузинская лезгинка 40 -Николай Чесноков - Песня прохожего 41 -Георгий Орлов - Мальчик резвый 42 -Петр Лещенко - Серенада 43 -Гос. капелла бандуристов УССР - Трепак 44 -Константин Калинис - Не уходи, побудь со мной 45 -Е.Добровольская - Пиччикато 46 -Марк Рейзен - Ночи безумные 47 -Изабелла Юрьева - Скучно, грустно 48 -Борис Белостоцкий - Гори, гори, моя звезда. В лесу, говорят 49 -Борис Гефт - Летняя черноморская 50 -Ольга Головина - Гаванская песня 51 -Петр Лещенко - Лола 52 -Ольга Леонтьева - То было раннею весной 53 -Ефрем Флакс - Песенка из кф Первая любовь 54 -Юрий Морфесси - Любовь прошла 55 -Леонид Шулаковский - Две гитары 56 -Иза Кремер - Звезда 57 -Николай Чесноков - Дома ль, кума, воробей 58 -Марк Левин - Ответ на черные глаза (Ты все грустишь о черных глазах) 59 -Константин Калинис - Парень кудрявый 60 -Давид Бадридзе - Колыбельная 61 -М.З.Рубинштейн - Лолита 62 -Борис Чирков - Крутится, вертится шар голубой 63 -Люба Веселая - Кирпичики 64 -Анатолий Мосолов - Шутила ты 65 -Лидия Русланова - Самарские припевки «озеро» 66 -Юрий Морфесси - Лебединая песнь 67 -Михаил Эппельбаум - А танц ин стэп 68 -Мария Литвиненко-Вольгемут - Ой, и сяду я 69 -Юрий Морфесси - Одесская панама (Я милого узнаю по походке) 70 -Надежда Обухова - Я пережил свои желанья 71 -Валентин Романовский - Застольная 72 -Сергей Лемешев - О, если б знали вы 73 -Екатерина Юровская - Синий платочек 74 -Пётр Лещенко - Всё за любовь я прощаю 75 -Павел Михайлов - Трое любимых 76 -Г.Абрамов, Л.Ашкенази и Н.Горелов - Ой, вы кони стальные 77 -Ефрем Флакс - Свадебная 78 -Мария Наровская - Я так любила Вас 79 -Пётр Лещенко - Друзья 80 -Кэто Джапаридзе - Не вспоминай 81 -Софья Ивницкая - На лыжи! 82 -Петр Лещенко - Ты едешь пьяная 83 -Иван Миловидов - Чёрные глаза 84 -Полина Спевская - Романс Ларисы 85 -Ирма Яунзем - Тёщенька 86 -Саул Любимов - Биробиджанер виглид 87 -Александр Менакер - До свидания, девушки 88 -А.А.Серебрянный - Песня из фильма Семеро смелых 89 -Александр Менакер - Мельник и ослик 90 -Иван Кедров - Белою ночью Часть 10. (04:18:03) 320kbps01 -Ольга Ковалёва - Дударь02 -Клавдия Шульженко - Мы оба молоды 03 -Александр Вертинский - В степи молдаванской 04 -Клавдия Новикова - Песня Марианны из кф Трактористы 05 -Вокал. трио и орк. п.у. А. Н. Цфасмана - Неудачное свидание 06 -М. Михайлов, Н. Шпиллер, С. Хромченко - Ночевала тучка золотая 07 -Пётр Лещенко - Что мне горе 08 -Павел Михайлов, Джаз-оркестр пу Цфасмана - Как же мне забыть 09 -Юрий Толубеев - На отдыхе (Её голубые глаза...) 10 -Ольга Каменская - Калитка 11 -Владимир Неплюев с оркестром 'Беллакород' - Ваня-гармонист 12 -Давид Бадридзе - Арагва 13 -Анатолий Доливо - Песня пьяницы 14 -Александр Вертинский - Льётся песня 15 -Константин Сокольский - Голубые Глаза 16 -Екатерина Юровская - К чему скрывать 17 -Артур Бредис - Граф Цеппелин 18 -Клавдия Шульженко - Песня о юге 19 -Аркадий Погодин, джаз-орк. пу А.Н.Цфасмана - Песня любви 20 -Юрий Морфесси - Когда весна опять придёт 21 -Александр Вертинский - Мадам, уже падают листья 22 -Вокальный квартет Л. Гривского - Коль Cлавен 23 -Георгий Виноградов - Счастье моё 24 -Александр Вертинский - В нашей комнате 25 -Юрий Морфесси - Чубчик 26 -Антонина Нежданова - Колхозная 27 -Игорь Дубровский - Стенька Разин и княжна 28 -Александр Вертинский - Баллада о короле 29 -Павел Михайлов - Случайная встреча 30 -Клавдия Новикова - Сельская полька 31 -Изабелла Юрьева - Прощай, мой табор 32 -Александр Вертинский - У высокого берега 33 -Артур Приедниекс-Кавара - Сердце. Sirds 34 -Клавдия Шульженко - Песня Тани из ф-ма На отдыхе 35 -Юрий Морфесси - Дорогой длинной 36 -Русский хор Ежи Семенова - Черные глаза 37 -Лолита Торрес - Твоя песнь чарует 38 -Tea-джаз Леонида Утесова - Блюз для троих 39 -Георгий Абрамов - Куплеты водовоза 40 -Ольга Каменская - Белые лилии 41 -Юрий Морфесси - Эй, ямщик гони ка к яру 42 -Павел Михайлов - В дальний путь 43 -Альфред Пориньш - О, как сверкают твои глаза 44 -Клавдия Шульженко - Портрет 45 -Tea-джаз Леонида Утесова - Еврейская рапсодия 46 -Николай Рогатин - Серенада 47 -Юрий Морфесси - Ехали цыгане 48 -Александр Вертинский - Поздняя встреча 49 -Наталия Шпиллер - Забыть так скоро 50 -Юрий Морфесси - Забыли Вы 51 -Леонид Утесов - Танго (Пускай весна ликует...) 52 -Владимир Сливинский - Моё сердце - родник 53 -Изабелла Юрьева - На карнавале 54 -Наталья Шпиллер - Мой садик 55 -Петр Лещенко - Синяя рапсодия 56 -Клавдия Шульженко - Пиши, мой друг 57 -Константин Сокольский - Степкин чубчик 58 -Изабелла Юрьева,Симон Каган(ф-но) - Саша 59 -Федор Шаляпин - Эй, ухнем! 60 -Пётр Лещенко - Капризная, упрямая 61 -Давид Бадридзе - Лаалэ 62 -Александр Вертинский - Палестинское танго 63 -Капелла пу Г.Ландсберга - Я хотел бы знать какой у меня вид, когда я сплю 64 -Александр Вертинский - Рафинированная женщина 65 -Петр Лещенко - Татьяна 66 -Юрий Морфесси - Дни за днями катятся 67 -Tea-джаз Леонида Утесова - Арабелла 68 -Ольга Каменская - Мы только знакомы 69 -Софья Реджи - Ай да василёчки 70 -Александр Вертинский - Письмо Есенина (Последнее письмо) 71 -Александра Тимошаева - Бьется сердце беспокойное 72 -Тамара Церетели - Не говорите мне о нем 73 -Алексей Иванов и Сергей Стрельцов - Черноморская 74 -София Преображенская - Мой верный Джонни 75 -Янис Аре (Ян Аренский) - У самовара 76 -Александр Вертинский - Только раз бывают в жизни встречи 77 -Вок. квартет - Квартет поваров (из к.ф. ''Волга-Волга'') 78 -Анатолий Орфенов - Уноси мое сердце 79 -Юрий Морфесси - Чёрные глаза 80 -Е. Свербилов, А. Епифанов - Песня машиниста 81 -Фред Кинг (Александр Балабан) - Аргентинские ночи 82 -Клавдия Новикова - Признание 83 -Нило Эрик Саарикко (N.E. Saarikko) - На облаках 84 -Иван Козловский - Горные вершины 85 -Братья Лайвиниеки -Под старыми елками 86 -Василь Тысяк - Казала дівчина, казала 87 -Регина Лазарева - На карнавале 88 -М.И.Боровский - Песня о разлуке 89 -Юрий Морфесси - Прощай, мой табор 90 -Александр Вертинский - Полукровка Часть 11. (04:15:40) 320kbps01 -А. Левин - Серенада02 -Юрий Морфесси - Калитка 03 -Красн. анс. песни и пляски пу А.Александрова - Сулико 04 -Стефан Данилевский - Далеко в лесу дремучем 05 -Александр Вертинский - Бразильский крейсер 06 -Вера Красовицкая - Весна идёт 07 -Юрий Морфесси - Обидно, досадно 08 -Артур Приедниекс-Кавара - Элегия 09 -Никандр Ханаев - Утро 10 -Настя Полякова - Меня ты вовсе не любила 11 -Софья Реджи - Трошка 12 -Федор Шаляпин - Вниз по матушке, по Волге 13 -Оркестр пу Эмброуза с хором и пением - Продавец орехов (румба) 14 -Ольга Каменская - Вам 19 лет 15 -Стефан Данилевский - Цветок пустыни 16 -Ляля Сатеева - Песенка Дженни 17 -Вок. анс. Джаз-гол пу В.Канделаки - Негритянская колыбельная 18 -Бронислава Златогорова - Подснежник 19 -Лариса Борисоглебская - Танго из кф Петер 20 -Кира Шеляховская - Песня Груши 21 -Софья Реджи - Дорога в жизни одна 22 -Соломон Хромченко - Песенка Оле 23 -Константин Сокольский - И кто его знает 24 -Александр Вертинский - В голубой спаленке 25 -Аркадий Погодин - В парке Чаир 26 -Сергей Лемешев - Средь шумного бала 27 -Юрий Морфесси - Бублички 28 -Иван Нечаев - Зачем 29 -Александр Вертинский - Дорогой длинною 30 -Александр Пирогов - В океане 31 -Софья Реджи - 400 Пажей 32 -Надежда Обухова - Испанский вальс (Сердце Кордовы) 33 -Абдылас Малдыбаев - Сталин өз атабыз. Мына минтип (Вот так) 34 -Мария Гринберг (Розенталь) - Дремлют плакучие ивы 35 -Владимир Политковский - От Севильи до Гренады 36 -Нина Красавина - Mилая 37 -Сергей Лемешев - Тиритомба 38 -Наталия Шпиллер, Елизавета Антонова - Не шуми ты рожь 39 -Константин Сокольский - Когда Друзья Встречаются 40 -Ольга Каменская - Потому я тебя так безумно люблю 41 -Юрий Морфесси - Праздником светлым 42 -Русские Императорские Певцы - а) Ноченька, б) Канавка 43 -Настя Полякова - Гори, гори, любовь цыганки 44 -Александр Вертинский - Ваши злые духи 45 -Юрий Морфесси - Любчик 46 -Наталия Шпиллер -Средь мрачных дней 47 -София Реджи - В лохмотьях сердце 48 -Александр Вертинский - Джимми-пират 49 -Константин Сокольский - Давай, по-русски 50 -Валентина Вербицкая, Хор театра Ромэн - Настенька 51 -Алексей Черкасский - Если Волга разольется 52 -Юрий Морфесси - Златокудрою весною 53 -Лев Ашкинази - Ах. на что-ж бы огород городить 54 -Мария Лаудон - Калитка 55 -Александр Вертинский - До свидания 56 -Федор Шаляпин - Двенадцать разбойников 57 -Юрий Морфесси - Бубенцы 58 -Елена Кругликова - Лишь ты, один 59 -Стефан Данилевский - Анютка 60 -Владимир Политковский - Слеза дрожит 61 -Вера Красовицкая - Вальс-бостон 62 -Софья Реджи -Дремлют плакучие ивы 63 -Эдит Утёсова - Черноморочка 64 -Бронислава Златогорова - Я опять одинок 65 -Александр Вертинский - Танго 'Магнолия' 66 -Юрий Морфесси - Пара гнедых 67 -Антонина Клещева - Помню 68 -Женский ансамбль ЛРК - Ох, ты сердце 69 -Алексей Черкасский -Танго Ноттурно 70 -Фёдор Шаляпин - Сомнение 71 -Пётр Лещенко - Всё, что было 72 - Александр Вертинский - Дни бегут 73 -Алексей Черкасский - Жизнь веселая 74 -Юрий Морфесси - Стенька Разин 75 -Константин Сокольский - Снилось мне 76 -Елена Кругликова - Не верь, мой друг 77 -Юрий Морфесси - Вам 19 лет 78 -Сурия Каджар - Сегя 79 -Пётр Лещенко - Чубчик 80 -Александр Пирогов - Баллада (Перед воеводой) 81 -Эдит и Леонид Утесовы - Му-му 82 -Клавдия Новикова - Русская песня. «Свадьба в Малиновке» 83 -Любовь Орлова и Леонид Утёсов - Тюх! Тюх! 84 -Федор Шаляпин - Песня о блохе 85 -Леонид Утесов - Лимончики 86 -Фёдор Шаляпин - Персидская песня 87 -Зоя Рождественская - Над заливом 88 -Ольга Каменская - Почему я безумно люблю Часть 12. (04:09:01) 128-320kbps01 -Клавдия Новикова - Карнавал02 -Александр Вертинский - Девочка с моря 03 -Петр Лещенко - В цирке 04 -Сергей Лемешев - Лучинушка 05 -Артур Приедниекс-Кавара -Ты - мое счастье 06 - Юрий Морфесси - Налей бокал, в нем нет вина 07 -Пётр Лещенко - Голубые глаза 08 -Евгения Чар (Евгения Матвеева) - Чурде ведра 09 -Петр Лещенко - Студенточка 10 -Ольга Каменская - Корабли 11 -Екатерина Юровская - Звёздочка 12 -Константин Сокольский - В пожарной команде 13 -Леонид Утесов - Бублички 14 -Антонина Нежданова - В крови горит огонь желанья 15 -Константин Сокольский - Мурка 16 -Георгий Виноградов - Весенний вальс 17 -Юрий Морфесси - Ехали на тройке 18 -Валерия Барсова - Соловей 19 -Леонид Шулаковский - Нет, нет, не хочу 20 -Изабелла Юрьева - Упрямая, капризная 21 -Юрий Морфесси - Все сметено могучим ураганом 22 -Пётр Лещенко - Мое последнее танго 23 -Ефрем Флакс - Куплеты водовоза 24 -Иван Троянов - Цыганское танго 25 -Константин Сокольский - Чайник 26 -Вадим Козин - Глядя на луч (Забыли Вы) 27 -Софья Реджи - Играй, шарманка 28 -К.Сокольский - Как Хороши Вечерние Зарницы 29 -Регина Лазарева - Попурри. Часть I-ая 30 -Вадим Козин - Калитка 31 -Константин Сокольский - Ванины частушки 32 -Оксана Петрусенко - Видно шляхи полтавськії 33 - Юрий Морфесси - К чертям уступки 34 -Мария Наровская - Калитка 35 -Юрий Морфесси - Дорогой длинною 36 -Марк Рейзен - Для берегов отчизны дальной 37 -Петр Лещенко - Давай простимся 38 -Мария Лаудон - Караван 39 -Софья Реджи - Аметистовый медовый 40 -Тамара Церетели - Ах, я влюблен в одни глаза 41 -Екатерина Юровская - Василечки 42 -Пётр Лещенко - Эй, Друг Гитара 43 -Антонина Нежданова - Что мне жить и тужить 44 -Пётр Лещенко - Льется песня 45 -Иван Петренко - Чубчик 46 -К.Сокольский - Когда Любовь Волнует Кровь 47 -Иван Козловский - Баркаролла 48 -Люся и Николай Донцовы - Одесская панама 49 -Петр Лещенко - Настенька 50 -Тамара Церетели - Не на сердце кольцо 51 -Петр Лещенко - Жизнь цыганская 52 -Екатерина Юровская - Не говори 53 -Тамара Церетели - Очи голубые 54 -Петр Лещенко - Два сердца 55 -Иван Нечаев - Флорентинская песня 56 -Изабелла Юрьева - Улыбнись 57 -Константин Сокольский - Песня о Волге 58 -Леонид Утесов - Портрет 59 -Стронгилла Иртлач - Спрятался месяц за тучку 60 -Петр Лещенко - Вернулась снова ты 61 -Стефан Данилевский - Казбек 62 -Сергей Лемешев - На заре туманной юности 63 -Клавдия Новикова - Песня Кати 64 -Александр Вертинский - Ваши пальцы пахнут ладаном 65 -Бронислава Златогорова - Красный сарафан 66 -Иван Бурлак - Сердце-игрушка 67 -Изабелла Юрьева - Твои письма 68 -Петр Лещенко - Сегодня буду день последний ждать 69 -Константин Сокольский - Дорогой смех 70 -Ольга Каменская - Вы просите песен 71 -Аркадий Погодин - Песня моряка 72 -Фёдор Шаляпин - Покаяния отверзи ми двери 73 -Ольга Ковалёва - Волжские матанечки 74 -Екатерина Юровская - Пой,цыган 75 -Пётр Лещенко - Тринцы-бринцы 76 -Софья Ивницкая - И скучно, и грустно 77 -Соломон Хромченко,оркестр пу А.Орлова - Пой мне 78 -Мария Наровская - Девушка с гор 79 -Петр Лещенко - Скажите, почему 80 -Стронгилла Иртлач - Я так любила вас 81 -Вадим Козин - Мой костер 82 -Соломон Хромченко - Хотел бы в единое слово. 83 -Галли Гризова - Чёрные глаза 84 -Бронислава Златогорова - Отгадай, моя родная 85 -Вадим Козин - Маша Часть 13. Прибалтийские исполнители 30-х годов (05:21:09) 128-320kbps001 -Александр Кортанс - Поднимем стаканчик002 -Александр Вилюманис - Счастливый путешественник 003 -Артур Приедниекс-Кавара - Ļauj Tevi mūžam mīlēt 004 -Талис Матис - Фритьоф и Карменсита 005 -Паулс Сакс - Bandinieka rudzi auga 006 -Оркестр Пауля Годвина - Неаполитанские ночи 007 -Талис Матис - Цыганская скрипка 008 -Паулс Сакс - Фиалки 009 -Талис Матисс - Прекрасная сеньоритта (Челита) 010 -Пауль Закс - Расставание 011 -Оркестр Беллаккорд, Вильо Вестеринен - Морские волки 012 -Марис Ветра - Жизнь 013 -Гавайская гитара с джаз-оркестром - Симпатия 014 -Паулс Сакс - Вспомни, друг. Atceries, draugs 015 -Артур Ринне (Artur Rinne) - Молодёжная песня. Nooruslaul 016 -Оркестр Беллаккорд - Колесо телеги поломано 017 -Артур Бредис - Рюмка водки 018 -Артур Приедниекс-Кавара - Голубка (Палома). Balodis 019 -Адольф и Михаил Готлиб (дуэт ф-но) - Старая Вена 020 -Пауль Закс - Я жажду забыть весь мир 021 -Оркестр Беллаккорд - Черная орхидея. Melnas orchidejas 022 -Оркестр Беллаккорд - Mечтатющая девушка 023 -Талис Матисс - Свисти, друг мой! 024 -Паулс Сакс - Давно прошла любовь 025 -Талис Матисс с оркестром - Танцуй, так танцуй 026 -Оркестр Беллаккорд - Цыганский вальс 027 -Артур Ринне (Artur Rinne) - Пусть погода взорвется 028 -Талис Матисс с оркестром - Я помню вальса звуки 029 -Артур Приедниекс-Кавара - Любовь, ты мое счастье (Ma chèrie) 030 -Пауль Закс - Без тебя 031 -Оркестр Беллаккорд - Флорентийские ночи 032 -Эдвинс Круминьш - Лукавые глаза 033 -Эдвинс Круминьш - Старый кокле 034 -Ян Аренский - Мы сегодня расстались с тобой 035 -Эдвинс Круминьш - Юлишка из Будапешта 036 -Артисты оркестра Беллаккорд - Венский вальс 037 -Оркестр Беллаккорд - Kiniesu pasaku stastitajs 038 -Марис Ветра - На берегу Янтарного моря 039 -Артур Приедниекс-Кавара - Скучно. Skumjas 040 -Братья Лайвиниеки - В зеленой роще 041 -Волдемарс Анчаровс-Кадикис - Если твой милый торопится уйти 042 -Пауль Закс - Маленькая серенада 043 -Оркестр Беллаккорд - Весна (Pavasaris) 044 -Паулс Сакс - Любовь и розы 045 -Виктор Стотс - Корабль в море 046 -Ян Аренский - Ирена 047 -Оркестр Беллаккорд - Добрый друг. Bel ami 048 -Альфред Пориньш - Прощаться 049 -Артур Бредис - Сан-Франциско 050 -Марис Ветра - Не покидай меня (Ты успокой меня) 051 -Аьфред Пориньш - Он идет в мир греха 052 -Артур Приедниекс-Кавара - Молчи, сердце. Klusi, sirds 053 -Оркестр Беллаккорд - Кариока 054 -Оркестр дир. Игнатий Подгурский - Тоска по родине 055 -Братья Лайвиниеки - Garu, garu, uzmet garu! 056 -Артур Ринне (Artur Rinne) - Три цветка. Kolm lille 057 -Братья Лайвиниеки - Богатый и бедный 058 -Эльфрида Пакуле - Молви 059 -Оркестр Беллаккорд - Кукушка в лесу. Dzeguze meza 060 -Эльфрида Пакуле - Последняя роза лета 061 -Александр Кортанс - Здесь, где колышутся сосновые леса 062 -Паулс Сакс - Моё сердце ждёт 063 -Оркестр Беллаккорд - Лос Анджелес 064 -Артур Бредис - Твои глаза так же глубоки, как Волга 065 -Паула Бривкалне - Каждая женщина мечтает о любви 066 -Ян Аренский - Граф Цеппелин 067 -Пауль Закс - Поэма 068 -Артур Приедниекс-Кавара - Тиритомба. Tiritomba 069 -Оркестр Беллаккорд - Севильские ночи 070 -Артур Бредис - Ты милая, милая 071 -Рудольф Берзиньш - Песни Лиго 072 -Паулс Сакс - Серенада Арлекина 073 -Пауль Закс - Баркарола 074 -Оркестр Беллаккорд - Синее небо 075 -Паулс Сакс и Ирма Калныня-Сакс - Это твоя благодарность 076 -Артур Приедниекс-Кавара - Хочу жениться! Gribu precēties 077 -Петерис Лицитис - Моя тоска 078 -Оркестр Беллаккорд - Сон (вальс) 079 -Петерис Лицитис - Бу-ху, я хочу плакать 080 -Марис Ветра - Счастливая звезда 081 -Александр Кортанс - Талькас 082 -Артур Ринне и Стелла Хельдер - Микки (Маус) в опасности 083 -Паула Бривкалне - На Рио-Негро 084 -Оркестр Беллаккорд - Сон (Утомлённое солнце) 085 -Артур Приедниекс-Кавара - Я хочу тебя поцеловать 086 -Артур Приедниекс-Кавара - Я люблю тебя. Tevi mīlu es 087 -Артур Бриедис - Нам надо танцевать 088 -Виктор Стотс - Мельница на Гауе 089 -Альфред Пориньш - Старинное звучание 090 -Оркестр Беллаккорд - Счастливый час 091 -Александр Кортанс - Heisasa, meitenit! 092 -Братья Лайвиниеки - Что мне помогает 093 -Оркестр Беллаккорд - Танго Ревность 094 -Волдемарс Анчаровс-Кадикис - Песня пустыни 095 -Янис Ниедра - Kulies pati, kungu rija 096 -Александр Ардер - Лаиса-Тома 097 -Талис Матис - Цыганский вальс 098 -Оркестр Беллаккорд - Танго-серенада Перед смертью 099 -Роберт Зоммерс - Мой костёр 100 -Хор Рейтера - Вечно голубые. Mūžam zili 101 -Эдвинс Круминьш, Оркестр Беллаккорд - Сновидение 102 -Оркестр Беллаккорд -Тихая мельница. Klusās dzirnavas Часть 14. Арии из опер.(05:51:06) 128-320kbps001 -Александр Батурин - Куплеты Торреадора (Кармен). (Начало)002 -Александр Батурин - Куплеты Торреадора (окончание) 003 -Александр Батурин -Ария со свистом 004 -Сергей Лемешев - Ария Ленского - Куда, куда, Вы удалились 005 -Александр Инашвили - Ария Абдул-Араба 006 -Давид Бадридзе - Ария Малхаза 007 -Валерия Барсова - Ария Виолетты (Жить свободно, жить беспечно...) 008 -Абдылас Малдыбаев - Ария Бектура 009 -Александр Инашвили, Николай Кумсиашвили -Дуэт Абесалома и Мурмана 011 -Антон Ткаченко и Георгий Абрамов -Песня Мишука 012 -Давид Бадридзе - Каватина Фауста 013 -Давид Бадридзе -Каватина Фауста(окончание) 014 -Дмитрий Головин - Ариозо Мазепы (О, Мария, Мария...) 015 -Николай Печковский - Баркаролла 016 -Александр Инашвили - Ария Гоча 017 -Никандр Ханаев - Что наша жизнь 018 -Давид Бадридзе -Ария Владимира Игорьевича 019 -Зоя Гайдай - Ой, я дівчина Наталка 020 -Давид Бадридзе - Романс Надира 021 -Николай Бутягин - Ария Галицкого 022 -Иван Козловский - Каватина Фауста (начало) 023 -Иван Козловский -Каватина Фауста (окончание) 024 -Соломон Хромченко - Алеко (Песня молодого цыгана) 025 -Леопольд Соломяк - Куплеты тореадора 026 -Иван Козловский - Ария Ленского - Куда, куда, Вы удалились 027 -Мери Накашидзе - Сакварело гулиса 028 -Давид Бадридзе - Ария Дубровского 029 -Никандр Ханаев - Хороводная песня Садко 030 -Лев Ашкинази - Ария Малхаза (Даиси) 031 -София Батурина, Анна Зелинская - Мой миленький дружок 032 -Артур Приедниекс-Кавара - Ария Надира 033 -Нина Александрийская, Зоя Муратова, Георгий Абрамов -Трио 034 -Антон Ткаченко - Гусли звонкие (начало) 035 -Антон Ткаченко - Гусли звонкие (окончание) 036 -Николай Середа - Куда, куда вы удалились 037 -Николай Бутягин - Ария мельника 038 -Абдылас Малдыбаев - Ария Джапара 039 -Софья Големба - Песня матери. Опера «В бурю» 040 -Ольга Головина - Сцена гадания 041 -Мария Максакова - Хабанера (опера Кармен) 042 -Николай Печковский - Ария Германа - Прости, небесное созданье 043 -Федор Шаляпин -Рондо Фарлафа - О радость! Близок уж час торжества 044 - Леонид Собинов -Ариозо Ленского (Я люблю Вас, Ольга...) 045 -Михаил Донец - Пісня Тараса 046 -Михаил Гришко - Песня Миколы - Ой, у полі билинонька 047 -Наталья Шпиллер - Ария Маши - Я далеко зашла 048 -Иван Жадан - Ариозо Ленского 049 -М.Литвиненко-Вольгемут, И.Паторжинский - Дуэт Одарки и Карася (окон.) 050 -Николай Нагачевский - Песня индийского гостя (Не счесть алмазов) 051 -Леон Исецкий - Куплеты Цангала 052 -Давид Бадридзе - Рассказ Лоэнгрина(начало) 053 -Валерия Разукевич - Песня Ольги - Как у нас на улице 054 -Н.Печковский - Ария Германа - Что наша жизнь 055 -Владимир Сливинский - Ария Роберта 056 -Иван Козловский - Ария Дубровского (начало) 057 -Иван Козловский - Ария Дубровского (оконч.) 058 -Давид Бадридзе - Ария Вертера 059 -Александр Кипнис - Ария князя Галицкого 060 -Наталия Шпиллер и Варвара Гагарина - Дуэт Красной шапочки и Бабушки 061 -Наталья Болотина и София Преображенская - Дуэт Лизы и Полины 062 -Е.Кругликова, Е.Антонова, В.Макарова, Л. Г. Рудницкая - Евгений Онегин 063 -Борис Дейнека - Мазепа. Ариозо Кочубея 064 -Е.Кругликова и В.Макарова - Сцена и дуэт Татьяны и няни (начало) 065 -К.Милич и М.Днепров - Дуэт Семейное счастье (Веселая вдова) 066 -Павел Андреев - Ария Томского 067 -Валентин Легков - Каватина Фигаро 068 -Оксана Петрусенко - Наталка полтавка (Ариозо Наталки) 069 -Надежда Вельтер - Хабанера (Опера «Кармен») 070 -Сергей Кулаков - Песня Сандора 071 -Е.Кругликова и В.Макарова -Сцена и дуэт Татьяны и няни (окончание) 072 -Федор Шаляпин - Монолог Бориса - Достиг я высшей власти 073 -М.Литвиненко-Вольгемут, И.Паторжинский - Дуэт Одарки и Карася(начало) 074 -Николай Нагачевский - Песня индийского гостя - Не счесть алмазов 075 -Алексей Иванов - Ариозо Мазепы - О, Мария, Мария 076 -Борис Дейнека - Иоланта. Ариозо Рене 077 -Георгий Гогичадзе и хор ВРК - Куплеты Цангала (Даиси) 078 -Давид Бадридзе - Рассказ Лоэнгрина(окончание) 079 -Максим Михайлов - Ария Гремина (оконч.) оп.«Евгений Онегин» 080 -Владимир Сливинский - Ария Князя 081 -Валерия Барсова - Вальс Джульетты 082 -Сергей Лемешев - Каватина Фауста 083 -Нина Александрийская, Зоя Муратова - Смех 084 -Артур Приедниекс-Кавара - Ариозо Канио - Смейся, Паяц 085 -Петр Амиранашвили - Песня Киазо (Налейте рог полнее...) 086 -Сергей Лемешев - Ария Рудольфа 087 -Елена Садовень и Николай Иванович - О, царевич, умоляю 088 -Федор Шаляпин - Каватина Алеко -Весь табор спит 089 -Эдуард Михельсон - Ария Себастьяна 090 -Георгий Никифорович Орлов - Песня Качуры о березке 091 -Александр Пирогов - Ария Галицкого 092 -Наталья Шпиллер - Романс Тамары - Ночь тепла, ночь тиха 093 -Александр Кипнис - Ария Фауста (Люди гибнут за металл) 094 -С.Преображенская и В.Луканин - Колыбельная Груни и Вакуленчука 095 -А.Кипнис -Трио - Что ж ты не подтягиваешь, а и не потягиваешь 096 -Е.Садовень и Н.Нагачевский - Дуэтъ у фонтана 097 -Михаил Качалов - Бродил я между скал 098 -Елизавета Боровская - Риголетто 099 -А.Халилеева и Е.Вербицкая - Дуэт Прилепы и Ми 100 -Соломон Хромченко - Рафаэль 101 -А.Пирогов - Куплеты Мефистофеля 102 -Павел Журавленко - Руслан и Людмила 103 -Александр Пирогов - Серенада Мефистофеля 104 -Николай Середа - Песня индийского гостя 105 -Георгий Орлов - Песенка Томского 106 -Мария Максакова - Сегедилья 107 -Иван Паторжинский - Ой, пiд вишнею, пiд черешнею 108 -Давид Бадридзе - О, не буди меня 109 -Митрофан Днепров - Песня о качелях 110 -Клавдия Новикова - Песенка Катон Часть 15. Арии из оперетт (04:19:26) 128-320kbps001 -Зоя Муратова - Болеро Микаэлы002 -София Батурина - Ария Оксаны (Порядком я помучила его) 003 -Николай Бравин - Мой любимый старый дед 004 -Георгий Абрамов - Ария Лепорелло 005 -Владимир Володин - Выход князя 006 -Владимир Володин, Регина Лазарева - Дуэт князя и Джулетты 007 -Даниил Демьянов - Куплеты Гаэтана 008 -К.Милич и М.Днепров - Дуэт Аграфены Саввишны и маркёра 009 -Иван Кедров - Песенка Джима 010 -Михаил Качалов -Плыви мой челн 011 -Митрофан Днепров - Выходная песня Данилы 012 -Ксения Комиссарова - Ария Нины 013 -Регина Лазарева - Вальс Арсены 014 -Е.Лебедева и М.Качалов -Дуэт мистера Икс и Теодоры. Акт 2 015 -Вера Духовская - Ария Серполетты 016 -Евдокия Лебедева, Михаил Качалов -Дуэт Яринки и Андрейки 017 -Зоя Муратова и Нина Александрийская -Итальянское дуэтино 018 -Иван Назаренко -Песенка из оп-ты Страна улыбок 019 -Николай Бравин -Вальс-рондо (оп-та Корневильские колокола) 020 -Клавдия Новикова, Михаил Качалов -Дуэт Розы и Веро (Подвязка Борджиа) 021 -Клавдия Новикова - Песенка Молли - Чон-Кина 022 -Клавдия Новикова -Веселая вдова. Песенка Вильи 023 -Клавдия Новикова, Евдокия Лебедева -Дуэт Софьи и Яринки 024 -Е.Лебедева, М.Качалов - Лирический дуэт Яринки и Андрейки 025 -Николай Бравин -Песенка Джима (оп-та Роз-Мари) 026 -Николай Бравин -Песенка о качелях (оп-та Веселая Вдова) 027 -Михаил Качалов - Выход Баринкая 028 -Митрофан Днепров -Песенка Мартина 029 -Михаил Качалов -Песенка Тассило 030 -Надежда Казанцева, Нина Александрийская, Зоя Муратова -Сцена с письмами 031 -Надежда Кемарская, Григорий Поляков -Дуэт Елены и Париса 032 -Анвар Куттубаева - Ария Зулайки 033 -Евдокия Лебедева и Михаил Качалов - Дуэт Фиаметты и Бокаччио 034 -Е.Лебедева и М.Качалов - Дуэт мистера Икс и Теодоры из акта 1 035 -Сергей Кулаков -Романс Николая 036 -Сона Эйюб казы Мустафаева -Ария Гюльчехры - Ашиг Олдум 037 -Сона Эйюб казы Мустафаева - Ария Гюльчехры - Бюль-Бюли Зарем 038 -Николай Бравин -Вальс из оп-ты Дочь карнавала 039 -Нина Кемарская - Куплеты Елены 040 -Клавдия Новикова - Песенка Матильды 041 -Г.Н.Поляков - Суд Париса 042 -Вера Духовская - Ария Периколы 043 -Хор и Оркестр ГАБТ СССР - А у нас 044 -Николай Бравин -Ария Раджами - О, баядерка 045 -Дора Сокольская -Ария Баядерки (Оперетта «Баядерка») 046 -Дора Сокольская -Индейская песня (Оперетта «Роз-Мари») 047 -Дора Сокольская, Игнатий Гедройц -Дуэт Марицы и Зупана 048 -Евдокия Лебедева -Ариэтта Эвридики 049 -Евдокия Лебедева -Баллада о Золотой долине 050 -Евдокия Лебедева и Михаил Качалов -Дуэт Ионеля и Зорики 051 -Евдокия Лебедева - Песня Нины 052 -Дора Сокольская -Ария Марицы (Оперетта «Марица») 053 -Дора Сокольская. Михаил Качалов -Дуэт Прелесть Востока 054 -Владимир Захаров -Песенка Ферфакса (Оперетта «Гейша») 055 -Дора Сокольская. Михаил Качалов - Дуэт поцелуев 056 -Ольга Власова и Игнатий Гедройц -Дуэт Пеппо и Беттины 057 -Зоя Муратова и Даниил Демьянов - Дуэт Микаэлы и Гаэтана 058 -Митрофан Днепров - Ариэтта маркёра 059 -Зоя Муратова - Рондо (из оп-ты Сердце и рука.) 060 -Николай Бравин -Ария Пали Рача 061 -Николай Бравин - Ария Тома Миглеса 062 -Р.Лазарева, И.Гедройц -Дуэт Наполеона и Мариэтты (из 2 акта оп-ты „Баядерка“) 063 -Р.Лазарева, И.Гедройц -Дуэт Ольги и Павлика (оп-та Золотая Долина) 064 -Регина Лазарева - Карамболина 065 -Регина Лазарева -Куплеты Серполетты (Корневильские колокола) 066 -Регина Лазарева - Песня Виолетты 067 -Регина Лазарева - Песня о бокале 068 -Регина Лазарева -Песня о колоколах (Корневильские колокола) 069 -Р.Лазарева, И.Гедройц -Дуэт Наполеона и Мариэтты (из 1 акта оп-ты „Баядерка“) 070 -О.Власова и И.Гедройц -Дуэт Жюльетты и Бриссаро. Оперетта «Граф Люксембург» 071 -Ольга Власова и Игнатий Гедройц -Бубенчики 072 -Ольга Власова и Игнатий Гедройц -Дуэт (Король джаза) 073 -Ольга Власова и Игнатий Гедройц -Как жизнь, товарищи, прекрасна 074 -Иван Кедров - Песня Сандера 075 -Евдокия Лебедева - Прекрасная Елена 076 -М.Сафронова -Ариозо Кумы - Где же ты... 077 -Иван Назаренко - Английский вальс 078 -Викторин Попов-Райский - Вальс 079 -Евдокия Лебедева - Песенка Анжель 080 -Митрофан Днепров - Мой любимый старый дед 081 -София Преображенская - Частушки невесты 082 -Людмила Геоли - Синьорина 083 -Викторин Попов-Райский - Песенка Джима Часть 16. (03:37:31) 128-320kbps01 -Иван Козловский - Беседка02 -Вокал. анс. пу А.Свешникова - Вниз по Волге-реке 03 -Хор Дана - Той ночью (Лунная ночь) 04 -Ирма Петровна Яунзем - Песня пастуха 05 -Пётр Лещенко - Колечко 06 -Е.А. Андреева - Что вы, восторги сладострастья 07 -Зиновий Шульман - Машке 08 -Юрий Морфесси - Если сердце ждёт увлеченья 09 -Константин Сокольский - Полли 10 -Мария Истомина - Ах, ты сад 11 -А.Приедниекс-Кавара - Если у тебя в сердце другой 12 -Марина Черкасова - Зимняя дорога 13 -Георгий Абрамов и хор ВРК - Как высоко 14 -Пётр Лещенко - Вино любви 15 - Хор Дана - Всем влюблённым 16 -Іван Паторжинський - Про пана Саливона 17 -Зиновий Шульман - Колхозная застольная 18 -М.Литвиненко-Вольгемут - Червонная калинонька 19 -Константин Калинис - Настя 20 -Алексей Черкасский - Kремлевские колокола 21 -Петр Лещенко - Не уходи 22 -Изабелла Юрьева - Роща 23 -Петр Лещенко - Признайся мне 24 -Елена Кругликова - Колокольчик 25 -Пётр Лещенко - Осенний мираж 26 -Александр Батурин - Для берегов отчизны дальней 27 -Б.И.Соколов - Песня моряка 28 -Хор Дана - Скучно 29 -Константин Сокольский - Сердце 30 -Анатолий Орфенов - Далеко, далеко за морем 31 -Мария Истомина - Зачем же я вас,родненький,узнала 32 -Александр Кипнис - Невинный сибирский ссыльный 33 -Пётр Лещенко - Станочек 34 -Ольга Каменская - Снился мне сад (Звёзды на небе) 35 -Пётр Иванов - Эх, гармошка 36 -Александр Ардер - Cotter Ants. 37 -Алексей Черкасский - Больше дела, меньше слов 38 -Фёдор Шаляпин - Элегия 39 -Кето Джапаридзе - Снова пою 40 -Хор Дана - Лунная ночь 41 -Стефан Данилевский - Ахъ, не разгонитъ танго грусть 42 -София Батурина - Я далеко зашла 43 -Вера Бравина и Михаил Бравин - Во кузнице 44 -Петр Лещенко - Девонька 45 -Константин Сокольский - Это значит 46 -Юрий Морфесси - Спи,моя печальная 47 -Павел М. Михайлов - Мне ничуть не жаль 48 -Кэто Джапаридзе - Помни обо мне 49 -Пётр Лещенко - Песнь гитары 50 -Надежда Обухова - Матушка, Голубушка 51 -Хор Дана - Помни обо мне 52 -Зинаида Рикоми - Песня Ирины из кф Три товарища 53 -Юрий Морфесси - Милый друг (Ночь светла) 54 -Тамара Церетели - Когда Вас нет 55 -Квартет пу А. Рязанова - Песенка из к-ф Катерина 56 -Коретти Арле-Тиц - У вод Миннетонка 57 -Стефан Данилевский - Аллаха Аллаху 58 -Николай Чесноков - Песня рябого парня 59 -Пётр Лещенко - Комарик 60 -Хор Дана - Помню твои глаза 61 -Виктор Стотс - Моряки 62 -Соломон Хромченко - Сожженное письмо 63 -Петр Лещенко - Скучно 64 -Марис Ветра - Когда любовь волнует кровь 65 -Квартет пу А.Рязанова - Веселые пингвины 66 -Анатолий Доливо - Рио Гранд 67 -Альфред Пориньш - Маленький человек 68 -Юрий Морфесси - К чему скрывать 69 -Анатолий Доливо - Гопак 70 -Мария Истомина - Не вспоминайте мне о нём 71 -Хор Дана - Марфуша 72 -Алексей Черкасский - Я вас любил 73 -Владимир Неплюев - Ты не грусти 74 -Александр Вертинский - Каторжная 75 -Клавдия Новикова - Песенка Петера 76 -Екатерина Орленева - Песня о казачке 77 -Андрей Иванов - Ой, що ж бо то й за ворон 78 -Екатерина Юровская - Однозвучно звенит колокольчик 79 -Петр Лещенко - Скучно 80 -Кэто Джапаридзе - Я Вам не говорю 81 -Борис Байкалов - Только раз лишь любить VA - Антология советской эстрады (1940 - 1949 годы) 2019. Ретро, романсы.Часть 01. (04:29:00) 320kbps01 -Леонид Утесов - Пара гнедых02 -Изабелла Юрьева - Я тебе ничего не скажу 03 -Нина Тарасова - Всё равно 04 -Ружена Сикора - Месяц в синем небе 05 -Наталия Шпиллер - О, дитя, под окошком твоим 06 -Андрей Иванов - Я не сержусь 07 -Надежда Казанцева - Песенка птички-черноголовки 08 -Арсен Арсенко - Шоукавыя травы 09 -Владимир Нечаев - Буду ждать тебя 10 -Борис Дейнека - Арфа 11 -Александра Азархина - Гандзя 12 -Иван Козловский - Юноша у ручья 13 -Георгий Виноградов - Недотрога, танго 14 -Клавдия Шульженко - Прощальный луч 15 -Владимир Нечаев - Ничего не говорила 16 -Вадим Козин - Снился мне сад 17 -Леонид Утесов - Коса 18 -Георгий Виноградов - Когда-то долгие печали 19 -Тамара Янко - Прощание (Иди любимый мой родной...) 20 -Иван Шмелев и Пётр Киричек - Сормовская лирическая 21 -Ксения Бидиньш -Несколько слез 22 -Евгения Пятисотская - Взгляд твоих черных очей 23 -Клавдия Шульженко - Встречи. выпуск 1940г 24 -Надежда Обухова - Звёзды на небе 25 -Ружена Сикора - Матросская полька 26 -Георгий Виноградов - Мерилю 27 -Владимир Нечаев - По мосткам тесовым 28 -Аркадий Погодин - Но я вас все-таки люблю 29 -Клавдия Шульженко - Лолита 30 -Георгий Абрамов - Разговор 31 -Иван Иванов - Северный вальс 32 -Елена Шумилова - Мне жаль тебя 33 -Тамара Янко - Песня о дружбе 34 -Иван Козловский - Люблю тебя 35 -Наталия Шпиллер - Жду тебя 36 -Кэто Джапаридзе - Ресницы 37 -Украинская капелла ВРК - На нашем поле 38 -Ляля Черная - Челнок, из спектакля ''Грушенька'' 39 -Талис Матисс - Верная лютня 40 -Николай Щегольков - Накинув плащ 41 -Сидор Беларский - Песня о встречном 42 -Надежда Обухова - Калитка 43 -Леонид Утесов - Дождь 44 -Сергей Лемешев - Моя любимая 45 -Марк Бернес - В Жизни Так Случается 46 -Георгий Виноградов - Когда на него ты глядишь 47 -Вадим Козин - Восемнадцать и девятнадцать 48 -Михаил Александрович - Мандолината 49 -Галина Фотеева - Наговоры 50 -Иван Шмелев - Уж совсем светло 51 -Мария Звездина - Уголок (С. Штейман - В. Мазуркевич) 52 -Борис Дейнека - Песня о банджо 53 -Александр Кипнис - Песня о блохе 54 -Мария Максакова, Елена Катульская - Ночи безумные 55 -Леонид Утесов - Если любишь, найди 56 -Наталия Шпиллер - За горами, лесами 57 -Виктор Селиванов - Душою всех моложе мы 58 -Андрей Иванов - О, если б ты могла 59 -Виктор Селиванов - Перелески-перекаты 60 -Александр Батурин - Улетела пташечка 61 -Андрей Иванов, Георгий Виноградов - Ванька - Танька 62 -Георгий Виноградов - На катке 63 -Георгий Абрамов - Было нас четыре друга 64 -Нина Тарасова - Любимый город 65 -Исидор Болотин - Какое счастье 66 -Александр Пирогов - Ель и пальма 67 -Даниил Демьянов - Веселый друг гармонь 68 -Надежда Обухова - Мы вышли в сад 69 -Клавдия Шульженко - Камея 70 -Павел Чекин - Ты вернешься снова 71 -Казимир Малахов и Джаз-орк. пу А.Цфасмана - Юнга Джим 72 -Рашид Бейбутов - Те, кто любят 73 -Анатолий Доливо - За мирною чаркой (Но дело не в этом, друзья) 74 -Людмила Лопато - Чарочка 75 -Ансамбль Карельского фронта - Дума о любимой 76 -Тамара Янко - Напоминание 77 -Изабелла Юрьева - Золотая свадьба 78 -А.Иванов, Г.Виноградов - Не шуми ты, рожь, спелым колосом 79 -Изабелла Юрьева - Венгерская песня 80 -Татьяна Лаврова - Вечерний звон 81 -Виктор Селиванов - Возле речки 82 -Татьяна Талахадзе - Я помню вечер 83 -Марина Ладынина, Николай Крючков - Дуэт Кузьмы и Глафиры 84 -Георгий Виноградов - Сияла Ночь 85 -Сергей Лемешев - Провожают гармониста 86 -Владимир Нечаев - Вьётся вдаль тропа лесная 87 -Юрий Хочинский, Иосиф Горин - Красавица и капитан 88 -Георгий Виноградов - Зимний вечер 89 -Ружена Сикора - Я жду тебя(вар. 1947г). 90 -Елена Кругликова - Подруга машиниста 91 -Клавдия Шульженко - Былое увлечение 92 -Леонид Утесов - Дунайские волны 93 -Елизавета Белогорская - Гармошка 94 -Георгий Виноградов и Андрей Иванов - Светит солнышко 95 -Иван Шмелёв - Дай руку, товарищ далёкий 96 -Зоя Рождественская - За дальнею околицей 97 -Надежда Казанцева - Вьется ласточка сизокрылая 98 -Сидор Беларский - У колыбели 99 -Изабелла Юрьева - Весенняя песенка Часть 02. (04:36:20) 320kbps01 -Алексей Иванов - Золотился Закат02 -Эдит Утёсова - Трёхрядка 03 -Александр Пирогов - Пирушка 04 -Александр Вертинский - Над розовым морем 05 -Зоя Рождественская - Колокольчики 06 -Владимир Нечаев - Где ж ты, мой сад 07 -Леонид Утесов - Песня старого извозчика 08 -Александра Яковенко - Курский соловей 09 -Константин Сокольский - Свадебная тройка 10 -Андрей Иванов - Сосна 11 -Зоя Рождественская - Берёзка 12 -Георгий Виноградов - В лодке 13 -Анатолий Доливо - Менуэт 14 -Валентина Васильевна Викторова - Песнь цыганки 15 -Вадим Козин - Чудо-Чудеса 16 -Валерия Разукевич - Сон 17 -Михаил Эппельбаум - Сторонка родная 18 -Борис Чирков - Песенка из к-ф Иван Никулин 19 -Артурс Ванагс - Пою стране своей 20 -Евгения Пятисотская - Непонятно и туманно 21 -Борис Дейнека - Зимний путь 22 -Елена Шумилова - Благодарность 23 -Виктор Селиванов - Молодость наша 24 -Елена Кругликова - Песня молодой казачки 25 -Владимир Неплюев - Устали оба мы 26 -Мария Максакова - Я ждал тебя 27 -Тамара Церетели - Любовь 28 -Мария Максакова - Песня цыганки 29 -Владимир Розинг - Гопак 30 -Иван Шмелёв - Пылают степные закаты 31 -Константин Сокольский - Гармошка 32 -Изабелла Юрьева - Локон 33 -Надежда Казанцева - Весенняя песня 34 -Ирма Калниня - Скажи, что любишь меня 35 -Галина Фотеева - Весёлый запев 36 -Ксения Бидиньш - Только не плачь о любви 37 -Ружена Сикора - Звучит серенада 38 -Надежда Казанцева - Песня Кати (из к.ф. ''Каменный цветок'') 39 -Георгий Абрамов - а) Гвоздь и подкова б) Кабы реки и озёра 40 -Надежда Казанцева - О, не вплетай 41 -Борис Дейнека - Серенада 42 -Наталия Шпиллер - Красный сарафан 43 -Елизавета Белогорская - Сыновья 44 -Рихарде Вейде - Ходит по полю девчонка 45 -Эдит и Леонид Утесовы - Лётная песенка 46 -Марк Бернес - Спят курганы тёмные 47 -Марина Ладынина - Каким ты был 48 -Мария Максакова - Чёрный веер 49 -Зоя Рождественская - На катке 50 -Тамара Янко - Сердце-игрушка 51 -Иван Шмелёв и Александр Цфасман - Ты моя 52 -Зоя Рождественская - У рябины 53 -Анатолий Доливо - Английская застольная 54 -Юрий Морфесси - Не знаю, как это возможно 55 -Леонид Утесов - Дорогие москвичи 56 -Андрей Иванов - Я вас любил 57 -Мария Гринберг - Прощай, ты новая деревня 58 -Георгий Абрамов и Владимир Бунчиков - Застольная 59 -Леонид Утесов - Домик на Лесной 60 -Сергей Лемешев - Тройка 61 -Наталия Ушкова - Что же ты молчишь 62 -Клавдия Шульженко - Мама 63 -Надежда Казанцева - Серенада 64 -Борис Дейнека - Не ветер вея с высоты 65 -Нина Тарасова - Непутёвая жена 66 -Иван Шмелёв - Ты вновь вернулась (Я сегодня грущу) 67 -Сидор Беларский - Песня о встречном 68 -Мария Максакова -а) Тихо вечер догорает; б) Южная ночь 69 -Софья Големба - На празднике 70 -Наталия Шпиллер - Растворил я окно 71 -Тамара Янко - О, не целуй меня 72 -Иван Козловский - Ой, не шуми, луже 73 -Татьяна Лаврова - Любовь 74 -Ружена Сикора - Огоньки 75 -Клавдия Шульженко - Срочный поцелуй 76 -Борис Гмыря - Шотландская застольная 77 -Надежда Обухова - Ночь Светла 78 -И.Бугаев, Орк. нар. инстр. пу Ельцина - Под окном черемуха колышется 79 -Тамара Церетели - Полно, сокол, не грусти 80 -Соломон Хромченко - Серенада 81 -Максим Михайлов - Шотландская застольная 82 -Георгий Виноградов - За горами, лесами 83 -Соломон Хромченко - Дивные очи 84 -Нина Тарасова - Колыбельная «Баюшки-баю» 85 -Наталия Шпиллер - Весенние воды 86 -Георгий Виноградов - Гори, гори, моя звезда 87 -Эдит Утёсова, Джаз-орк. пу Л. Утёсова - Ночь и день 88 -Ирма Калниня - У меня есть сердце, которое жаждет любви 89 -Ольга Калинина - За рекой овин горит. Ой вставала я ранёшенько 90 -Зоя Рождественская - Я иду при зореньке 91 -Петерис Гравелис - Догони! 92 -Мария Гринберг - Помни обо мне 93 -Давид Бадридзе - Любимая 94 -Мария Максакова - Разочарование 95 -Софья Големба - Купите цветочков 96 -Петерис Гравелис - Где же ты, мой сад 97 -Владимир Нечаев - За рекою зори 98 -Талис Матисс - Когда прекрасная дама говорит Может быть 99 -Владимир Нечаев и Виктор Селиванов - Стали ночи светлыми Часть 03. (04:43:13) 320kbps01 -Леонид Утесов в сопров. джаз-орк. - Фокс - Сильва02 -Георгий Абрамов - Колыбельная 03 -Клавдия Шульженко - На далеком берегу 04 -Георгий Виноградов - Вспомни, вспомни, моя хорошая 05 -Иван Скобцов - Хороши весной в саду цветочки 06 -Ольга Нестерова, Джаз-оркестр пу Н. Минха - Где ты 07 -Ирма Яунзем - Возле горенки 08 -Александра Яковенко - Рос на опушке рощи клен 09 -Кэто Джапаридзе - Ясный месяц 10 -Леонид Утёсов - Жёлтые листья 11 -Михаил Александрович - Баркаролла 12 -Анна Христофорова, Анна Безлюдская - Ты почувствуй 13 -Леонид Утёсов - В метель 14 -Надежда Обухова - На заре туманной юности 15 -А.Орфёнов и О.Разумовский - Заздравная 16 -Клавдия Шульженко - Если вы были влюблены 17 -Александр Вертинский - Марлен 18 -Мария Максакова - Арабская мелодия 19 -Рашид Бейбутов - Мальчик из Карабаха 20 -Георгий Виноградов - Золотые огоньки 21 -В.Бунчиков и В.Нечаев - Песенка друзей 22 -Надежда Обухова - Прости 23 -Вок. джаз-квартет ВРК пу Рязанова - Рыбаки 24 -Рашид Бейбутов - Соловей над розой алой 25 -Георгий Абрамов, Дмитрий Кабалевский(ф-но) - Бараны 26 -Сергей Лемешев - В крови горит огонь желанья 27 -Клавдия Шульженко - Любимая Песенка 28 -Александр Пирогов - Ночь печальна 29 -Клавдия Шульженко - Сколько вам лет 30 -Георгий Виноградов - Очи чёрные 31 -Леонид Утесов - Песня американского безработного 32 -Надежда Обухова - Не судите, люди добрые 33 -Соломон Хромченко - Вернись 34 -Марк Бернес - Письмо в Москву 35 -Клавдия Шульженко - Забытый вальс 36 -Александра Лукьянченко - Локон 37 -Михаил Александрович - Весна 38 -Роза Багланова - Мечта девушки 39 -Ружена Сикора - На реке 40 -Сергей Лемешев - Ах ты, душечка, красна девица 41 -Мария Максакова - Я здесь, Инезилья 42 -Георгий Виноградов - Как сладко с тобою мне быть 43 -Герман Орлов, Джаз-оркестр ТКБФ пу Н. Минха - Джеймс Кеннеди 44 -Тамара Церетели - Взгляд твоих черных очей 45 -Елена Петкер и Анс. п -у Л.Юрьева - Ковбойская Песня о Техасе 46 -Василий Бутов - Выхожу один я на дорогу 47 -Зинаида Тарская - Гаданье 48 -Александр Пирогов - Пуншевая 49 -Иван Шмелёв и Александр Цфасман - Чем больше вижусь 50 -Софья Преображенская - Восточный романс 51 -Вадим Козин - Улыбнись, родная! 52 -Ирма Яунзем - Над Москвой заря занималася 53 -Леонид Утёсов и Эдит Утёсова - Студенческий вальс 54 -Клавдия Шульженко - Письмо 55 -Рашид Бейбутов - Песня нефтяника 56 -Надежда Обухова - То было раннею весной 57 -Михаил Александрович - Французская серенада 58 -Борис Гмыря - Старый капрал 59 -Владимир Коралли и Клавдия Шульженко - Как за Камой, за рекой 60 -Михаил Александрович - Не верь, дитя 61 -Нина Александрийская и Зоя Муратова - Новогодняя ёлка 62 -Надежда Обухова - Песня о казачке 63 -Л.И.Соловьёва и Орк. п-у Я.Скоморовского - Любовь-это счастье 64 -Ирма Яунзем - Мы на лодочке катались 65 -Петр Киричек - Наш Тост 66 -Георгий Виноградов - Останься 67 -Юрий Хочинский - Одинокая гармонь 68 -Сергей Лемешев - В эту лунную ночь 69 -Ефрем Флакс - Не лукавьте 70 -Рашид Бейбутов - На трехгорке 71 -Мартик Ованесян - Родина 72 -Георгий Нэлепп - Свадьба 73 -Сергей Лемешев - Моя баловница 74 -Вера Давыдова, А. Ерохин (ф-но) - Не отходи от меня 75 -Леонид Утесов - Лунная рапсодия 76 -Владимир Нечаев - Услышь меня, хорошая 77 -Георгий Виноградов - Наша любовь 78 -Надежда Казанцева - Жаворонок 79 -Янина Дзиковская - Мексиканская картинка 80 -Леонид Утёсов - Когда проходит молодость 81 -Рашид Бейбутов и Антонина Клещева - Дуэт слуги и служанки 82 -Ефрем Флакс - Время проходит 83 -Нина Дорлиак - Крошка 84 -Стронгилла Иртлач - Вечерний час 85 -Соломон Хромченко - Надуты губки 86 -Рашид Бейбутов - Фарида 87 -Александра Лукьянченко - Слез довольно 88 -Надежда Обухова - Я тебе ничего не скажу 89 -Эдит Утёсова - Телеграммы 90 -Михаил Михайлов - Над волною голубою 91 -Марк Рейзен - Попутная песня 92 -Георгий Виноградов и Андрей Иванов - Элегия 93 -Клавдия Шульженко, анс. пу Леонида Юрьева - Девушка милая 94 -Леонид Утёсов - Дедушка и внучка 95 -Вера Красовицкая -Лирическая песня (всё стало вокруг...) 96 -Клавдия Шульженко - Не жалею 97 -Марк Рейзен - В Жигулях 98 -Михаил Александрович - Колыбельная 99 -Клавдия Шульженко - Песенка о мужьях Часть 04. (04:37:48) 320kbps01 -Клавдия Шульженко - Часы02 -Надежда Обухова - Грусть девушки 03 -Георгий Виноградов и Иван Скобцов - Урожайная 04 -Вокал. джаз-квартет пу Ч.Янушевского - Спи, мое бедное сердце 05 -Алексей Сабадашев - До рассвета 06 -Георгий Виноградов - Гитара ты моя 07 -Анна Харитонова - Далеко, далеко 08 -Дебора Пантофель-Нечецкая - Колокольчик 09 -А. Левин, джаз-орк.Кнушевицкого - Дождик 10 -Сергей Лемешев - Это Русская земля 11 -Мария Максакова - О, дева чудная моя 12 -Александр Пирогов - Благословляю вас, леса 13 -Анна Гузик - Милый 14 -Ефрем Флакс - Морской ветерок 15 -Пётр Лещенко - Чёрные косы 16 -Зинаида Тарская - Лирическая песенка 17 -Вера Красовицкая - Сон 18 -Зоя Рождественская - Песня о старых вальсах 19 -Олег Разумовский - Типерери (Путь далёкий до Типперери) 20 -Владимир Бунчиков - Когда душа поет 21 -Ирма Яунзем - Едет парень на телеге 22 -Клавдия Шульженко - Сочи 23 -Георгий Виноградов - На лодке (сл. А. Жарова) 24 -Елена Катульская, Вероника Борисенко - Приходи скорей 25 -Сергей Мамырев - В жизни так случается 26 -Фахри Насретдинов - Бишек джере 27 -Сергей Мамырев - Солнце скрылось за горою 28 -Иван Бурлак - Утро туманное 29 -Георгий Абрамов - Мельник, мальчик и осёл 30 -Иван Козловский, Оркестр пу В.Кнушевицкого - Весенний вальс 31 -Даниил Демьянов - Лётная застольная 32 -Олег Разумовский - Дуэт Кузьмы и Глафиры 33 -Леонид Утёсов - Старая матросская песня 34 -Эдит и Леонид Утесовы - Прощальная ленинградская 35 -Иван Шмелев - Марш юности 36 -Казимир Малахов - Рамона 37 -Людмила Лопато - Не сердись, не ревнуй 38 -Клавдия Шульженко, ансамбль пу Леонида Юрьева - Вдвоем 39 -Саул Любимов - Весёлая свадебная 40 -Иван Бурлак - Любовь цыгана 41 -Владимир Хенкин - У часового мастера 42 -Георгий Виноградов - Песня о Родине из кф «Встреча на Эльбе» 43 -Георгий Абрамов - Футбольная песенка 44 -Елена Кругликова - Воспоминание 45 -Борис Гмыря - Песня пьяных 46 -Мария Максакова - Очаровательные глазки 47 -Изабелла Юрьева - Маленькое счастье 48 -Константин Нежданов - Вчера я видел Вас во сне 49 -М. Михайлов, Джаз-орк. п.у. А.Н.Цфасмана - Мчатся санки 50 -Георгий Виноградов - Отцвели уж давно (Отцвели хризантемы) 51 -Луи Маркович, Джаз-оркестр Эдди Рознера - Тирольская песня 52 -Леонид Утесов - Родные берега 53 -Клавдия Шульженко, джаз-оркестр пу Алексея Семенова - Точно 54 -Алексей Сабадашев,Оркестр пу В. Кнушевицкого - Весенний вальс 55 -Ефрем Флакс - Заздравная 56 -Надежда Обухова - Тихо всё 57 -Михаил Курдин - Плохо варит котелок 58 -Вокальный джаз-ансамбль пу Ю. К. Юранда - Всем влюбленным 59 -Н.Михайлова, К.Ананьев - Свадебная цыганская песня 60 -Владимир Хенкин - Сыновья 61 -Юрий Морфесси - Любила меня мать 62 -Надежда Обухова, М. Сахаров (ф-но) - Я вас любил 63 -Рашид Бейбутов - Я любовь свою нашёл 64 -Мария Максакова - Обойми, поцелуй 65 -Зоя Рождественская - К нам в Саратов 66 -Клавдия Шульженко - В праздничный вечер 67 -Александр Шуров и Николай Рыкунин - Аннушка 68 -Тамара Церетели - О, позабудь 69 -Мария Максакова - Стелется и вьется 70 -Александр Вертинский - Матросы 71 -Владимир Коралли - Часы пока идут 72 -Марк Бернес - Огонёк 73 -Георгий Абрамов - Верный спутник 74 -Эдит Утёсова - Полюбила я парнишку 75 -Исидор Болотин - Выйди, выйди, девушка 76 -Сергей Лемешев - В царство розы и вина приди 77 -Ефрем Флакс - Песня Порги 78 -Леонид Утесов - Золотые огоньки 79 -Клавдия Шульженко - Моя тень. выпуск 1943г. 80 -Эмма Юрок - Бублички 81 -Вадим Козин - Ленинградская песенка 82 -Мартик Ованесян - Караван 83 -Иван Шмелев - Парень с нашей улицы 84 -Александр Вертинский - Куст ракитовый 85 -Ирма Яунзем - Еврейская колхозная свадебная 86 -Тамара Церетели - Измены нет 87 -Изабелла Юрьева - Если помнишь, если любишь 88 -Галина Сахарова - Ария Кето 89 -Юрий Морфесси - Прощай ты, новая деревня! 90 -Кэто Джапаридзе - Дорогие глаза 91 -Георгий Абрамов - Серенада на осле 92 -Михаил Александрович - Дай мне покой 93 -Зара Долуханова и Галина Сахарова - Девицы красавицы 94 -Соломон Хромченко - Я знал её милым ребенком 95 -Владимир Нечаев - Матросские ночи 96 -Георгий Виноградов - Жди меня 97 -Мария Миронова - Праздничная песня 98 -Юрий Хочинский - Весна 99 -Георгий Виноградов - Песня о песне Часть 05. (04:46:24) 320kbps01 -Вадим Козин - Забытое Танго02 -Леонид Утесов, Эдит Утесова - Улыбка 03 -Клавдия Шульженко - Челита 04 -Зоя Рождественская - О юность 05 -Марк Бернес - Морская песенка 06 -Тамара Церетели - Нет, не любил он 07 -Таиса Савва - Танго соловья 08 -Екатерина Хапаева - Что делать сердце мне с тобой 09 -Рашид Бейбутов - Зулейха-Ханум (ф-но Т.Кулиев) 10 -Надежда Обухова - Дремлют плакучие ивы 11 -Пётр Киричек - Зачем ты, безумная, губишь 12 -Сергей Лемешев - Бабушка и внучёк 13 -Львовский теа-джаз п -у Г. Варса и Евгений Бодо - Ничего не знаю 14 -Соломон Хромченко - Разбитое сердце 15 -М. Михайлов и джаз-оркестр ВРК п.у. Цфасмана - Надежный друг 16 -Клавдия Шульженко (с оркестром) - Старые письма 17 -И.Гедройц и Клавдия Новикова - Знаю я одно прелестное местечко 18 -Зинаида Тарская - В старом саду 19 -Леонид Утёсов - Я демобилизованный 20 -Надежда Обухова - Слушайте, если хотите 21 -Зоя Рождественская - Песенка Мариетты 22 -Владимир Нечаев - Зачем сидишь до полуночи 23 -Эдит Утёсова - Тропинка 24 -Анна Христофорова, Анна Безлюдская - Что это сердце 25 -Иван Шмелев - Поезд идет все быстрей 26 -Екатерина Юровская - Вернись 27 -Зоя Рождественская - Моя родная сторона 28 -Эдит Утёсова - Юнак 29 -Владимир Дружников и Вера Васильева - Шуточная Песня 30 -Георгий Виноградов - Меня ты вовсе не любила 31 -Вадим Козин - Русая головка 32 -Г.Абрамов и Г.Виноградов - Уж как по морю 33 -Вокальный джаз-ансамбль п у Ю. К. Юранд - Восточный базар 34 -Леонид Утёсов - Тем, кто в море (Матросский вальс) 35 -Георгий Абрамов - На реке 36 -Георгий Виноградов , Иван Скобцов - Спой, товарищ 37 -Зоя Рождественская, Джаз-оркестр пу Н. Минха - Ночью 38 -Иван Козловский - Сеятелям 39 -Иван Шмелёв и оркестр А. Цфасмана - Любовь как песня 40 -Наталия Ушкова - Уголок 41 -Ирина Лебедева - Солнце 42 -Надежда Обухова - Полюбила я парнишку 43 -Надежда Казанцева -Танго из сюиты Карнавал юности 44 -Михаил Александрович - Баллада 45 -Мария Максакова - Чернобровый, черноокий 46 -Лидия Русланова - Меж высоких хлебов затерялося 47 -Павел Лисициан - Хороша ты, Москва 48 -Георгий Виноградов - Белая акация 49 -Пётр Киричек - Дунай 50 -Георгий Абрамов - Шли два друга 51 -Владимир Бунчиков - Здравствуй, Москва 52 -Галина Фотеева - Ах, любовь, как ты зла 53 -Ружена Сикора, джаз-оркестр п.у. А. Цфасмана - Мне так грустно 54 -Вадим Козин - Эй, быстрей летите, кони 55 -Клавдия Шульженко - Не Забудь 56 -Иван Шмелёв - Ленинские горы 57 -Клавдия Шульженко -Не скрывай 58 -Рашид Бейбутов - Песня о Баку 59 -Эдит Утёсова - Старушка 60 -Леонид Утесов - Случайный Вальс 61 -Наталия Ушкова - Сердце любимой 62 -Рашид Бейбутов - Аршин Мал Алан 63 -А.Гуляева, М.Подлатов и Хор им. Пятницкого - Разговор двух подруг 64 -Георгий Виноградов - Сядь со мною рядом 65 -Эмиль Кемпер, Джаз-оркестр пу Э. Кемпера - Минуты 66 -Георгий Виноградов, А.Гольденвейзер (ф-но) -Ночь печальна 67 -Георгий Абрамов - Любитель-рыболов 68 -Надежда Обухова - Я вновь пред тобою 69 -Клавдия Шульженко - Настанет день 70 -М. Михайлов - Пой, моя хорошая 71 -Владимир Нечаев - Сирень-черёмуха 72 -Ефрем Флакс - Улица 73 -Марк Бернес - В дальнем рейсе 74 -Сергей Лемешев - Снова, как прежде 75 -Вероника Борисенко - Моя Москва 76 -Иван Козловский - Поцелуй 77 -Эдит и Леонид Утесовы - Днём и ночью 78 -Клавдия Шульженко - Записка. вып. 1940г 79 -Георгий Виноградов - На солнечной поляночке 80 -Михаил Александрович - Как соловей о розе 81 -Г.Виноградов, Гос. джаз-орк пу Эдди Рознера -Тайный остров 82 -Александра Лукьянченко - Мираж 83 -Владимир Коралли - Роман с квасом 84 -Клавдия Шульженко - Приходи на свидание 85 -Сергей Лемешев - Голубой конверт 86 -Леонид Утесов - Матросская гитара 87 -Вадим Козин - Я Люблю Вас Так Безумно 88 -Галина Фотеева - Рано-раненько 89 -Г.Виноградов, Джаз-орк. Э.Рознера - Влюблённый коногон 90 -Зоя Рождественская - Девичья ласковая 91 -Даниил Демьянов - Парень с нашей улицы 92 -Сергей Лемешев - Выхожу один я на дорогу 93 -Владимир Володин и Клавдия Новикова - Всё проходит 94 -Рашид Бейбутов - Генацвале 95 -Зинаида Тарская - Всё поёт о тебе 96 -Надежда Казанцева - Зачем тебя я, милый мой, узнала 97 -Владимир Бунчиков, Матвей Матвеев - Зимняя песня 98 -Клавдия Шульженко - Начало и конец 99 -Владимир Нечаев - В городском саду Часть 06. (04:51:51) 320kbps01 -Анна Гузик - Грустить не надо02 -Клавдия Шульженко - Московская ночь 03 -Владимир Коралли и Клавдия Шульженко - Любовь и спорт. 04 -Вадим Козин - Ковыль 05 -Владимир Нечаев - Все равно 06 -А.И.Орфенов - Мы снова встретились с тобой 07 -Эдит Утесова - На выставку 08 -Г.Виноградов, М.Шапошникова - Не искушай меня без нужды 09 -Краснознам. анс. А. Александрова - Серенада заики 10 -Надежда Обухова - Без ума, без разума 11 -Владимир Нечаев - Весёлое звено 12 -Михаил Александрович - Ты, мое счастье 13 -Клавдия Шульженко - Курьер за счастьем 14 -Рашид Бейбутов - Кошка и плов 15 -Леонид Утесов в сопров. джаз-орк. - Танго Сильва 16 -Мария Максакова - Зелена была дубрава 17 -Ефрем Флакс - Что за славные ребята 18 -Сергей Лемешев - Весна 19 -Галина Сахарова, Орк.пу А.М.Ковалева - Первый бал 20 -Вадим Козин - Ехали цыгане 21 -Владимир Канделаки - Куплеты Сако 22 -Г. Абрамов, Г. Виноградов и В. Захаров - За тех, кто в пути 23 -Г.Виноградов, Анс. им. А. Александрова - Поёт гармонь за Вологдой 24 -Георгий Виноградов и Андрей Иванов - Сомнение 25 -Леонид Утёсов - Дядя Эля 26 -Клавдия Шульженко - Лирическая песенка 27 -Зоя Рождественская, Ж.Д. ансамбль - Путь далёкий до Типперери 28 -Надежда Обухова, М. Сахаров (фортепиано) - Воспоминание 29 -Рашид Бейбутов - Мы встречаем восход 30 -Сергей Лемешев - Не оставь 31 -Людмила Лядова и Нина Пантелеева - Подмосковная 32 -Борис Гмыря - Для берегов Отчизны дальней 33 -Евгений Бодо - Прощальная песенка 34 -Георгий Виноградов, Андрей Иванов - Вы не придете вновь 35 -Леонид и Эдит Утесовы - Парень кудрявый 36 -В. Никитин, Н. Устинов - Накинув плащ 37 -Владимир Нечаев - Влюбленный бригадир 38 -Ирма Яунзем - Морская лирическая 39 -Е.Катульская, В.Борисенко - Не тревожь ты себя, не тревожь 40 -Клавдия Шульженко - Дядя Ваня 41 -Мария Миронова - Песенка о метро 42 -Р.Каминская и Джаз-оркестр Эдди Рознера - Жду 43 -Леонид Утесов - Тайна 44 -Георгий Виноградов - Мерцают звезды ранние 45 -Петр Киричек - Косы русые 46 -Сергей Лемешев - Прощай, радость 47 -Георгий Виноградов - Дорожная 48 -Клавдия Шульженко - Руки, выпуск 1945г. 49 -Леокадия Масленникова - Столица счастья 50 -Георгий Абрамов - Услышь меня 51 -Платон Давыдов - Неудачник 52 -Надежда Обухова - Утро туманное 53 -Ружена Сикора, Джаз-оркестр пу А. Цфасмана - Друг 54 -Аркадий Погодин - Оглянись 55 -Леонид Утёсов -Три внука 56 -Максим Михайлов - Ночь осенняя 57 -Эмиль Кемпер - Возвращение 58 -Георгий Виноградов - Жалобно стонет 59 -Рената Яросевич и орк. Г. Варса - Первый знак 60 -Клавдия Шульженко - Не тревожь ты себя 61 -Соломон Хромченко - Испанская песня 62 -Сергей Лемешев - Где ты, утро раннее 63 -Надежда Обухова - О, дитя, под окошком твоим 64 -Рашид Бейбутов - Цветок (Гюль-Оглан) 65 -Такун Кесаян - Джан Ереван 66 -Эдит Утёсова - Золотой песок 67 -Эсфирь Пургалина - Звать Любовь Не Надо 68 -Надежда Казанцева - Весёлый май 69 -Вокальный джаз-квартет рук. Ч.Янушевский - Китайский домик 70 -Владимир Бунчиков - Французская песня 71 -Саул Любимов - Заздравная 72 -Н.Щегольков, Вок. октет - За Миус-рекой 73 -Клавдия Шульженко - Ягода 74 -Александр Вертинский - В синем и далёком океане 75 -Владимир Канделаки - Приезжайте Генацвале 76 -Екатерина Юровская - Меня не греет шаль 77 -Эдит Утёсова - Слова на ветер я бросать не стану 78 -Надежда Обухова - Пшеница золотая 79 -Зинаида Тарская - Левкои 80 -Георгий Виноградов - Когда-нибудь 81 -Вера Красовицкая - Песня из кф Моя любовь 82 -Елена Кругликова - Позарастали Стежки, Дорожки 83 -Клавдия Шульженко - К другу 84 -Александр Пирогов - Спящая княжна 85 -Эдит Утесова - Мой секрет 86 -Сергей Лемешев - Сыграй про очи карие 87 -Михаил Александрович - Синьорина 88 -Георгий Виноградов, Даниил Демьянов - Горные вершины 89 -Вадим Козин - Махорочка 90 -Мария Максакова - Парень садил черемушку 91 -Тамара Церетели - Что это сердце 92 -Надежда Обухова - Я помню вальса звук прелестный 93 -Клавдия Шульженко - Плясовая 94 -Александр Пирогов - Песнь трубадура 95 -Ефрем Флакс и Александр Цфасман - Песенка о чемодане 96 -Александр Пирогов - Лирический романс 97 -Вадим Козин - Распошел 98 -Ирма Яунзем - Из колодца вода льётся 99 -Михаил Михайлов - На Москве-реке Часть 07. (04:26:53) 128-320kbps01 -Дебора Пантофель-Нечецкая - Чаровница02 -Георгий Виноградов - Вернулось счастье 03 -Ольга Нестерова - Над широкой рекой 04 -Ефрем Флакс - Как хорошо 05 -Юрий Хочинский - Ехал парень на телеге 06 -Алексей Сабадашев - Вдали 07 -А.Бабин - Сирень-черемуха 08 -Надежда Обухова - Месяц плывет 09 -Владимир Нечаев - Ох, неприятность 10 -Ефрем Флакс - Моя бабушка 11 -В.Сатеева - Ожидание 12 -Георгий Виноградов , Иван Скобцов - У калитки 13 -Михаил Александрович - Рассвет 14 -Николай Печковский - Сердце матери 15 -Владимир Коралли - Клава 16 -Петр Лещенко - Бродяга 17 -Вокальный джаз-квартет Ленрадиокомитета - Океан 18 -Георгий Нэлепп - Я имени её не знаю 19 -Леонид Утесов - Мой сын 20 -Леонид Кострица - Клны над Невой 21 -Маруся Сава - а) Пряха, б) Над полями, да над чистыми 22 -Давид Бадридзе - Песенка Чарли 23 -Елена Кругликова - Над волнами 24 -Надежда Обухова - Для меня ты всё 25 -Клавдия Шульженко - Беспокойное сердце 26 -Екатерина Хапаева - Я так тебя люблю 27 -Константин Нежданов - Черный веер 28 - Елена Шишкина - Дай на тебя наглядеться, наслушаться 29 -Давид Бадридзе - Весенний сон 30 -Георгий Виноградов - Люблю тебя 31 -Анна Харитонова - Журчат ручьи 32 -Иван Козловский - Давно ль под волшебные звуки 33 -Клавдия Шульженко - Песня креолки 34 -Иван Паницкий - Ласточка 35 -Иван Яшугин - Ходит по полю девчонка 36 -Иван Шмелев - Тропки-дорожки 37 -Иосиф Горин - Веселый рыболов 38 -Аркадий Погодин - Забыты нежные лобзанья 39 -Ирина Лелива - Маруччо 40 -Леонид Утёсов - Спустилась ночь над бурным чёрным морем 41 -Юрий Хочинский - Мерилю 42 -Константин Нежданов - Любимый город 43 -Ирма Яунзем - Песня радости 44 -Георгий Нэлепп - На луга, поляны 45 -Клавдия Новикова - Смех 46 -Владимир Бунчиков и хор ВРК - Матросский вальс 47 -Клавдия Шульженко - Курносый 48 -Д.Пантофель-Нечецкая - Воспоминание о Большом вальсе 49 -Константин Нежданов - Промчатся года 50 -Леонид Утесов - Разговор 51 -Кэто Джапаридзе - Песня-сказка 52 -Маруся Сава - Мы только знакомы 53 -Лидия Русланова - Берёзка 54 -Ружена Сикора - В эту лунную ночь 55 -Георгий Абрамов - Друзья 56 -Александр Кортанс - Полька трактористов 57 -Людмила Лядова и Нина Пантелеева - Весна идет 58 -Мария Максакова - Нет, не тебя так пылко я люблю 59 -Матвей Матвеев - Дорожная песня 60 -Леокадия Масленникова - Песня Глаши 61 -Н.Людзис - Воспоминание (танго) 62 -Михаил Александрович - Прощай, красивый сон 63 -Наталия Ушкова - На горе белым-бела 64 -Аркадий Погодин - Любила ль ты 65 -Петр Лещенко - Надя, Надечка 66 -Надежда Обухова - Сладко пел душа соловушко 67 -Борис Чирков - Песенка из к-ф Антоша Рыбкин 68 -Наталья Кедрова - Сомнение 69 -Ольга Нестерова - Сады-садочки 70 -Анна Харитонова - Я тебя бесконечно люблю 71 -Георгий Виноградов - Рябина 72 -Дебора Пантофель-Нечецкая - Девы, спешите 73 -Александра Азарина - Гандзя 74 -Елена Катульская - Кабы знала я 75 -Леонид Кострица - Моя песня 76 -Ефрем Флакс - Четыре ветра 77 -Маруся Сава - Бублички 78 -Изабелла Юрьева - Синий платочек 79 -Николай Коршунов - Больной 80 -Маруся Сава - Ты не пой соловей 81 -Николай Чесноков - Песня школьного учителя 82 -Наталья Шпиллер - Куколка 83 -Павел Лисициан - Серенада Дон Жуана 84 -Ольга Бакланова - Тени минувшего 85 -Стронгилла Иртлач - Ой, нэ нэ 86 -П.Картелишев - Карие глазки 87 -Эдит Утесова и Аркадий Котлярский - Джаз-фантазия (2ая часть)Толстяк 88 -Павел Чекин - Листок из альбома 89 -Леонид Кострица - Матросские ночи 90 -Шара Тальян - Гарун (Весна) 91 -Юрий Хочинский - Про Васеньку 92 -Эмма Юрок - Завяла сирень 93 -Эльфрида Пакуле - Лунный вальс 94 -Эсфирь Пургалина - Весенний вальс 95 -Эмиль Кемпер и джаз-оркестр пу Эмиля Кемпера - Акула 96 -Кэто Джапаридзе - И буду тебя я ласкать 97 -Юрий Хочинский - Кружевница и Кузнец 98 -Тамара Янко - Пахнет полем воздух чиcтый 99 -Ляля Черная - На эаре не слышу, из спектакля ''Все о тебе'' Часть 08. (04:05:03) 128-320kbps01 -Ольга Нестерова - В лодке02 -Пётр Киричек - Под луной золотой 03 -Юрий Хочинский - Родные берега 04 -Кэто Джапаридзе - Всегда бывает так 05 -Лидия Русланова - Вы комарики 06 -Надежда Обухова - Ох ты, сердце 07 -Леонид Кострица - Дон мой 08 -Маруся Сава - Астры осенние 09 -Кэто Джапаридзе - Как хороши те очи 10 -Сергей Лемешев - Не пой красавица 11 -Надежда Обухова - Санта Лючия 12 -Георгий Виноградов, Пётр Медведев - Наглядитесь на меня 13 -Ольга Нестерова - Лучше нету того цвету... 14 -Анна Харитонова - Колыбельная 15 -Юрий Хочинский - Хороши весной в саду цветочки 16 -Сергей Лемешев - Серенада 17 -Наталия Ушкова - Почему 18 -Маруся Сава - Всегда и везде за тобою 19 -Полина Спевская (Спивак) - Друг мой 20 -А.Азарина - Кари очи 21 -Анна Харитонова - Подмосковная 22 -Александр Пирогов - Музыканты 23 -Леонид Утесов и Эдит Утесова - Джаз-фантазия (3-я часть)Толстяк 24 -Михаил Александрович - Нет, разлюбила ты 25 -Владимир Нечаев - Ходит по полю девчонка 26 -Иван Козловский - В полусне 27 -Сара Горби - Будьте здоровы 28 -Сергей Лемешев - О, Мари 29 -Юрий Хочинский - В Ленинграде 30 -Анна Харитонова - Как хороши 31 -Вера Красовицкая - Весна идёт 32 -Ольга Нестерова - Грустные ивы 33 -Владимир Бунчиков - Зимний вальс (Белым снегом...) 34 -Стронгилла Иртлач - Ванёнок 35 -Зара Долуханова и Галина Сахарова - В огороде, возле броду 36 -Георгий Виноградов - Не говори 37 -Александр Кортанс - Катя 38 -Алексей Сабадашев - Вернулось счастье 39 -Мария Звездина - Кукла 40 -Михаил Александрович - Моя Терезита 41 -Хор и оркестр - Зимний день в лесу 42 -Надежда Обухова - Элегия 43 -Ольга Нестерова - С тобой! 44 -Надежда Обухова - Всегда и везде за тобою 45 -Даниил Демьянов - Шел Василь по бережку 46 -Сергей Лемешев, Секстет Домр - Ноченька 47 -Елена Петкер - Типерери (Путь далёкий до Типперери) 48 -Георгий Виноградов - Всегда и везде за тобою 49 -Юрий Хочинский - Грустить не надо 50 -Альберт Гаррис, орк Г. Варса – Забвение 51 -Владимир Канделаки - Полли 52 -Андрей Иванов - Бывали дни весёлые 53 -Галина Фотеева - У колодца 54 -Надежда Обухова - Песнь цыганки 55 -Владимир Коралли - Трое любимых 56 -Иван Козловский - Ave Maria 57 -Александра Яковенко - Карнавальный вальс 58 -Михаил Северский - Позарастали стежки-дорожки 59 -Дебора Пантофель-Нечецкая - Чудесные глазки 60 -Павел Лисициан - Ночь и грезы 61 -Ольга Нестерова - Под весенней листвой 62 -Маруся Сава - Молчите же, струны, молчите 63 -Роксолана Рослак - Не спрашивай 64 -Георгий Виноградов - Не забывай меня 65 -Анна Харитонова - Огоньки 66 -Г.Виноградов, Анс. Александрова - Не слышно шума городского 67 -Ефрем Флакс и Джаз-оркестр пу Н.Минха - Пой со мной 68 -Маруся Сава - Мы были молоды 69 -Надежда Обухова - Испанское болеро 70 -Николай Печковский - Октава 71 -Клавдия Шульженко - Девичья колхозная 72 -Мария Максакова - Я тебе ничего не скажу 73 -Максим Михайлов - Вдоль по Питерской 74 -Михаил Александрович - Спи, мой бэби 75 -Ефрем Флакс, Сергей Апродов - Песня пьяных монахов 76 -Вероника Борисенко - На луга, поляны 77 -Пётр Лещенко - Наташа 78 -Мария Максакова - В час роковой 79 -Пётр Киричек, Иван Шмелёв - На Волге широкой 80 -Надежда Обухова - Белая акация 81 -Леонид Кострица - Марианна(вариант 1947г) 82 -Николай Гришанов и Иван Шашков - Звёздочка 83 -Михаил Александрович - Неаполитанский романс 84 -Владимир Нечаев - Когда яблоня цветет 85 -Ружена Сикора - Не печалься 86 -Изабелла Юрьева - Совсем чужие 87 -Рашид Бейбутов - Дуэт Аскера и Гюльчохры 88 -Леонид Кострица - Ты жизнь моя 89 -Рашид Бейбутов - Дай мне руку 90 -Татьяна Талахадзе - Я вижу блеск, забытый мной 91 -Сидор Беларский - Песня бродяги 92 -Исидор Болотин - а) Здесь хорошо; б) Как мне больно 93 -Дмитрий Вурос - Родные берега 94 -Елена Петкер - Малиновая шаль 95 -Нина Кульчицкая - Восторг 96 -Вера Красовицкая - Жди меня 97 -Надежда Казанцева - Соловей 98 -Наталия Шпиллер - Медлительной чредой 99 -Нина Тарасова - Песня о России Часть 09. (04:02:43) 128-320kbps01 -Ольга Нестерова - Лесные голоса02 -Давид Бадридзе - Весна моряка 03 -Юрий Хочинский - Друзья 04 -Леонид Неверов - Свиданье 05 -Анна Харитонова - Тихий Дон 06 -Елена Шишкина - Чайная роза 07 -Маруся Сава - Черная шаль 08 -Ефрем Флакс - Песня Шванди 09 -Павел Чекин - Раз пастушка здесь жила 10 -Михаил Александрович - О, не забудь меня 11 -Борис Гмыря - Тепер я турок, не козак 12 -Вок. джаз-ансамбль п. у. Ю. К. Юранд - Незабудки 13 -Георгий Абрамов - а) Веселый король б) Сказка о старушке 14 -Иван Бурлак - Дремлют плакучие ивы 15 -Елена Легар - Лимон-Лимонейро 16 -Иван Скобцов - Сяду я за стол 17 -Зинаида Рикоми и Альберт Триллинг - Чайка 18 -Иван Шмелев - Весенний вечер 19 -Иван Кедров - Песня о качелях 20 -Галина Фотеева - Лучинушка 21 -Юрий Хочинский - Матросский вальс 22 -Поль Робсон - Любимый город 23 -Екатерина Юровская - Фиалки 24 -Георгий Нэлепп - Что наша жизнь 25 -Иван Яшугин - Выборгская сторона 26 -Изабелла Юрьева - Уходишь ты 27 -Наталия Ушкова - Я дружку письмо писала 28 -Ирина Лелива - Мандолинетта ''При луне'' 29 -Александр Вертинский - Маленькая балерина 30 -Надежда Казанцева - Рассвет 31 -Елена Катульская - Розочка на поле 32 -Кэто Джапаридзе - Один лишь поцелуй 33 -Ирма Яунзем - Береле-кабанчик 34 -Леонид Неверов - Прелестные глазки 35 -Лидия Русланова - Снега белые, пушистые 36 -Людмила Легостаева - Отойди 37 -Клавдия Шульженко - Сыновья 38 -Александр Пирогов - Море Балтийское 39 -Константин Нежданов - Песня влюбленного парня 40 -Георгий Виноградов - Давно ль под волшебные звуки 41 -Эсфирь Пургалина - Песня о неизвестном любимом 42 -Маруся Сава - Вечера забытые 43 -Леокадия Масленникова - О, не целуй меня 44 -Мария Максакова - Что ты жадно глядишь на дорогу 45 -Юрий Хочинский - На заливе 46 -Леокадия Масленникова - За дальнею околицей 47 -Фёдор Шаляпин - Зашумела, разгулялась 48 -Ляля Черная - Доля, из спектакля ''Грушенька'' 49 -Леонид Утёсов - Окраина 50 -Н. Людзис - В парке (В старом саду) 51 -Дебора Пантофель-Нечецкая - Тирольская песня 52 -Надежда Обухова - Рано-раненько 53 -Лидия Русланова - Колхозная 54 -Наталия Ушкова - Светлая Москва 55 -Людмила Геоли - Собачки 56 -Николай Печковский - Последняя песня шута 57 -Константин Нежданов - Частушки 58 -Николай Чесноков - О, позабудь былые увлеченья 59 -Дмитрий Марченков - Песня кочегара 60 -Ольга Бакланова - Пой, моя гитара 61 -Николай Гришанов и Иван Шашков - Дождик 62 -Зоя Рождественская - Кружевница и Кузнец 63 -Роза Багланова - Танцуй, танцуй 64 -Пётр Лещенко - Послушай, что скажу я 65 -Юрий Хочинский - Песня футболиста 66 -Полина Спевская (Спивак) - Расставание 67 -Платон Давыдов - Песня старого чукчи 68 -Рашид Бейбутов - Зулейка Ханум (орк. Ветрова) 69 -Шахтерский анс. пу З. Дунаевского - Говорят у нас в Донбассе 70 -Екатерина Юровская - Я не могу тебя забыть 71 -А.Иванов - Перевоз Дуня держала 72 -Ольга Нестерова - Очаровательные глазки 73 -Георгий Виноградов - Путешественники 74 -Сергей Лемешев - Хотел бы в единое слово 75 -Сергей Мамырев - Ходит по полю девчонка 76 -Сева Петрович Фуллон - Я не скажу тебе 77 -Клавдия Шульженко (с ф-но) - Студенческая застольная. вып. 1948 78 -Стронгилла Иртлач - О-Ды-Вес 79 -Эдит Утесова - Ухажеры (вар.1948г) 80 -Маруся Сава - Табор наш спит 81 -В. Иванова, Н. Александрийская, А. Клещева - Вечерком на реке 82 -Эмма Юрок - Мы были молоды с тобой 83 -Любовь Орлова - Частушки 84 -Юрий Калганов - Как хороши, как свежи были розы 85 -А.И. Орфенов и орк. пу В.Кнушевицкого - Серебрянная свадьба 86 -Павел Лисициан - Ес блбул ем (Я певец любви и розы) 87 -Юрий Хочинский - То берёзка, то рябинка 88 -Георгий Виноградов - Ветка сирени 89 -Георгий Виноградов - Зачем (танго) 90 -Александр Вертинский - Чужие города 91 -Э.Пургалина и Л.Кострица - Под луной золотой Часть 10. (04:34:45) 128-320kbps01 -Леонид Кострица - Выборгская сторона02 -Елена Легар - Джаз рапсодия 03 -Галина Фотеева - Волжские частушки 04 -Изабелла Юрьева - Сердце любимой 05 -Юрий Хочинский - Вот неприятность! 06 -Георгий Виноградов - Ах ты, ноченька 07 -Николай Гришанов и Иван Шашков - Славные ребята 08 - Елена Шишкина - Он виноват 09 -Давид Бадридзе - Синьорина 10 -Екатерина Юровская - Нищая 11 -Иван Шмелёв - Мне Бесконечно Жаль 12 -Маруся Сава - Строки бегут 13 -Зинаида Рикоми и Альберт Триллинг - Катенька 14 -Екатерина Юровская - Всё,как прежде 15 -Марк Бернес - Полевая почта 16 -Иван Мантур - Голубой конверт 17 -Иван Шмелёв - Трёхрядка 18 -Клавдия Шульженко - В вагоне поезда 19 -Ружена Сикора - Пора в путь-дорогу 20 -Ефрем Флакс - Четыре капуцина 21 -Юрий Хочинский - Золотился закат 22 -Павел Чекин - Думка 23 -Ольга Нестерова - Ну и пусть! 24 -Ирина Лебедева - Как хорошо 25 -Марк Бернес - Песенка Аркадия “Шаланды” 26 -Леонид Утесов - Любовью все полно 27 -Зоя Рождественская - Тропинка 28 -Ирма Яунзем - Чалавек жонку бье 29 -Леонид Утесов - Джаз-фантазия (1ая часть) 30 -Клавдия Шульженко - Простые слова 31 -Пётр Киричек - Колокольчики звенят 32 -Кэто Джапаридзе - Тебе одной 33 -Людмила Геоли - Продавец пирогов 34 -Леокадия Масленникова - Люблю тебя 35 -Вокальный джаз-квартет Ленрадиокомитета - Будильник 36 -Людмила Легостаева - И нет в мире очей 37 -Маруся Сава - Ванечка, приходи 38 -Михаил Mинский - Вернись в Сорренто 39 -Константин Нежданов - Ай, ай. ай 40 -Георгий Виноградов - Мечтаю о тебе 41 -Изабелла Юрьева - Счастливый путь 42 -Михаил Александрович - Соним аф цу лохес 43 -Юрий Хочинский - Музыканты 44 -Константин Нежданов - Не брани меня, родная 45 -Эдит Утёсова - Мой герой 46 -Михаил Гребен, Люсьен Рутман - Две гитары 47 -Любовь Орлова - Журчат ручьи 48 -Леонид Кострица - Ласковая песня 49 -Ружена Сикора - Алый цветок 50 -Михаил Качалов - Ария Андрея с хором 51 -Наталия Ушкова - Песенка Мирандолины 52 -Надежда Казанцева - В лесу - вальс 53 -Нина Александрийская - Черноморочки 54 -Надежда Обухова - Вальс 55 -Пётр Лещенко - Любимая 56 -Наталья Кедрова, Кирилл Малинин - Элегия 57 -Рашид Бейбутов - Ереван 58 -Маруся Сава - Оглянись 59 -Вадим Козин - Смейся, Смейся Громче Всех 60 -Николай Печковский - Певец 61 -Юрий Хочинский - Не спешите 62 -Николай Чесноков - Где твое личико смуглое 63 -Сева Петрович Фуллон - Ох ты, сердце 64 -Вадим Козин - Но Я Знаю, Ты Любишь Другого 65 -Владимир Бунчиков и Владимир Нечаев - Дождик 66 -П.Картелишев - Раз полоску Катя жала 67 -Георгий Абрамов - Песенка Паганеля 68 -Павел Лисициан - Ты мое солнце 69 -Стронгилла Иртлач - Цветики 70 -Зоя Рождественская - Под звон гитары 71 -Н.Людзис - Звёзды (фокстрот) 72 -Полина Спевская (Спивак) - Зеленое яблочко 73 -Эдит Утесова и Аркадий Котлярский - Хороший мой 74 -Леонид Утесов - Раскинулось море широко 75 -Эсфирь Пургалина - Джаз-шутка 76 -Аркадий Погодин - Быть тебе только другом 77 -Лидия Русланова - По улице мостовой 78 -Маруся Сава - Осенние листья (Желтеет древесная зелень) 79 -Юрий Хочинский - Гасли звёзды 80 -Галина Фотеева - Рябина 81 -Ефрем Флакс - Мексиканская серенада 82 -Леонид Кострица - Синие степи 83 -Павел Чекин - Уж как веет, веет ветерок (Песня Торопа) 84 -Екатерина Юровская - Вот, что наделали песни твои 85 -Юрий Хочинский - Сторонка родная 86 -Сергей Лемешев - Баркаролла 87 -Ольга Нестерова - Очи черные 88 -Татьяна Лаврова - Не скажу никому 89 -Полина Спевская (Спивак) - Ты звени гитара 90 -Георгий Виноградов - Это не сон 91 -Маруся Сава - Фонари, фонарики мои 92 -Шара Тальян - Сев ачер (Черные очи) 93 -Константин Нежданов - Скрытая любовь 94 -Эльфрида Пакуле - Я влюблена 95 -Юрий Хочинский - Начальник станции 96 -Леонид Кострица - Верный друг 97 -Изабелла Юрьева - Если Можешь, Прости 98 -Эмма Юрок - Калитка 99 -Ружена Сикора - Звёздный свет Часть 11. (04:52:44) Арии из оперетт. 128-320kbps01 -Алексей Феона - Ария из оп-ты Сердце поэта02 -Клавдия Новикова - Песенка из оп. ''Фраскита'' 03 -Алексей Феона - Ария Раджами 04 - Е.Лебедева, М.Качалов - Дуэт (из оп-ты «Беспокойное счастье») 05 -Владимир Бунчиков - Песенка моряка 06 -Галина Петровна Сахарова - Вальс Мимозы 07 -Владимир Канделаки - Куплеты Зупана 08 -Анна Кузнецова и Давид Гамрекели - Дуэт из оп-ты Паганини 09 -Владимир Канделаки - Дуэт Сако и Сико 10 -Алексей Феона - Ария Андрея 11 -Владимир Канделаки - Песенка Ферфакса 12 -Георгий Абрамов - Ария Сабринарди 13 -Иван Кедров - О, Баядерка 14 -Галина Петровна Сахарова - Золотая рыбка 15 -Таисия Санина, Николай Рубан - Дуэт Олеси и Миколы 16 -Эдуард Амбарцумян - Песенка Мурада 17 -Николай Рубан - Песня о качелях 18 -Анна Кузнецова и Давид Гамрекели - Дуэт из оп-ты Учитель музыки 19 -Ольга Власова и Игнатий Гедройц - Песенка об Адаме и Еве 20 -В.И. Красовицкая и В.А. Бунчиков - Дуэт Катерины и Панавина 21 -Р.Лазарева и С.Аникеев - Дуэт Лизы и Зупана - Котёночек 22 -Софья Големба - Ария цыганки 23 -Клавдия Новикова - Тирольская песня (из оп-ты Лесная почта) 24 -Владимир Бунчиков - Ария Билли 25 -Серафим Аникеев - Куплеты Бони 26 -Стефания Петрова - Выходная ария Марицы 27 -Николай Рубан - Выходная Ария Данилы 28 -Евдокия Лебедева, Михаил Качалов - Дуэт Лизы и Бориса 29 -Регина Лазарева и Игнатий Гедройц - Дуэт Стаси и Бони 30 -Владимир Бунчиков - Ария маркиза 31 -Стефания Петрова - Ария Сильвы 32 -Кира Шеляховская и Владимир Бунчиков - Дуэт Одетты и Раджами 33 -А.Кузнецова, В.Бунчиков - Дуэт (из оп-ты Последний вальс) 34 -Софья Големба - Признание Периколы 35 -Владимир Канделаки - Куплеты Олендорфа 36 -Любовь Викторовна Лазарева - Песня Наргиз 37 -Клавдия Новикова - Куплеты Изабеллы 38 -Кузнецова и Николай Рубан - Дуэт Анжель и Ренэ 39 -Людмила Геоли - Танголита 40 -Стефания Петрова - Индийская песня из оп-ты Роз-Мари 41 -Людмила Легостаева - Ария Сильвы 42 -Владимир Захаров - Ария Раджами. оп-та О, Баядера 43 -Людмила Легостаева и Владимир Захаров - Дуэт Сильвы и Эдвина 44 -Надежда Казанцева - Вальс, из оп-ты Королева Индиго 45 -Надежда Казанцева - Вальс, из оперетты «Путешествие на Луну» 46 -Георгий Нэлепп - Песня Сережи 47 -Михаил Ярин (Гольдштейн) - Песня Михайлы 48 -Иван Кедров - Ария мистера Икс 49 -Николай Рубан - Песня Сергея 50 -Владимир Бунчиков - Песенка Джима, из оп-ты „Роз мари“ 51 -Алексей Феона -Куплеты Баринкая 52 -Евдокия Лебедева - Ария Наташи (из оп-ты «Беспокойное счастье») 53 -Клавдия Новикова - Рондо о ручейке (из оп-ты Стрекоза и муравей) 54 -Клавдия Новикова - Песня Хиври 55 -Анна Кузнецова и Николай Рубан - Дуэт Мари и Альфреда 56 -Евдокия Лебедева и Михаил Качалов - Дуэт Сильвы и Эдвина 57 -Михаил Качалов и Николай Рубан - Дуэт из оп-ты Ночь в Венеции 58 -Георгий Виноградов - Куплеты Симона 59 -Игнатий Гедройц - Песенка Бони 60 -Иван Козловский - Плыви, мой чёлн 61 -Владимир Бунчиков - Песенка Пауля 62 -Галина Петровна Сахарова - Песенка Адели 63 -Анна Кузнецова и Николай Рубан - Дуэт Роз-Марии и Веро 64 -Владимир Володин, Клавдия Новикова - Взаимная любовь 65 -Вера Красовицкая и Михаил Михайлов - Дуэт Нинон и Рауля 66 -Владимир Канделаки и Елена Шумилова - Дуэт Мимозы и Ферфакса 67 -Людмила Геоли - Вальс (Оперетта «Цыган-премьер») 68 -Владимир Захаров - Песня Рача 69 -Николай Рубан - Песня Юрия 70 -Владимир Бунчиков - Песня о качелях 71 -Елена Шумилова - Вальс Зорики 72 -Анна Кузнецова, Владимир Бунчиков - Дуэт Люси и Тома 73 -Ольга Власова и Игнатий Гедройц - Позвольте познакомиться 74 -Галина Петровна Сахарова - Чардаш 75 -Михаил Качалов и Николай Рубан - Дуэт из оп-ты В вихре вальса 76 -Галина Сахарова - В лесной глуши 77 -Серафим Аникеев - Песенка Бони 78 -Мария Викс -Сцена опьянения 79 -Надежда Казанцева - Песенка Лауры из оп-ты «Нищий студент» 80 -Владимир Бунчиков -Последний чардаш 81 -Надежда Казанцева - Вальс, из оп-ты Бал в Савойе 82 -Н.Казанцева и В.Гагарина - Баркаролла. оп-та Сказки Гофмана 83 -Николай Рубан - Тайга 84 -Евдокия Лебедева, Николай Рубан - Дуэт Василины и Миколы 85 -Павел Чекин - Суд Париса 86 -К.Новикова - Песенка из оп-ты Э. Кальмана ''Голландочка'' 87 -Клавдия Новикова и Геннадий Гедройц - Бубенчики 88 -Эдуард Амбарцумян - Песня ашуга 89 -Евдокия Лебедева - Кари очи 90 -Л.Л.Ковальская - Рондо-вальс 91 -Зоя Рождественская - Весёлый май 92 -Михаил Качалов, Сергей Аникеев - Дуэт Бориса и Сени 93 -Владимир Канделаки - Песня из оп-ты Сердце поэта 94 -Владимир Бунчиков - Ария Мистера Икса 95 -Иван Кедров, Лидия Колесникова - Дуэт из оперетты Сильва 96 -Л.Л. Ковальская - Песенка из оп-ты Джудитта 97 -Клавдия Новикова - Песенка смеха Часть 12. (03:14:24) Арии из опер. 128-320kbps01 -Вера Давыдова - Сегедилья02 -Давид Гамрекели - Речитатив и ария Онегина 03 -Александра Халилеева - 1.Песенка Пажа. 2.Танец арапчонков 04 -Андрей Иванов - Ария Елецкого - Я вас люблю 05 -Александра Халилеева - Песенка Пажа. Танец арапчонков 06 -Александр Батурин - Стансы Нилаканты 07 -Леопольд Соломяк - Песня Барнабы 08 -Александра Халилеева - Вальс Мюзетты 09 -Давид Гамрекели - Ариозо Роберта (оп. Иоланта) 10 -Николай Озеров - Что наша жизнь 11 -М. Гришко - Куплеты Эскамильо (Торреодора) из оп. Кармен 12 -Иван Нечаев - Ария Левко 13 -Мария Максакова - Ария Фидес (окончание) (опера «Пророк») 14 -Михаил Александрович - Ария Канио 15 -Александр Пирогов - Ария Мельника 16 -Надежда Казанцева - Вальс Диноры 17 -Александр Кипнис - Ария Мельника 18 -Иван Козловский - Ария Герцога (Риголетто) 19 -М.Максакова, Л.Алемасова, Л.Махова - Цыганская песня 20 -Петр Амиранашвили - Ария графа де-Луна 21 -Александр Батурин - Пиковая дама. Песеня Томского 22 -Иван Нечаев - Расцветали в поле цветики 23 -С. Лемешев и И. Масленникова - Застольная 24 -Михаил Александрович - Ария Лионеля 25 -Александр Кипнис - Песня Варяжского гостя 26 -Ирина Масленникова - Вальс Мюзетты 27 -Николай Печковский - Куплеты Леньки 28 -Петр Амиранашвили - Ария Каскара 29 -Давид Гамрекели - Ария Киазо (Застольная песня) 30 -Мария Елизарова - Рассказ Мими 31 -Александр Вилюманис - Ария князя Елецкого - Я вас люблю 32 -И.Масленникова и Д.Гамрекели - Дуэт Джильды и Риголетто 33 -Вера Давыдова - Хабанера 34 -Павел Чекин - Близко города Славянска (Песня Торопа) 35 -Давид Гамрекели - Ария Риголетто 36 -Михаил Александрович - Ария Каварадосси (из 3-го акта) 37 -Мария Максакова, Валерия Барсова - Дуэт Прилепы и Миловзора 38 -Давид Гамрекели - Ария Левана (оп. Кето и Котэ) 39 -Алексей Иванов - Ария Роберта из оперы ''Иоланта'' 40 -Надежда Казанцева - Колыбельная Волховы (Сон по бережу ходил) 41 -Александр Пирогов - Песня Шванди (из 1 акта) 42 -Александр Пирогов - Песня Шванди (из 3 акта) 43 -Галина Петровна Сахарова - Ария Кето 44 -Надежда Казанцева - Ариозо Агнесы 45 -Иван Нечаев - Расцветали в поле цветики 46 -Иван Козловский и Елизавета Шумская - Мадригал 47 -Георгий Абрамов - Песня Шванди 48 -Андрей Иванов - Ария Мазепы 49 -Михаил Гришко - Каватина Фигаро 50 -Борис Гмыря - Каватина Алеко 51 -Вера Фирсова и Давид Гамрекели - Дуэт Розины и Фигаро 52 -Ксения Держинская, Мария Максакова - Дуэт Лизы и Полины 53 -Андрей Иванов - Куплеты тореадора 54 -Иван Козловский - Ой, я нещасний 55 -Федор Шаляпин - Не плачь, дитя 56 -Давид Гамрекели - Ария Ренато (Опера «Бал Маскарад», акт 4) 57 -Оркестр ГАБТ СССР, В.Гагарина - Ария Княгини 58 -Георгий Виноградов - Ария Ленского - Куда, куда, Вы удалились
|
|||||||||||||||||
Главная » Музыка » Отечественная музыка » Советская эстрада (ретро) |
Текущее время: 21-Дек 18:08
Часовой пояс: UTC ± 0