Амелия Борн-Измена во имя семьи-Год выпуска: 2025 Фамилия автора: Борн Имя автора: Амелия Исполнитель: Нина Медникова Жанр: Современные любовные романы Издательство: ЛитРес: чтец Нина Медникова, Автор Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 03:09:34 Описание: - София? - выдохнул муж с таким неподдельным изумлением, что сразу стало ясно - он в шоке.
На руках Рома держал младенца, которому было от силы полгода. В сердце кольнуло острой болью - у меня ведь тоже был ребенок, которого теперь воспитывал чужой, по сути, человек.
- Да, Ром… Это я, София. Твоя бывшая жена. И я вернулась, чтобы забрать обратно свою жизнь… Авария, в которую мы с мужем попали два года назад, отняла у меня все. Полтора месяца в коме, а следом - долгий период реабилитации. Рядом был лишь мой старший сын и больше никого. Он и рассказал мне простую, но в то же время страшную правду: мой муж за это время женился на другой, у них появился малыш… А нашего кроху Роман отдал на воспитание своему отцу.
Теперь я обязана вернуть то, что принадлежит мне… И нет, бывший муж в этот список не входит.
Хоть теперь он и уверяет, что на измену, о которой я узнала в день аварии, он пошел… во имя семьи.
Борн Амелия - Измена во имя семьи [Нина Медникова, 2025, 128 kbps, MP3] [cybertorrent.pro-52309].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!