Various Artist - Первый танцевальный, Vol. 14 Жанр: Pop, Dance Год издания: 2017 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 01:45:18 Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист: 01. Ева Польна - Глубокое синее море 02. Градусы - Выходи за меня 03. Нюша - Не боюсь 04. MONATIK - То, от чего без ума 05. Sasha Holiday - Deep Into My Heart 06. Flying Decibels - The Road 07. Алексей Воробьёв - Я тебя люблю 08. Ёлка - Мир открывается 09. Dante - Тесно 10. Karabass - Нагие 11. Артём Пивоваров - Моя ночь (Shnaps Remix) 12. Mari Ferrari - Maria, Maria 13. Burito - Штрихи 14. Даша Суворова - Кабриолеты 15. MBAND - Помедленнее 16. LP - When We're High (Beverly Pills Remix) 17. IOWA - Плохо танцевать 18. Артур Пирожков - Либо любовь 19. Карина Хвойницкая - Дура со стажем 20. Марк Тишман - Больно, но красиво
Продолжение Треклиста
21. Rita Dakota - Кто 22. Денис Клявер - Давай спасём этот мир 23. The Parakit - Without You (Radio Edit) 24. Isaac Nightingale - Nothing to Decide 25. Zivert - Анестезия (Slider & Magnit Remix) 26. Доминик Джокер - Напополам (DJ NRGetic Mix) 27. Артём Бизин - Не вини 28. Slider & Magnit, Reunify feat. Bibiane Z - Crush on You (feat. Bibiane Z) 29. Bob Sinclar - Til the Sun Rise Up (feat. Akon) 30. Sasha Holiday - Танцуй (feat. D5)
(Pop, Dance) VA - Первый танцевальный, Vol. 14 (Зимний) - 2017, MP3, 320 kbps [cybertorrent.pro-6686].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!