СПЕКТР Год выпуска: 2019 Фамилия автора: Лукьяненко Имя автора: Сергей Исполнитель: Сергей Дмитриев Жанр: фантастика Тип издания: аудиокнига своими руками Оцифровано: Audacity Очищено: Audacity Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 192 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 16:22:57 Описание:«Спектр» — роман российского писателя-фантаста Сергея Лукьяненко, рассказывающий о реальном мире, в котором у человечества появилась возможность путешествовать между мирами при помощи порталов. Доп. информация: Очень увлекался творчеством Сергея Лукьяненко... в 2000-2001- м годах, к тому времени (могу ошибаться),было выпущено 16 книг... приобрёл их все. Потом как-то... "наелся", что ли. Короче говоря -эту книгу я пропустил. И только, по совету родственника, "дошёл" до неё в этом году... да, стыдно )) Поскольку сейчас много времени провожу за рулём, стал искать аудиокнигу. Ни один вариант озвучки мне не понравился. Один чтец, не буду рекламировать, читает, "как пономарь" (показалось, что и запятых у него нет). Другой настолько пафосный, что это не аудиокнига, а какой-то гимн, не иначе. Поэтому решил, как в известной поговорке - "хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай сам"
альтернативные раздачи:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!